ID работы: 7131714

Между двух огней

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
azangel бета
Соня. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Чьи-то тёплые руки аккуратно подняли меня с холодной земли. Пытаясь прийти в сознание, открыть глаза, попросить вернуть меня обратно или сделать хоть что-нибудь, но тёмнота не выпускала из своего плена. Цепляются и тащат обратно, своими цепкими щупальцами. — Питер, тебе не кажется, что ты… немного перестарался? — Голос какого-то парня раздался, звеня в голове. — Не твоё дело. — Зло процедил король.

***

      Голова жутко раскалывалась, как после понижения градуса алкоголя. Коснувшись лица ладонями, ощутила что-то мягкое. Разлепив веки, щурясь от яркого света, я увидела белые повязки на обеих руках. Кожу всего тела саднило, болели все мышцы. — О, дорогая, ты уже проснулась.        В помещении появилась девушка. Её белые волосы, туго связанные в пучок, непослушно выбивались из общей кучи. Опираясь на локти, я поднялась. Мир перед глазами начал кружиться с небывалой скоростью. Девушка подоспела, помогая присесть и, подкладывая под спину подушку, затараторила: — Ты слишком слаба, не торопись.        Причмокнув сухими губами, оглядела помещение. Деревянный стол. Деревянный светильник. Деревянная шкатулка. Все в этом доме деревянное. А ещё слишком зелёное. В глазах начало слегка рябить от разных оттенков. — Где я… — Сипло вывалилось из моего рта. — Я Динь. Ты в Нет… — Широко улыбаясь, начала блондинка, но я перебила её. — Можешь не продолжать, я поняла что сошла с ума. — Девушка окинула меня непонимающим взглядом, встала и убежала. Буквально через мгновение она влетела обратно с подносом, на котором стоял миленький чайный набор. Я поежилась, скривив лицо. — Зелёный. — Ты чего такая хмурая? — Вы не родня случаем с этим Пеньк… — Я бы не стала на твоём месте.       Всучив мне чашку, девушка сияла, улыбаясь ещё шире. Я попробовала жидкость, по телу разливалось тепло, плавно обволакивая каждую клетку. Осушив до дна бокал, облокотилась головой о стену. — Ты меня принесла? — От моего вопроса стройное тело девушки выпрямилось как струна. – Нет. Это… — Замявшись, на её лице было видно, что она решает, можно или нельзя. — Пэн. Значит не приснилось. — Лучше держись от Питера на расстоянии, девочка. — Она сжала мою ладонь, её голос звучал нежно, как будто разговариваю с маленьким ребёнком. — Я Эмили. Называй меня как угодно, но только не девочкой. — Девушка кивнула и вернулась к чайничку, разливая чай по чашкам. — Ты одна тут живёшь? — И слава богу. — Она отмахнулась как от бешеной собаки. Я прикусила язык, понимая, что лучше этот шаткий домик, чем в лагере. — Очухалась. — Голос Пэна, нарушил спокойствие, царившее в домике Динь. Он с довольной улыбкой появился в комнате, восседая на кресле у окна. Если бы не его пугающие глаза, светящиеся жестокостью и кровожадностью, то он мило бы смотрелся рядом с кружевными зановесками, в которые вплетены цветы. — Вставай. — Питер, может…– Девушка хотела возразить королю, но в туже секунду она испарилась в зелёном дыму.

***

       POV Томас        Сидеть и наблюдать со стороны, не моё любимое занятие. Но если я постараюсь вмешаться, боюсь, это красное создание, превратиться в красную лужу. — Пэн, ты реально больной! — Девчонка заорала на всю округу, даже птицы, а лагуне начали пародировать её вопль.        Питер, не останавливаясь, вошёл на поляну, лукаво растягивая улыбку. Эмми же рычала и переливалась всеми оттенками бордового. Мальчишки в изумлении следили за истерикой. — Ты сама просила меня. — Русоволосый занял свое место у костра. — О чем? — Её глаза расширились от такого заявления. — Я не просилась в твою кровать.        Мои брови взметнулись вверх, а потеряшки застыли разинув от. — Милая, ты сама сказала, что моя игрушка — выделив последнее слово он очутился рядом с Эмили. — должна быть под присмотром. — Неее… — Мотая головой, она попятилась назад, уперевшись о дуб спиной. — Обойдусь и мягким деревом под небом.        Демонстративно взмахнув взъерошенными волосами, зашагала через лагерь в сторону чащи. Пэн махнул рукой и девушка переместилась, упав в его объятья. Заметив мой пристальный взгляд, схватил её за запястье. Приложив его у губам, на нем появился браслет. — Фефефе! — Отдернув руку, Эмили вытерла тыльную сторону о штаны. Питер испарился, прежде чем кулак девушки прилетел ему в лицо.        Заметив новой предмет, красноволосая теребила его пытаясь снять. Попытка потерпела неудачу. Оглядывая лагерь в поисках чего-то, что может помочь, она заметила меня. — И чего ты тут делаешь? — Её боевой вид, который она сохраняла, портил некий ужас в глазах. — За тобой слежу и, признаюсь, это лучшее развлечение на острове. — Скорчив рожицу, Эмили села рядом под дерево. — Есть что-нибудь острое? — Продолжая вертеть руку, спокойно произнесла она. — Зная Питера, так просто это не снимешь. — Но все же протянул ей нож, вытащив его из ботинка.        Сняв кожаный чехол, неумело подала зелёную цепочку оцарапав кожу. По запястью потекла капля, от чего лицо девушки превратилось в белое полотно. Я понял, что ощутила сейчас Эмили, перед её глазами стояла картина гибели мальчика, его кровь на её руках. — Дай сюда. — Отобрав нож, я спрятал его обратно в ботинок. — И как давно ты знаешь Питера? — На уставшем лице читалось подозрение, хоть она и была как снег, но свела брови вместе суммы глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.