ID работы: 7131714

Между двух огней

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
azangel бета
Соня. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Этот высокий блондин наводил жуткую тоску одним своим видом. Дело даже не в шрамах на его лице. От одного взгляда в его глаза становится понятно, почему он правая рука. – Пошли. – Резко дернув меня за руку, парень даже не удостоил меня лишним вниманием. – Слышь, как тебя там? – Я догнала блондина и, пересекая поляну, старалась не выделяться. Долговязый игнорировал меня, уверенно идя намеченым путем в сторону постройки. – Будешь работать тут.        Я оглядела шаткое строение, с валяющимися повсюду деревянными тарелками. В углу была навалена груда овощей, которые уже отходили на тот свет. Душок тут стоял, честно признаться, "потрясающий". От впечатления моя челюсть съехала в сторону. Если недавно я ещё думала о еде, то сейчас уже все мои мечты похоронились рядом с умершей картошкой. – Вперёд и с песней. – Парень толкнул меня в спину, выводя из ступора. – Ты имел в виду, играй по этому месту траурный марш? – От вздоха я закашлялась. Обернувшись, мне захотелось уточнить у парня, что делать с этим местом. Сровнять его с землёй или просто умереть, убираясь тут. Но он уже испарился, оставив меня одну. Создавалось впечатление, что мальчишки не притрагивались ко всему этому, ожидая, что оно скоро эволюционирует и само разберётся.

***

      Ближе к полудню Пэн навестил меня в моем личном аду. – Пойдём, пора тренироваться. – Слава богам.        На радостях я выронила из рук гору тарелок и вылетела на улицу. Владыка острова вывел меня в лес. Вложив в руки арбалет, сам облокотился на ближайшее дерево, скрестив руки на груди. – Ваше высоко приосвещенство, я не умею стрелять. – Недоверчиво покосилась на парня, еле держа тяжёлую бандуру. – В твоих интересах научиться, пташка. – Его глаза начали светиться ярче, вызывая неприятный холодок по коже.        Я прицелилась. Деревянное орудие ходило ходуном из стороны в сторону. Палец лежащий на спусковой крючке, с трудом смог сдавать его, и стрела с отдачей полетела в чащу. – Ещё раз. – Командным голосом велел он, приложив голову к дереву.        Извращаясь, кое как вставила стрелу и, пыхтя, натянула тетеву на механизм. Я подняла арбалет, и в очередной раз стрела улетела не в цель. Пэн недовольно выдохнул, направляясь ко мне, потерев пальцами глаза. – Ещё одна ошибка и кто-то поплатиться жизнью. – Грубо выхватив из моих рук оружие, перезарядил и, вручив мне его, снова ждал.        Возле дерева, в которое я пыталась попасть, стоял потеряшка, на его голове было яблоко. Мальчишка, лет двенадцати, не пытался убежать, он просто стоял неподвижно, сжав кулаки. – Я долго ждать буду ? – Теряя терпение, рявкнул Пэн. – Питер, я не могу. Вдруг я промахнусь. – Арбалет стал настолько тяжёлым, что тянул к земле. –Целься в яблочко, Эмили. –Наклонившись ближе, прошептал парень. В его зелёных глазах танцевали бесы, пробуждая самые ужасные мысли.        Всё тело начало дрожать, глаза будто заволокла пелена. Я сделала пару глубоких вздохов, и, вспоминая передачи про охоту, пыталась уловить момент между биением сердца. Моя рука нажала на курок, стрела полетела прямиком в листву. Я опустила арбалет, отворачиваясь, но тут раздался стон. Посмотрев в сторону дерева, увидела сползающего парня со стрелой в груди. Серая футболка начала пропитываться темной жидкостью. Тяжёлый предмет выпал из моих рук. – Я предупреждал тебя. – Посмотрев на непроницаемое лицо Пэна, я зажала рот ладонью, подавляя крик.        Владелец острова испарился, оставляя за собой изумрудный туман. На поляну вошли несколько парней и утащили тело погибшего потеряшки. Трясясь от случившегося, мои ноги шли сами по себе в глубь леса. Я убила человека       Как по громкоговорителю звучало в моей голове. Споткнувшись о корягу, бессильно прижалась лицом к холодной земле, смотря на свои руки. Казалось, они в крови. Волосы на голове становились дыбом, и я зарыдала, не щадя глотки. Горячие слезы разьедают кожу и глаза. В истерике, пытаясь очистить ладони от этого, я чесала их до глубоких порезов.       На остров опустилась ночь. Подрагивая от всхлипываний, с изранеными ладонями, я валялась в грязи, погружаясь в забытие. Охрипшим голосом повторяя одно и тоже, закрыла глаза. – Убийца. Убийца. Убийца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.