ID работы: 7131105

Родственники

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
От Автора С утра всем «смерчевцам» позвонил Пригов и сообщил о выходном. Да! Не о теракте, а о выходном! Такая редкость! Ну что ж, значит все смогут, наконец, выспаться! 10:18 В квартире Мурашовой раздался телефонный звонок. — Да? — Жень, Бизон всех зовёт к себе на дачу. — Рит, ну, а как же Ника? Мама устаёт, ей тоже отдых нужен. — Жень, поверь, бабушки только рады посидеть с ребёнком! — успокоила её Кошкина. — Каким ребёнком? — позади раздался голос Булатова. — Бать, ну племянницу мою с Женькой обсуждаем. Она ж ребёнок! — Ладно, поверил. Мурке привет! Снова разговор между сослуживцами затянулся надолго. В конце концов по окончании беседы на экране высветилось «время разговора 17 минут». Что ж, пора собираться на дачу к Борьке. И вот уже одетая в джинсы и топ, почти готовая к выходу, Женя напоследок играла с ребёнком. «Дзынь-дзынь», раздался дверной звонок. И кого это принесло? Дверь открыла мама девушки. — Женечка, это к тебе! — крикнула женщина и отошла от двери. Женя чертыхнувшись направилась ко входу. — Кот? А ты чего тут? — Ну, я у Багиры спросил, она сказала, что ты тоже на дачу к Бизону собираешься. И вот решил подвезти, — умильно улыбнувшись ответил парень. — Ладно, лучше так, чем пешком. Свою машину брать неохота. Внезапно из-за угла коридора показалась Ника. — Мамя? — старательно выговорила она, чем привлекла внимание Ионова. На лице Васи застыло удивление, а Женя лихорадочно пыталась сообразить, как её выкрутиться. — А… Жень? — Пошли! — девушке наконец удалось взять себя в руки. — Мам, я ухожу. Мы к друзьям на дачу. Молодые люди вышли из подъезда. Ну как вышли? Ионов всё ещё не пришёл в себя от удивления, поэтому Мурашовой пришлось тащить его к машине, держа за руку. Сев в автомобиль, Вася повернулся лицом к Жене в ожидании объяснений. — Жень, а кто это? — Ты о чём? — Мурашова решила прикинуться, будто не поняла о чём он спросил. — Жень, не прикидывайся! Что это за ребёнок? — Ладно, — Женя медлила, понимая, что иного выхода нет. — Вась… это… это твоя дочь!

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.