ID работы: 7131714

Между двух огней

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
azangel бета
Соня. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Эмили

      Очередное утро, я встретила в холодильнике?! Это была моя первая мысль, ощущая мороз покалывающий кожу. Глаза открывать категорически не хотелось, пусть делает что хочет. Я поджала колени к груди и обхватила руками, чтобы согреться. Резкий порыв ветра всё-таки заставил открыть глаза. — Мамочки.        Поляна, усеянная ранее золотыми листьями, окутана лёгким инеем. От изумления я выдохнула, изо рта появился пар. Меня трясло от холода так, что зубы отбивали ровный марш. — Доброе утро. — Ага — даже не оборачиваясь, узнала голос Томаса. — Очередное кидалово замыслил, или по морде давно не получал.        Поднялась с ледяной земли, в шоке наблюдая за понижающейся на глазах температуре. Странно такое звучит, но мороз крепчает и можно ощущать почти ноль градусов. На оголённые плечи опустилась теплая рубашка. — Давно тут маньячишь? — Задала вопрос, сильнее укутываясь в ткань. Парень хмыкнул и скрестил руки на груди. — Я мимо проходил. — Нагнувшись, блондинчик взял камень и запульнул его в озеро. Он звонко отпрыгнул от заледеневшей глади пару раз, все же разбил ещё неокрепший лед.        Я развернулась и побежала на окоченевших ногах в лагерь. Том нагнал меня и молча сопровождал. Резко остановившись, развернулась к нему лицом и тяжело выдохнула. — Так, давай поговорим. — Парень, вопросительно изогнул бровь, в глазах его читалось любопытство. — Ну давай. — Что происходит? — Я думал ты меня закидаешь вопросами, будешь угрожать расправой. — Кареглазый в голос засмеялся. — Я с тобой серьезно, — ну вот как и ожидалось. Будем по другому. Развернулась на пятках и медленно зашагала дальше. — А ты как придурок. — Ну, неженка, что тебя интересует? — Том догнал меня и, схватив за руку, остановил. — По телу побежали мурашки, не то чтобы от неприязни, но… — Чего замерла дурында? — Я… Я… — Опустив взгляд на руку, забыла о чем говорю. Мотнув головой пришла в себя выцепив запястье. — Томас, снег, очень странное явление, тебе не кажется? — Я понял. Давай так, если тебе интересно, дождись меня тут. В лагерь не ходи. — И что мне тут делать? Снеговиков лепить? — Зверея, бросила парню свое недовольство. — Ты опять бросишь меня.        Парень улыбнулся моему недовольству, взял меня за плечи и повел в глубь чащи от тропинки. Всю дорогу до домика Динь, он смеялся над моей агрессией.

***

— Ну смотри, я тебя… — Да, да, Эмили, на кол посадишь, кастрируешь, стрелу в лоб пустишь. — Он разразился новым приступом смеха, видя мое недоверие. — Проверю что в лагере и быстро вернусь. И расскажу тебе все что захочешь. — Молодец, сем подал мне идеи как тебя запугивать. — Я улыбнулась, чувствуя что напряжение спало. — Какая кровожадная вы мадам. Ладно, жди в доме, я скоро.

POV Томас

      Обманщик замыслил ускорить исход. Придется действовать по наитию. Главное забрать парочку вещей из домика, а уж тогда можно будет и принять бой.       Эмили. Она так хорошо борится с тупым заклятьем этого упыря. Перед глазами вспыхнуло воспоминание: он улыбается и зларадствует от того, как красноволосая ноет, желая прикоснуться. — А мне нравиться, как она желает меня. — Появившийся демон ехидно улыбнулся прочитав мои мысли. — Скажи, ведь ты лохонулся. Очередная милашка будет моей, а ты сгинешь.

POV Эмили

       Закутавшись одеялом, в одиночестве наблюдаю за опускающимся солнцем. Динь дома не оказалось, а в вечно теплой Нетландии не предусмотрены камины. По стеклу пошли узоры ледянного дыхания. Казалось, чем ближе к ночи, тем холодней. — Ну, думаю она не обидится. — Вскочив с кровати, схватила стул и ударила об пол. Щепки полетели в разные стороны, превращая старания феи в прах. Собрав небольшой шалаш из деревяшек уже собралась поджечь. БА-БАХ        Оглушительный взрыв прокатился по острову. Земля заходила ходуном. Резким порывом ветра дверь выбило с петель и, вместе со снегом, она снесла меня к стене. Удар смягчило одеяло, которое я, слава богу, не сняла, разрушая стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.