ID работы: 7130641

Мечты имеют свойства сбываться

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ледяная королева

Настройки текста
Рони быстро дошла до дома. Она была сильно удивлена тому, что Арчи её поцеловал. Она быстро зашла к себе в комнату и упала на кровать лицом вверх. *От лица Вероники* Я вспоминала все моменты за сегодняшний день. Знакомство с новыми друзьями, Свит Пи, поцелуй… так, стоп! Свит Пи? Почему я вспомнила его? — Вероника, спускайся и иди кушать! — закричала с первого этажа мама Рони. — Иду, мама! ******** — Мг… Так устала за сегодняшний день. Охх, лоб только сейчас начал болеть — начала гладить лоб брюнеточка — Сегодня было столько событий… Вероника легла и, выключив свет, начала обдумывать, что завтра скажет она Арчи, Бетти… И почему-то ей мешал думать Свит Пи. Почему? С этой мыслью девушка заснула. Утром, 07:21 Вероника уже надевала на себя куртку и выходила. Закрыла дом и направилась к Бетти.  — Сегодня ты быстро. — Хых. Я хочу тебе кое-что рассказать. —  — И чтоо? — Мы вчера гуляли с Арчи и… — Ииииииииииииииииии?! — с радостным лицом смотрела на Веронику Бетти. — И мы поцеловались в Pop's. Бетти завизжала на всю улицу. — Тише, Бетти! — чуть ли не шепотом сказала Вероника. — Кроме тебя никто не знает. Прошу, не говори никому. — Я — могила! — сказала Бетти. — Я такая рада за вас. Господи. Стой. — Что? — А он тебе нравиться? ты была против того поцелуя? — Нравится… Взаимно ответила… Но я решила не торопить события, мы с ним уже третий день знакомы. — Да, ты права. Пошли быстрее. Подруги начали очень быстро идти. ****** Вероника шла и читала сообщение, которое прислала её мама. На встречу ей идёт Свит Пи, который тоже смотрит в телефон. И тут они встречаются *бдыщ* — Ай… Смотри куда идёшь, тупоголовый! — закричала Вероника и встала. На неё все посмотрели, а она начала идти к себе в класс, продолжая читать сообщение. Свит Пи поднялся и косо посмотрев на девушку, ухмыльнулся. Уроки сегодня, как ни странно, прошли очень быстро. Бетти осталась в школе, а мальчики пошли на тренировку. Вероника шла домой сама. Она очень любит смотреть на людей, с самого детства. Она всматривается в каждого мимо проходящего человека и тут видит знакомый силуэт. Всматривается и видит Свит Пи. " — Муляет мне глаза.» — тихо сказала Вероника и продолжила идти. Свит увидел Веронику и начал к ней направляться.  — Мм, наша ледяная королева. — Слушай, что ты мне глаза мозолишь? Уйди с моих глаз. — сказала Вероника и обошла Свит Пи. Парень развернулся, схватил Рони за руку и притянул к себе. — А если не уйду? — тихо сказал Свит Пи в губы девушки. Парень отпустил Веронику. — Будет только хуже. — сказала она ему и пошла домой. Парень развернулся и смотрел на девушку несколько минут и сам пошёл к себе. Девушка не поняла, зачем он это сделал, но вскоре забыла об этом, потому что дошла до дома. Рони быстро переоделась в домашнее и села за выполнение домашнего задание. Делала она его долго, потому что разные мысли об Арчи, Свитти мешали ей. Закончив, она спустилась вниз. Поужинав в полном одиночестве, так как её родители на работе, она переоделась в свою пижаму и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.