ID работы: 7130771

до жути влюблён в тебя, сучка.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

      Уход Юнги. Ссора.       - Что случилось? Почему ты мне не позвонила? - Айрин помнила слова Чонгука. И молчала. - Куда ты собиралась? - Я хотела в магазин... - Рядом ведь есть магазин! Только два шага и всё! - Повысил тон Юнги. Айрин и так то себя неважно чувствовала, а теперь, Юнги и не хватало. - Я хотела купить некоторые ингредиенты для блюда... - РАЗ УЖ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ НЕВАЖНО, НЕ НАДО БЫЛО ИДТИ! МОГЛА БЫ ОТКЛОНИТЬ ВСТРЕЧУ! Я КАК БЫ ТАК НЕ ТУПОЙ! - Я сама хотела... - Ага! Еще что хотела? Ты больна! Не надо всё угублять! - Кричал он ей. У Айрин всё сжималось. Будто ком застрял. - Мне что-то не верится, ты лежала в лесу с вчерашнего вечера и никак сама не проснулась? А что если бы не Чонгук?! Тебя бы могли вообще похитеть! Ты хоть понимаешь это?!! - Айрин злилась, говоря про себя : «что если бы не Чонгук? твой Чонгук жестоко изнасиловал меня. если бы не он, то мы бы вчера хорошо поужинали бы! если бы не твой ДРУГ!» - Ты понимаешь, говорю?! - Юнги, я устала, всё. - Сказала она. - Не кричи тут. - Не кричать?! - Хватит паниковать. Я цела и невредима, - ну да, невредима. - ОТКУДА НАМ ТО ЗНАТЬ?! А ЧТО ЕСТИ КТО-ТО ТЕБЯ ИЗБИЛ?! ДАЙ ВЗГЛЯНУТЬ!! - Айрин вспомнила засосы, который оставил Гук. Она отстранялась от Юнги. - Чего? Дай взглянуть! Почему?! Почему ты отстраняешься? - У меня шрамы. - Это и есть всё, что она придумала. - Не смотри. - Да, мне плевать на твои шрамы! Никто не бил?! - Не бил. Прошу, Юнги. Хватит. Говорю же, что я устала. - О, вы устали? И что?! - Юнги, ты домогаешься, пожалуйста, хватит! - Все же делала шаги назад. А он вперед к ней. Ему было интересно, что она скрывает. Это точно не шрамы. - Юнги! - В этот момент Юнги дернул толстовку, но ничего не увидел. Не успел. Но все таки, учуил запах Чонгука и Чимина. Запах тела и одеколоны. Юнги был удивлен. Ему стало гораздо интереснее. И в это же время, Айрин оттолкнула его от себя. - Хватит! Ты домогаешься!!! - Крикнула Айрин. И тут же потеряла много сил. - Слышь. Иди нахуй. Заебала уже. - Сказал и ушёл.       Через несколько минут, как ушёл Юнги. Айрин медленно впала. Она упала на пол, ударившись об тумбочку и лежала на полу истекавшись кровью. Так и потеряла сознание.

***

      Через несколько часов.       Айрин медленно открывала глаза. Она увидела бардово-розовый потолок. Через несколько секунд она вспомнила, что ссорилась с Юнги и после ухода Мина, она потеряла сознание. Но она ведь, лежала на полу зала. Как она оказалась в комнате, это было загадкой. Через минуту дверь открылась. Айрин видела свет и знакомый силуэт. Это был Чонгук с подносом на руках, который принес завтрак. Ведь уже утро настало.       - Проснулась? - Спросил Гук. Он подошел к ней, помог сесть и взял на руки поднос. - Как выспалась? Видела сон? Это твой завтрак. Я приготовил первое блюдо. Борщ! - Улыбнулся Гук. Ведь, он знает, что произошло вчера. - Надеюсь, тебе понравится! Попробуй! - Гук протянул ложку, горячего супа к Айрин. - Открывай ротик! - Айрин попробовала вкус и ей понравилось. - Как тебе? - Она всего лишь улыбнулась. Она будто забыла, что случилось между ними. Или же контакт не работал. - О, я рад! - А ты сам покушал? - Гук просто кивнул. - Это ты?... - Вчера ты потеряла сознание. Когда я к тебе пришел, ты лежала без сознания и вокруг тебя истекала твоя кровь. Тебе зашили рану. - Почесал затылок Гук. - Будет небольшой шрам. - Айрин прикоснулась к лбу. Повязка. - Не снимай его на два дня. В среду снимешь. Так, давай, снова открывай ротик. - Айрин вспомнила те, мерзкие слова Чонгука. Она закрыла глаза на минуту и вспоминала всё, что было. И даже, когда ей не хотелось. Когда открыла глаза, увидела милого Чонгука. - Ну же! - Улыбнулся он ей. - Я вспомнила тот вечер и те мерзкие, извращённые ваши слова... - Искренно призналась она. Гук заткнулся, ведь, он уже не знал, что сказать. Кто-то звонит. - да? Кто это? - Как кто? Твой братик!! - Джинни!! - Будто была рада, сказала она. - Братик, давно не общались! Как ты? - Со мной всё хорошо! А с тобой? Как твои дела? Как тебе Корея? - Корея просто бомба! - Нашла себе за год много друзей? - Друзей? - В это время она посмотрела на Гука, - да, нашла! - Как сеансы? Ты идешь к доктору? Кстати, совсем скоро я к тебе. Пока неизвестно когда, но я обязательно прилечу к тебе! Алло! Не слышно! - Джин? Джин! Сеть не ловит. - Я не знаю, что тебе сказать. - Замолчал Гук. - Уверен, потом ты меня поймёшь. - Поймёшь? Как? Как я должна понять? Вы меня изнасиловали! А я ведь несовершенная! Мне всего лишь семнадцать! - Я знаю, знаю! Потом ты всё узнаешь, но не сейчас. - Они оба замолчали. - Ты много не двигайся и не повышай тон. Так приказал врач. - Айрин просто кивнула. - Можно еще спросить? - Спрашивай... это... я не могу разговаривать с тобой на ты... на вид, ты будто старше меня на несколько лет. - Хэй! Это грубо! - А то, что вы меня изнасиловали, это не грубовато? - Хм... - заткнулся он. - я снова всю ночь не спал и читал ваши традиции! Значит, когда мы поженимся, то будут отдельные свадьбы? Или как? - Что-что??? Нет! Это не так! Просто у нас по другому! У вас на свадьбе присутствуют все, правильно? Например так, мои родители и твои? - Он кивнул. - У нас это не так. Сперва, свадьба будет к части девушки, а на следующий денб у парня. Еще пример, если мы поженимся, часть свадьбы, точнее моя свадьба, если не понял, то проводы девушки, это такая традиция, в ней только мои родственники будут веселиться. А из твоих сват, будут около 5-7 человек. Не больше и не меньше. Только не родители. Вроде тети, деда и т.д. И есть свадьба жениха. На свадьбе жениха будут веселиться только твои родственники. Но, у нас есть традиция, привести собой МОЛОДЫХ СВАТЬИ. К примеру, мой брат и сестренка. И еще братья там или какой-то родственник, тоже около 5-7 человек. Тебе понятно? - А! Теперь понял! - Кивал голову Гук. - Кстати, что за традиция такая у вас? Причитая? - А? Причитая? Как же объяснить. Нашла. Ну в общем, причитая... ее поёт девушка, которая выходить замуж, в день проводы девушки. Это благодарность к своей семье, точнее только по причитая можно выразить свою благодарность за эти воспитания и т.д. - Значит, ты будешь петь? - Что? - Покраснела Айрин. - Смысле буду петь? - Ты выйдешь замуж за меня! - Э-э-это! - О, а что такое, - читая одновременно с интернета, - надевание невесте серег на уши родственницами жениха? И сватовство! - Ой, Чонгук, всё! Ты достал меня! Хватит! Я устала! - О-о! Хорошо! Ладно! Ответишь потом! Отдыхай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.