ID работы: 7130771

до жути влюблён в тебя, сучка.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 5.

Настройки текста

***

      Родина Бэ.       Чонгук и Айрин хорошо прилетели. Точнее, они спали всю дорогу. Сейчас они идут в отель. Чонгуку именно оно и понравилось, а вот Айрин... она с не радовалась. Айрин прилетев сюда, сразу же выпила все таблетки, скрывая от Чонгука.       - Хм... кстати, ты ведь умеешь читать! Что за отель это? Или же гостиница? Или что там ещё? - Добро пожаловать, госпожа Бэ! - Перед парочкой вышли две женщины, поклонились перед ней. - Вам как обычно? - Айрин поклонилась и кивнула. Те улыбнулись и шли вперед. Чонгук не понимал, что те говорили. Он просто шел за Айрин. Они вошли в одну квартиру. - Госпожа, разве вам не запретили?.. - Пусть никто и не узнает, хорошо? - Те кивнули, поклонившись ушли. Чонгук лег на белый диван. - Ува! Такой удобный! Тут приятно! И уютно! Кстати, что те сказали? - Да так! Ничего! - О, карта! Вик-тория! Это имя гостиницы? - Айрин постояла так несколько секунд и кивнула. - А, понятно! Ну, что будем делать? - Давай отдохнём? Где-то часик? Я приготовлю нам что-то. - Хорошо, тогда зови! Где тут душ? А! Я воняю просто! - Сказал Чонгук и ушел.

***

      Супермаркет.       Айрин взяла тележку и катала. Ей было весело, пока... не увидела отца. Она натянула маску и кепку одела. Незаметно прошла.       - Что? Не может быть! Она здесь?! Правда?! Я сейчас! - Он развернулся и бежал. Странно... было для Айрин. - Так, мне нужно это.. это.. и это... возьму это для Чонгука! - Улыбнулась и улыбка исчезла. У нее голова болеть начала. Голова раскалывается и кружится. - О нет! Он ведь к номеру идёт! А там Чонгук! - Она быстро бежала туда бросив все вещи. - Мисс! Купите или же оплатите штраф! - Схватился за нее продавец. - Блин, времени нету, теперь это не хватало! Быстрее! - Она быстро оплатила счет, взяв вещи, убежала в номер. Она потихоньку начинала видеть только дыру... черную дыру. - Блин! Не успела!!! Ажщ! - Айрин начала подниматься через лестницы. А номер в седьмом этаже. Вдруг, Айрин упала на пол пути. - Нет!.. мне нужно встать! Давай! Давай же! Ноги вставайте! - С глаз Айрин текли слезы. Она все больше и больше начинала видеть эту черную дыру. - Да! Давай! Вставай! Молодчина! - Даже несмотря на слабость, она мчалась к номеру. А вот и седьмой этаж. Она открыла дверь, сделав лишь один шаг, не устояла. Отец уже здесь. Айрин медленно падала на холодный пол. С лба снова лилась кровь. Она протянула руку. И напоследок она увидела, как Гук бежал к ней и закричал...

***

      Гук метался туда-сюда. У отца Бэ паника. Доктор осмотрел её и сказал, что у нее все хорошо, но на душе Гука, что-то не так. Он скачал на телефон аудио переводчик. Записывая, он может переводить всё, на свой язык. Гук медленно вошел в комнату и присел рядом с кроватки. Он винил себя, что не смог следить за ней.       - Отменяй всё, - позвонил Гук своему другу. - мы вылетаем в пятницу, точнее через два дня. - Через два дня? - Да, Ким. Все верно. - Мхм, все будет сделано, друг. - Я благодарен тебе, хён. И да! - Что-то ещё хотел? - М! Закажи мне два кольца. Свадебные. Хотя нет, на пока. Золото, но без ничего. Размер у девушки, 17! У меня, - Да, я знаю твой размер. Будет сделано. К вашему прибытию все будет готово, господин. - Спасибо, Тэхён! - Бросил трубку Гук. Уже через несколько секунд, Айрин начинала открывать глаза. Отец Бэ пока не заходил в комнату. - Айрин? Ты как? Ты видишь меня? Ты слышишь меня? Сколько пальцев я показываю??!! - Не надо кричать... да, я всё вижу и слышу. Два. - Гук успокоился. - Что произошло? У меня голова болит... - Ты снова потеряла сознание! Дурочка! Больше не отстану от тебя! Ни на один шаг! - Отец Бэ постучал дважды. - Кстати, тебе твой отец пришел... - Айрин не поняла и уселась нормально. Она вспомнила, что гналась за отцом. - Айрин? Ты как? - Айрин просто, каменным лицом, поклонилась. - Все еще та же? - Гук забыл телефон в кухне, так что он не может записывать на диктофон. - Я тебя не простила. - Развернула голову она. Гук думал, что она не простила? Отец Бэ разговаривал с ней на родном языке, а она на корейском. - Почему ты здесь? - Я хочу, чтобы ты меня простила. Еще одна плохая новость. Точнее, две... - Вечно, плохие новости! - Повысила тон она. - Я женюсь во второй раз, я поговорил с твоей мамой. - У Айрин глаза чуть бы и не вышли. - И да... твоя бабушка скончалась в 18 февраля 2018 года. - Что?! И вы оба мне ничего не сказали?! - Твоя мама не знала об этом! - Скоро уже ноябрь! Прошло восемь-девять месяцев! И ты все это скрывал от меня?!! Я! Я! Я ПРИЕХАЛА В КАЗАХСТАН, ЧТОБЫ ПРИГЛАСИТЬ ВАС ВСЕХ НА ОДЕВАНИЕ СЕРЁЖКИ НА УХО НЕВЕСТЫ!!! ТЫ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ВОН! ВОН! ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ! - Все эти слова Чонгук не понял, ведь она разговаривала не на корейском. - ВЫХОДИ!!!! - На весь горло кричала она. Отец Бэ вышел из комнаты. - Выйди. - О чем вы говорили? - ВЫЙДИ! - Крикнула она. Гук сидел и смотрел на неё. Он увидел, как она плачет. Айрин взяла подушки и кидала на Чонгука. - ВЫХОДИ! ВЫЙДИ! УХОДИ! НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ НИКОГО! УЙДИ!!! - Кричала Айрин. Она уже потеряла много сил. Чонгук схватился за руки и завис над ней. Он приблизился и начал целовать Айрин. Чтобы та заткнулась. Айрин дергалась, но в конце уже сдалась. В комнату случайно вошел Джуниор. - СЛЕЗЬ С МОЕЙ ДОЧЕРИ! - Схватился за Гука и ударил его. - НЕ ПРИКАСАЙСЯ К НЕМУ! НЕ СМЕЙ! - Что вы тут делаете?! - Начал на корейском. - А?! Я только на минуту вышел, а вы уже занялись любовью?! - Я не такая, как ты!! Ты хоть знаешь об этом?! Хотя откуда тебе это знать? Для тебя я, как корыстолюбивый человек же! - И вдруг, Джуниор дал по щеке Айрин, что та упала на кровать. Но потом Джуниор сожалел об этом. - Что вы себе позволяете?! - Чонгук! Не надо! - Схватилась за правую руку Гука Айрин. - Я сама. - Что ты говоришь?! Ты думаешь, что ты для меня такая?! - Разве нет? Припомнить твои слова?! Ты ради сока, открыла свой рот?! Держать пост это великое дело! / Тебе точно нужны деньги на лечение? Точно? Случайно не на свадьбу твоей кузины? / Ты звонишь мне, только тогда, когда тебе от меня нужны деньги? / корыстолюбивая! / самый тупой человек на свете это - ты! / безмозглая!!! Собрази, прежде чем делать! Если говорить дальше, их много! - Добавила она. Чонгук был в шоке от таких слов. - Уйди прочь из моих глаз! Чонгук, собирай вещи, мы полетим домой. - Гук стоял и молчал. - Вы можете нас оставить наедине? - Джуниор вышел из комнаты. - Давай завтра вылетим? Ты должна хоть чуток отдохнуть. Понимаешь? Хорошо? Завтра всё обсудим. И это, у тебя ведь брат и сестренка есть! Заберем их собой! - Айрин успокоилась, села и раздумала всё. - Хорошо? - Хорошо... я согласна... - Вот и отлично! Я ща закрою двери ключом и мы пойдем спать. Ты переодевайся, я сейчас. - Вышел Гук. Айрин переоделась и легла на кровать. И потом, через минуту пришел Гук и ложился рядом. - Нам по-моему уже можно, ведь мы скоро поженимся, не так ли? - Посмотрел он на неё, она просто кивнула. Гук прижал к себе Айрин. - Так, вот почему ты не любишь отца? Я то не понимал, когда читал твой дневник. - Не за это.. я завтра расскажу... а сейчас, давай спать? Спокойной ночи. - Сладких снов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.