ID работы: 7130641

Мечты имеют свойства сбываться

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
      Брюнетка быстро вышла на улицу, где её ждала подруга. - Наконец-то. Ещё бы чуть-чуть и я ушла бы сама в школу. - Прости, папа задержал. Нужно было кое-что директору передать. - Ладно, пошли. Подруги направились в школу. Вероника жила недалеко от неё. Спустя 10 минут они уже были в школе. ****** - Это Шерил. Моя подруга. - Привет, Вероника. Рада знакомству! - мило улыбнулась Шерил. - Я тоже. - взаимно улыбнулась Вероника. - Ну, с моей сестрой ты уже знакома. И с Джейсоном. В помещение зашел высокий брюнет и с грохотом сел на диван к остальным парням. И сидели там Арчи с Джагхедом. - Аааа.... - чуть не запищала Мидж. - Кто это? - спросила Вероника. - Это Мидж. Она входит в "элиту" школы. Даже не знаю, почему она там. - Потому что её папа - директор школы. - ответила Шерил. - Свит Пи, немедленно к директору! - сказал в микрофон директор школы. - А этот парень кто? - Ааа, это Свит Пи.... Он самый красивый и сексуальный парень в школе. Каждая девушка здесь мечтает провести с ним ночь... - ответила Шерил и закусила нижнюю губу. - Ой, мне в класс пора. Встретимся ещё. Была рада знакомству, Вероника. - Я тоже. - ответила Рони. *прозвенел звонок* - Пошли, Рони. - сказала Бетти и направилась к выходу. - Стой. Мне нужно кое-что директору занести. - Ты знаешь дорогу? - Да. Пока. - Я буду ждать тебя в классе. Брюнетка направилась в сторону кабинета директора. В коридоре было тихо, все сидели на уроках. Она подошла к двери и хотела открыть её, как вдруг она открывается и ударят Рони по лбу. - Смотри, куда идешь, балбес тупорылый. - Очки одень, курица. - сказал высокий парень и направился в сторону своего класса. Вероника только спустя минуты две поняла, что это был Свит Пи. " - Вот урод" - прошипела Вероника и зашла в кабинет. ******************* Брюнетка сидела за своим столом и делала домашнее задание. Но её отвлек телефон. Ей звонил неизвестный. - Алло? - Привет, Вероника. Это Арчи. - А, привет.. А откуда у тебя мой номер? - Бетти дала. - Я могла догадаться. - Ты сегодня свободна? - Ммм... Да, а что? - Не против сегодня погулять со мной? - Не против. - Хорошо. Возле Pop's в 18:00. - Хорошо, пока. Вероника отложила телефон и с улыбкой на лице начала делать уроки. Спустя кое-какое время она закончила их и посмотрела на часы. Время было 17:12, она успевала. Девушка встала и направилась к шкафу. ******** Девушка вышла с дома и начала идти к кафе. ******** - Привет. - поздоровится Арчи. - Привет. - Ну что, пошли гулять? - Пошли. - улыбнулась Вероника. Гуляли они недолго. Спустя 2 часа они пошли греться в Pop's. Вероника и Арчи сели вместе. - Вероника.. - Что? Парень наклонился к брюнетки и впился в её губы. Девушка несколько секунд с непониманием смотрела на него, а потом ответила взаимно. Через несколько минут они оторвались друг от друга. - Что.. Что мы делаем? - спросила Вероника. - Ты мне нравишься. - Ты.. ты мне тоже, но мы знакомы только второй день.Это слишком быстро.. - хорошо... - Я наверно домой пойду, мама переживает. Пока. - Провести? - Нет, спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.