ID работы: 7131100

Don't leave

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой соулмейт

Настройки текста
Спустя полчаса небрежных перебежек из комнаты в комнату я таки убрался в своей квартире. Пусть я не видел, но всё равно мог приблизительно представить всё, что меня окружало: в левом углу зала расположился небольшой раскладной диванчик, чуть ближе к центру комнаты стоял деревянный стол, окружённый множеством стульев, а ближе к окну находились телевизор и длинный шкаф, у которого может внезапно открыться неисправная дверца и ударить проходящего, зачастую, меня. Вот такая комнатушка рисовалась у меня в голове, когда я стоял посреди неё. Вдруг слева от меня раздался дверной звонок, и на лестничной площадке послышалась тихая возня, а затем и голос брата: — Кихён-а, это я, открывай! — услышав родной голос, я поспешил к двери. «Они пришли» Немного повозившись с ключами, я открыл входную дверь. Первое необычное ощущение, которое я почувствовал — это запах. В один миг меня с головы до ног будто укутал невидимой пеленой чей-то незнакомый, но такой приятный моему чувствительному обонянию запах. Странно… Этот аромат с нотками лесной свежести подарил моей душе некую лёгкость и умиротворение. Так спокойно я себя чувствовал очень редко, поэтому для меня подобное состояние кажется чем-то необычным, непонятным. Зависнув в дверном проёме, я едва ли не забыл о том, что у меня гости, которые ждут, чтобы я их, наконец, впустил во внутрь. — Эй, ты чего? Впускать не собираешься? — обиженно промямлил Минхёк, наверняка, скорчив какую-нибудь смешную рожицу. — Ой, проходите! — опомнился я и быстро отошёл в сторону, пропуская гостей. Сначала вошёл брат, затем незнакомец медленно ступил на порог и начал приближаться ко мне. На несколько секунд я перестал дышать. Вернее, я просто не смог этого сделать, пока тот проходил почти вплотную со мной. Что со мной такое, я не знал. Каждой частицей тела я чувствовал его тёплую приятную ауру, что заставило мои ладошки вспотеть. «Да что со мной творится?» — нервно прокручивал я у себя в голове один и тот же вопрос. — Вау, тут так чисто не было с момента твоего переезда! — воскликнул Минхёк, разувшись и войдя в зал. — Молодец, братец, достойно подготовился к встрече с гостем. Кстати, знакомься — это мой давний друг по бывшей подработке, его зовут Вонхо. Парень с приятным ароматом и не менее приятной аурой подошел ближе ко мне и заговорил: — Привет! Моё настоящее имя — Шин Хосок, но можешь звать меня Вонхо. Приятно познакомиться, Кихён. Мин много хорошего про тебя рассказывал, и я решил узнать тебя поближе. Ты же не против? Его уверенный и мягкий, но в то же время мужественный голос проник глубоко в моё подсознание, отзываясь эхом в голове. Он цеплялся за частички моей души, оживляя её, зажигая в ней давно потухшее желание жить, а не просто существовать. Голос Вонхо будто разбивал цепкие оковы, в которые я сам себя заковал, всё так же продолжал дарить безмятежность и спокойствие, которого мне так не хватало. Всего лишь его голос. Вдруг меня будто накрыло огромной волной разных эмоций, чувств, некоторые из них я и вовсе ощущал впервые. Радость, волнение, симпатия, восхищение, восторг, застенчивость, неловкость, смущение и счастье — эти эмоции были настолько прекрасны, что я просто позволил себе раствориться в них. В тот момент я не мог понять, откуда они вообще взялись, но и отпускать их тоже не хотел. Десяток секунд, пока говорил Вонхо, я был счастлив, как никогда. Столько эмоций были неописуемы словами, они просто поглощали меня изнутри. Но неожиданно чей-то голос тихо произнёс: [Они не твои] Это, конечно, логично, что такой безэмоциональный кирпич, как я, не может испытывать столько эмоций, но чьи же они тогда? [Наконец-то я тебя нашёл] «Н-нашёл?» Секунда… и всё тело начинает гореть изнутри адским пламенем, будто поражая сердце и лёгкие. Я начинаю задыхаться. Две секунды… и ужасная боль разносится по всему телу, начиная с правой лопатки. Три… я будто нахожусь под водой и слышу лишь отдалённые крики, суету вокруг моего вмиг ослабшего тела. Дальше — хуже. Я теряю равновесие и с характерным звуком падаю на холодный линолеум. Пытаюсь бороться с этой напастью, но всё тщетно. Последние силы спешат покинуть моё тело, я не понимаю, что ничего не смогу уже сделать. Чувствую себя побеждённым, и от этого становится ещё хуже. Собственная никчёмность будто нарочно мешает вдохнуть воздух полной грудью, будто насильно заставляет забыть о необходимом вдохе. Но я и без того уже смирился со своей участью. Расслабляю свои плечи и перчащее от попыток вдохнуть или хотя бы закричать горло, решив пустить всё на самотёк, а после ударяюсь головой об холодный линолеум и мгновенно лишаюсь всех своих чувств.

***

Я слаб. Без слуха, вкуса, обоняния и осязания я — ничто. Я могу лишь думать, что я и делаю, и лишь это несколько отличает меня от овоща. У меня нет способности ощущать окружающий мир, но я до сих пор чувствую жжение в области лопатки, где находится моя метка и вспоминаю… Вспоминаю всё, что со мной случилось месяц назад. Всё, что происходило в моей квартире со мной тогда. Всё, что передавал мне Минхёк от того доктора. Теперь я вспомнил всё. Метка дала о себе знать впервые за месяц со времени её появления. Всё оказалось намного хуже, чем в тот раз, когда она только появилась. Приливы разных эмоций, голоса в голове, кошмарный жар по всему телу и, в итоге, потеря чувств. Меня о таком не предупреждали, да и вообще я на такое не подписывался! Что не так именно с моей меткой? Если я смирился с её присутствием на моём теле, это вовсе не значит, что я хотел её, а после произошедшего и вовсе постараюсь вывести эту дрянь со своей лопатки. Жаль, современная медицина не достигла такой возможности. Но есть ещё кое-что, что меня волнует. Если доктор был прав по поводу моего соулмейта, то это могло бы объяснить несколько непонятных мне вещей. К примеру, тот голос, проскальзывающий в моё подсознание. Получается, он принадлежал моему соулмейту и эмоции тоже были его? Ещё это может объяснить те слова, что я слышал: [Наконец-то я тебя нашёл] Да как так получается, что при воспоминании об этих словах у меня что-то сжимается внутри, а давно увядшее сердце начинает биться чуть быстрее? Почему мне так уютно и тепло при воспоминаниях о том голосе? Он принадлежал другу Минхёка, которого зовут Вонхо? Мне понадобилось некоторое время, чтобы найти ответы на эти вопросы. И я таки отыскал их в одном простом умозаключении: Ты мой соулмейт. Я бы хотел сказать тебе «спасибо» за то, что нашёл меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.