ID работы: 7130641

Мечты имеют свойства сбываться

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откровенный разговор в Pop's

Настройки текста
Спустя неделю " — Сегодня выходной, и дел у меня сегодня нет, можно поваляться в кровати.» — подумала Вероника, укрывшись одеялом. Спустя 10-20 минут на телефон девушки пришлом смс. Она встала и направилась к столу, где лежал телефон. Разблокировав его, она увидела, что ей написал Арчи. — Рони, ты проснулась? — спросила мама девушки, войдя в комнату. — Да, ты что-то хотела? — В холодильнике пусто, а я уже опаздываю. Ты можешь сходить в магазин и сама приготовить? — Конечно, мама. — Деньги на столе. А я пошла. — сказала миссис Лодж и поцеловал дочь, ушла. Мама Вероники вышла с дома. А сама Рони направилась к столу. на котором лежал её телефон. Она хотела прочитать то сообщение. Арчи: привет, ты сегодня будешь занята? Вероника: Да. Арчи: оуу, ладно. И Арчи вышел с фейсбука. Вероника так хотела сегодня сним погулять, но днём у неё есть одно дело, которое надо срочно сделать. У девушки заурчало в животе и она пошла одеваться. Спустившись, Вероника взяла деньги и свою сумку, обулась и вышла. В магазине она провела пол часа, либо час. Она решила сократить путь с магазина домой. Пройдя несколько метров, девушка увидела знакомый силуэт с девушкой. Приглядевшись, она увидела… Арчи с Джози?! Они в обнимку шли, а потом поцеловались. Брюнетка, с почти пустым пакетом, вся в слезах, начала быстрым шагом направляться к себе домой. Она, не смотря на дорогу и куда идет, в кого-то врезалась. Поднимает голову и видит перед собой Свит Пи. " — Его только не хватало» — сказала в мыслях Вероника. — Оо, наша Ледяная королева плачет. Ну, и кто её обидел? — с сарказмом спросил Свит Пи. — Не твоего ума дела! — громко сказала Рони. Девушка хотела уйти, но тот схватил её за руку. — Отпусти меня! — Нет. Пошли в кафе, тебе стоит успокоиться. Парень повёл девушку в кафе. — Ну, а теперь рассказывай. — Делать мне нечего, чтобы тебе рассказывать. — холодно ответила девушка. — Да. Девушка посмотрела на парня. Она не понимала, зачем он её сюда повёл, успокаивает. — Яя.Я влюблена в одного парня… Сегодня он хотел со мной погулять, но я не пошла. И когда я с магазина шла, я видела. как оон — у девушки полились слёзы. — Ээээй, держи. — Свит Пи подал ей салфетку. — И он с Джози ццеловался… — Ааа, ты о Арчи… Он вообще в тайне ото всех с ней неделю-две встречается. Девушка отпила свой коктейль. Ей было так обидно. Снова ей разбили сердце. — Я был почти в такой же самой ситуации. — начал говорить Свит Пи. Вероника посмотрела на него. — Я любил её больше всего, а она нет. Ну, как нет. Сначала она меня любила. Но потом она начала пропадать. И один раз я увидел её голую в доме своего лучшего друга. — парень отвел взгляд с стола в окно. - А ведь они оба утверждали, что между ними нечего. Они оба молчали некоторое время. Свит Пи никому об этом не рассказывал. - Ну ладно. - посмотрел парень на девушку и чуть улыбнулся. - Мне пора. Пока. - он оставил деньги на столе и ушел. А девушка осталась сидеть в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.