ID работы: 7130638

Как я попал в DragonBall

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
KARTOFANCHIK соавтор
Mister_LSS_20000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 106 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 16. Окончание турнира силы.

Настройки текста
      -Это и вправду... Завершенный Ультра Инстинкт. - сказал Бирус, широко улыбнувшись. . . Все боги разрушения и кайошины встали в один момент, увидев мой Завершенный Ультра Инстинкт. -Это и вправду. - сказал какой-то ангел. -Молодец, Доку. - сказал Вис. . . Джирен отлетел с остатков арены в сторону, пробив собой землю. -Чёрт возьми. - выругался Джирен. -Это... Конец.. - произнёс я. -Нет, моя сила - это всё!! - прокричал Джирен, усилившись и порвав свою одежду. -Я не проиграю!! - прокричал он и его тело увеличилось, при этом на голове выступили вены. Бой продолжился и Джирен стал не уступать мне в силе. Удар в живот, резкий разворот и в плечо с ноги и затем удар в лицо. Затем Джирен ловит мой кулак и ударяет мне прямо в грудь, заставив откашляться, но и этого ему хватило чтобы схватить меня за руку и ударить об камень лицом с дальнейшей серией ударов по всему телу, большинство из которых я поймал или отбил. -Давай, Доку. -Вперёд, Сон. -Давай, дядя. -Вперед, Доку. -Ну же. Поддерживала меня вся выбывшая команда. -ДАВАЙ, БРАТИИШКАА!!! - прокричал мне Гоку со стороны. -Да! - прокричал я, незаметно кивнув и ударив Джирена в челюсть, вызвав недолгий шок и следующие несколько ударов в тело, заставили его лечь. -Всё кончено, Джирен. - сказал я. -Да, все кончено...для твоих друзей! - сказал он и выстрелил последней энергией в выбывшую команду. -НЕЕЕТ! - прокричал я и быстро подлетев к выстрелу, получил весь заряд энергии прямо в грудь. . . Я упал на отдельный небольшой камешек от арены, а мой Ультра Инстинкт отключился. -БРАААТ! - прокричал Гоку, подлетев ко мне и поделившись энергией немного, чтобы я смог встать. -Я..."шмыг-шмыг" думал, что снова потеряю тебя.. УААААА!! - расплакался Гоку, обняв меня. -Всё... хорошо... - сказал я, приобняв его одной рукой. -Вот вы где. - сказал Фриза, выйдя к нам вместе с номером 17. -Так ты жив. - сказал я, улыбнувшись и посмотрев на семнадцатого. -Да. - сказал он спокойно. . . Подойдя к Джирену, я достал его из обломков. -Молодец, Джирен, а теперь ты должен просто немного отдохнуть. - сказал я, подойдя к краю арены. -Увидимся, Джирен. - сказал я и выкинул его с арены. -ДАААААААА! - прокричал Бирус. -А теперь... назовите свое желание, Сон Доку-сан. - сказал Дайшинкан и призвал Супер Шенрона с помощью супер драгонболлов. -Я хочу... чтобы все стёртые вселённые были восстановлены. - провозгласил я ему свое желание. -Да будет так сделано, Сон Доку-сан. - сказал Дайшинкан и произнёс желание Супер Шенрону на языке драконов. -Ну, а теперь телепортируйте нас всех домой, ведь нас ждут наши семьи. - сказал я, посмотрев на всех ребят, полезших ко мне обниматься. . . Вис подошёл к Фризе. -За ваше участие Бирус-сама попросил вас наградить. - сказал Вис и оживил Фризу. -Урааа! - прокричал тот. -Гокуу! - прокричали оба Зено одновременно, подлетев к Гоку. -Зен-чан. - прокричал он обняв двух маленьких королей всего. - Это мой брат - Доку, именно он победил Джирена. - сказал Гоку положив мне руку на плечо. -Ауч. - спроизнес я. -Извини. - Гоку. -Ладно. Здравствуй Зен-чан, я - Доку. - сказал я, протянув руку для рукопожатия. -Да, привет, Доку. - сказали оба Зено, протянув мне в ладонь обе свои маленькие ручки. -Можно вас на пару слов Сон Доку-сан? - сказал Дайшикан. -Да, конечно. - сказал я, подойдя к нему. -Я хотел бы сделать вас своим учеником на какое-то время. - сказал Дайшикан. -И если вы согласитесь то, станете сильнее чем сейчас во много раз, но это лишь ваш выбор. - сказал он. -Я пожалуй соглашусь, но дайте мне месяц на отдых, я хочу побыть со своей семьёй и помочь некоторым новым друзьям. - сказал я. -Я даю вам полгода на прощание с друзьями и близкими, ведь вы будете тренироваться 5 лет по обычному времени. Но каждая секунда в этом мире, равна 5 годам и 5 месяцам в том мире, в котором мы будем тренироваться, Сон Доку-сан. -Ладно. - вздохнул я. -Но тогда дайте мне год. - сказал я. -Прекрасно. - сказал Дайшинкан. -Ну, все отправляйтесь по домам. - сказал Дайшинкан и телепортировал нас на Землю, а Фризу скорее всего к его армии. . . -Привет, Черри. - сказал я зайдя в квартиру, в которой плакала Черри. Вис оставил ей сферу до турнира, которая показывала ей все, что происходило на нем. -Здравствуй, Доку. - сказала она, встав с пола и поцеловав меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.