ID работы: 7131714

Между двух огней

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
azangel бета
Соня. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
       Обстоятельства, которые вкупе привели меня, Динь…да вообще всех, кто на этом острове, в эту ситуацию. Это очень трудно объяснить. И дела начинают приобретать дополнительные осложнения.        Вот и сейчас, покинув дом феи, в конце поляны скрылась новая головная боль. Сопровождая свою беготню воплями и хихиканьем. Я шёл рядом, не подавая о себе даже намека, тихо обходя деревья. Девушка в припрыжку, как олениха в брачный период, упала, раскинув руки. — Где же ты…— До моих ушей донесся её тихий шепот. Подаваясь вперед, держась за ствол, приблизился, чтобы услышать. —…Питер…       Мои глаза чуть не покатились шарами по земле. Эмма набрала воздуха в лёгкие и начала кричать во всю округу. — Где ты? — Я сорвался с места, пересекая считанные метры между нами. Она закрыла глаза и блаженно начала выкрикивать имя. — ПИТЕР П…        Повалившись на неё сверху, зажал ей рот, перекрывая возможность кричать. Её взгляд стал очень грубым, но в то же время одурманенным. На поляне появилась Динь и застала такую картину:       Девушка лежит на спине, я сверху неё. Её ноги раздвинуты. Моя ладонь сильно сдавливает её потуги кричать, она же царапается и извивается подо мной.        От этого вида у феи задергался глаз, и она прикрыла, краснеющее лицо ладонями, сдавлено ругаясь.

***

--… вот от кого кого, а от тебя я не ожидала. — Связывая веревкой бессознательную потерпевшую, читала нотации девушка, продолжая заливаться красками. — Ладно этот недо Пит…-- Поперхнулась зелёная на полуслове. — Рот заткни. — Фея испуганно повернулась в мою сторону и наконец посмотрела в глаза. Тяжело вздохнув, потер переносицу и поудобнее устроился на кресле. — Ей рот закрой. Она скоро проснуться может, а с этим придут неприятности.        Понятия не имею, с чем мы имеем теперь дело, но легко не будет. Возможно, это последняя попытка избавиться от всех бед. Только одно я могу сказать точно: в этом раунде этот воришка жульничает, а это значит, у меня есть право на любое действие.

***

POV Эмма

      Жуткая усталость. Все тело ломит, голова раскалывается, сил на движение нет. Плечи разведены в стороны так, что свело мышцы. Я хотела откашлять ком в горле, но мне мешала неведомая преграда. Открыв отяжелевшие веки, я увидела девушку в зелёном. — Вииин… У меня что кляп во рту???       Попытавшись дернуться, я чуть не упала, моё тело туго привязано веревкой к стулу. Фея озадаченно обернулась и что-то зашептала, за ней сидел Том и сверлил меня взглядом. Динь всплеснула руками и подошла ко мне, вытаскивая ткань изо рта. — Да что происходит? — Облизав сухие губы, сразу бросилась кричать. — Эмили, не кричи пожалуйста. — Я не буду кричать, только развяжи меня, и я тебя просто ударю. — Злобно бросила девушке. — Несколько раз. — Задумавшись, добавила ещё. — Чем-нибудь тяжёлым, очень сильно. — Как самочувствие, Бэмби? — Ухмыляясь, напомнил о своём присутствии белобрысый. — Мне срочно надо идти. — Навязчивая мысль всплыла в голове. Пульсируя, двигалась в моем сознании. — Очень надо. — Жалобно начала скулить, покачиваясь на стуле вперёд и назад. — Зачем? — Мне надо к моему…       Томас рыкнул и прервал мой гневный порыв. В голове крутятся миллионы разных слов и мыслей. Но одна будто кислота разъедает все остальное. МНЕ НУЖЕН ОН!!! — Детка, давай без уточнения. — Я дернулась в очередной раз. От сильно стянутых верёвок на запястьях появились красные полосы. Боли я не ощущаю, потому что дискомфорт мне создаёт другое. — Томи… Родненький… Парень даже не шелохнулся, но его лицо едва дрогнуло. Я продолжила ёрзать на стуле, издавая плачущие завывания. Динь с горестью и негодованием смотрела на меня. Если бы не этот придурок, она бы давно отпустила. Закусив губу, я опустила взгляд в пол и тихо засопела. Шмыгая носом, я заглушала внутренний гул в голове. — Аррр… — Злобно вскочил с удобного кресла парень, я даже вздрогнула от такой ярости и резкости. Он наклонился ближе ко мне и сдержанно спросил:  — Зачем тебе понадобился этот демон? Меня будто громом поразило. Весь страдальческий вид, так старательно мною сохраняемый, рухнул как карточный домик от лёгкого дуновения. Дальше я себя не контролировала. Слова так легко и непринужденно слетали будто так говорила каждый день. — Как ты смеешь так говорить о нем? Он самый лучший и светлый человек во вселенной. Он чуткий, добрый, весёлый и нежный. Никогда при мне не называй Питера демоном или я… — Или ты что? — В его глазах блеснуло что-то знакомое, но я не смогла удержать эту мысль, ведь кареглазый продолжил свою тираду. — Что ты мне сделаешь? Милая девочка закидает меня саркастическими словечками? — Томас ходил из одного края комнатки в другую, изображая задумчивый вид. — Или надуешь свои губки и будешь обижаться? М? — Просто всажу тебе стрелу в лоб. — Правильно, давно пора было это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.