ID работы: 7130771

до жути влюблён в тебя, сучка.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

      Вечер.       Скорр стемнеет. Время показывает 17:35. Айрин ждала. Айрин знала, что Юнги выходить в лес, чтобы гулять, ну или же бегать. Юнги нравился этот лес. И сейчас Айрин вышла из дома и бежала к лесу. Она не может рассказать всё, но может извинится. Юнги не такой уж холодный. Всегда думала она, но откуда ей знать, что он суровый?       Айрин нашла Юнги. У неё уже дыхание не ровное. Ведь, она бегала за ним уже пол часа. Юнги был в наушниках и ничего не слышал. Айрин споткнулась и упала. Чуть простонала она. Когда уже встала, она еле как видела Юнги. Ведь он уже далёко. Она все равно бежала за ним и все время спотыкалась. А когда уже хотела встать, увидела чью-то руку. Эта рука подтянула Айрин к себе. Сильно прижав, нюхал ее. Айрин по одеколону узнала, что это Гук. С него пахло алкоголем. Уж жутко. Айрин как могла оттолкнула его от себя.       - Позлила ты меня. - Он развернулся и с далека увидел, что это был Юнги. - Зачем ты шла за ним? Ты ведь моя! - Кричал он. - Ну, погоди! Увидишь! Непослушная! Сама виновата! - Гук поднял Айрин на плечо и нёс ее к своему дому. А дом был рядом. - Отпусти! Отпусти!! - Заткнись! - Ударил по попке. - Сочная жопа! Ажщ! Не сдержусь! - Гук вошел в дом и закрыл его ключами. - Пошли в мою комнату, непослушная ты моя! Я думаю, что ты сама этого хотела! - Гук кинул Бэ на кроватку и достал с шкафа масло. Гук завис над Айрин. Взял скотч, который лежал над тумбочкой и завязал руки Бэ. - Будешь сильно стонать, отпущу. Если нет, это не моя вина. - Криво улыбался и смеялся он. А Айрин жутко страшно. Он снял с неё всё и с себя тоже. Играл с грудью Бэ. - Такие сочные... - Покусал по соске. - соска ты моя... надо было слушаться папочку! А теперь, папочка накажет Айрин! - Улыбался тот. А Айрин от страха не могла ничего говорить. Лишь качала головой. Гук целовал ее по губам, шее. - Оставлю тут засос! Это значит, что ты моя! А теперь приветствуй моего друга внутри себя! А нет, у меня ведь есть вибратор. - Искал он в шкафу. - Где же он? Может тут? А нашел! - Он подошел к Айрин и включил вибратор. Воткнул в неё. Айрин ажщ стонала. - Ну же! Ещё ещё! - Усилял мощность вибратора. - Самая мощность! - Чонгук!!! - Кричала она. И на последок из Айрин что-то истекало. Это не кровь, вроде спермы. В конце она сильно крикнула. - А теперь моя очередь. Уберём эту дрянь. - Взял в руки плоток. - А вот и кнут! Сперва, буду бить не так уж больно! Договорились? - Он развернул Бэ и бил кнутом по спинке и по попке. - Пожалуйста! Ай! - С глаз уже текли слезы. - Хватит! А! Гук!! Чонгук!!! - Больно что ли? Но я ведь совсем немного... ну ладно. - Гук целовал те места, где оставил следы кнутом. - Полегчало? - Он развернул Бэ. Когда уже хотел войти в неё, увидел, как она плачет. У него улыбка исчезла. Гук снял скочт. - Иди умойся, я после тебя. Вот тебе одежда. - Дал ей футболку.       Айрин мылась в ванной. Ей было очень больно. Удары кнутом остались следом. По телу Айрин лилась кровь. Бэ быстро вымалась и оделась. Вышла из ванной. Когда вышла увидела, как Гук уже вымался и уснул на кроватке с белым халатом. Она подошла к нему, чтобы разбудить. Но тот схватившись за руку Бэ и потянул к себе. Айрин оказалась в объятиях Гука. Она сама не поняла, как все это произошло.       Спи... - Храпил Гук. Айрин не двигалась и закрыла глаза. Слезы лились. А делать то нечего...

***

      Утро.       Гук проснулся раньше Бэ. Он приоткрыл глаза и сел на половину кровати. У него голова болела.       - В том шампанском был алкоголь! Блин! - Вдруг, Гук вспомнил всё, что вчера ночью было. Он развернул и увидел Бэ. - О Боже мой! - Халат был весь в крови. Он медленно снял с неё халат и ахнул. - Ах... прости... - Гук кинул халат в стиралку. Взял какие-то средства. - надеюсь, это поможет... нету зелёнки... но это должно остановить кровотечение... - После Гук поставил их на тумбочку. Чон взял большую толстовку и надел на неё. - надеюсь, не простужена? дома так холодно... - Чон накрыл одеяло на Бэ и сам ушёл умываться. После приготовил завтрак. Он всё принёс подносы с завтраком. Для себя и для Бэ. - Айрин? Айрин? Проснись! Я приготовил супу! Поешь завтрак пока не остыло! Айрин! - Будил Гук ее, но она не просыпалась. Гук сильно испугался и проверил пульс. Вроде норм. Потом взял и проверил температуру Бэ. - офигеть... 39,9! Что за?! Что делать?! - Гук пополнил ванну водой. Он надеется, что жар впадёт. Чон поднял на руки Бэ и медленно опутил в воду. Она стучала зубами и будто искала одеяло. Чон не может на это смотреть. Из-за него, любимый человек, заболел! Ему так страшно, что всё уже поздно! Айрин медленно открыла глаза и увидела знакомый силуэт, это был Гук. Она протянула обе руки, будто говорила ему, чтобы тот поднял ее на руки. - Х-х-холодно... бр-р-р... п-подними... - Гук не стал медлить и поднял на руки Айрин.

***

      Спустя час.       Айрин хоть чуток полегчало. Сейчас она спит. Чонгук накормил её и проверил температура снова. 38,5. Пусть и много, но зато хоть чуточку впало. Гук заварил чай и принес в комнату.       - Айрин, проснись. Попей чайку. Я приготовил твои любимые! Жасминные! - Чесал затылок и улыбался. - Ну же, проснись. - Айрин постепенно открыла глаза и кивнула. - Молодчина! - Он дал ей чашку жасминного чая и себе взял. - Вкусно, не так ли? - Он попробовал, как она. - Фу! Блин! Фу!!! Что это такое? Ёмаё! Бр! Без сахара вкус не очень! Как ты это пьёшь?! - Кричал Гук. Айрин поморщилась. Ведь, тот говорил слишком громко, что у Бэ болело голова. - Прости-прости!!! - Извинялся тот. Айрин просто кивнула. - Слушай... я хочу извиниться за вчерашний вечер. Я случайно напился... по лесу шёл и увидел тебя... я не хотел тебя изнасиловать снова... я и вправду не хотел! Это вышло случайно... и прости за раны, которые я причинил. Я честно-честно не хотел этого! Вчера у меня даже не были планы на тебя. Извини меня... - Айрин просто замолчала. - знаешь? Я сказал родителям и они мне обещали, что в эту субботу, приедут сюда. А знаешь зачем? - Зачем? - Тихо спросила Айрин. - Они наденуть серёжки. Как по вашем традициям. Здорово, ведь, не так ли? - Спросил Гук. - Ох... где я найду за неделю платье и родственников? Заранее сказал бы... - Сказала Айрин. - Что за платье? Свадебное? - Нет, у нас так принято. Я должна срочно уехать в родину. - Что? Правда? Я с тобой! - Зачем тебе? - А что если с тобой что-то случится? - Айрин замолчала. - Я не прошу себя. - Ладно... можешь сегодня пойти и заказать билеты? Мои документы у меня дома, в моей комнате есть рюкзак, там ты их и найдешь. - Гук кивнул головой. - Срочно! - А ты? Дома остаешься? - Айрин кивнула головой. - На если что звони! Понятно? - Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.