ID работы: 7131714

Между двух огней

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
azangel бета
Соня. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

       Неведомая сила вытряхнула меня из замерзающего омута. Поглаживая по голове и сжимая в теплый тисках. — Эмили это я, Динь. --Ласковый, но настойчивый голос звал меня. — Да открой же ты глаза! — Ауч! Ты чего щипаешься?! — Придя в себя, я увидела, что фея действительно сидит около меня. Схватив ее за ладони, я сжала их и облегчённо ругнулась. Щеки у девушки покраснели, а глаза полезли на лоб. — Кошмар, ну нельзя же так себя вести!

***

      Выслушав недолгую лекцию по промывке языка за брань, девушка оценила мой наряд и сказала, что мне идёт кофта Пэна. Я же пообещала ее закопать, если она так ещё раз скажет. — Так, обменялись радостями, — аккуратно убрав трескающиеся волосы от лица, сделала серьезное выражение. — Теперь расскажи, Какого х… — Прошу не ругайся. У меня даже в ушах звенит. — Блондинка поднялась и помогла встать мне. — Всего рассказать не смогу. — Видя мое недоверчивое выражение лица, девушка быстро продолжила. — Энергетический взрыв, ударная волна которой снесло почти все, это был Пэн и Том. — Чего? — Брови ударились о мысленный потолок от услышанного. — Спокойно. Все уже обошлось. — Девушка немного расслабилась, но ее лицо стало грустным. — Осталось только спасти всех.       Продолжая идти по заледеневшему лесу, мы пришли к огромному полю. Посреди него зияла огромная яма. Чем ближе мы подходили к краю леса, тем невыносимее становился холод. На ресницах появились льдинки. Вдыхая воздух, казалось, лёгкие замораживаются.       Фея остановилась на краю поляны. Я в ужасе оглядывала сверкающий апокалипсис, подрагивая от лютого мороза. --Эмили, слушай меня внимательно, дальше ты должна будешь пойти одна. — Я очень сильно удивилась. --В смысле, дальше одна? Ты чего такое говоришь? — Эми, к сожалению, я не смогу. Все потеряшки и также я исчезаем. Всё в твоих руках.       Мои глаза полезли на лоб от такого заявления. Очень сильно испугавшись, кинулась к Динь, но она отступила назад, и я увидела, что девушка стала прозрачной. — Сейчас ты должна побыть героем- Очень убедительно заявила она, глядя на меня. — Да каким героем? — Мои глаза стали как два бильярдных шара. — Не похожа я на прекрасного принца!       Девушка просвечивалась и медленно растворялась в воздухе. Она улыбнулась мне и сказала: --Просто поцелуй… — Дальше ее губы шевелились, но звука я уже не слышала, она просто рассыпалась снежинками по ветру.

***

       Одна.        Я осталась одна разгребать эту неведомую хрень. Деваться некуда, есть только путь вперед.       От взрыва снега здесь не было. Только серебром покрытая трава, хрустящая под ногами. Подойдя к краю обрыва, меня захватило ощущение, что внизу нет дна. Молочная дымка простиралась по всему оврагу. Подобрав камень, заледеневшей рукой швырнула его в них. Он ударился, звонко отскакивая и скатываясь вниз. — Ну что ж, — Я выдохнула, вздрогнув, села на край, опуская ноги в бездну. — Выживу, вернусь домой,..— Нащупав твердую поверхность ногой, шагнула в молочный туман. — ..И точно запишусь к психиатру.

***

      Опускаясь ниже, становилось все холодней и темней. Покатый спуск казался бесконечным. Пару раз земля чуть не ушла из-под ног. Дрожа от холода и неизвестности, я вцепилась обледеневшими пальцами в мягкую ткань кофты.        Склон неожиданно закончился, и туман резко ушел выше. Я оказалась на светлом дне. По обе стороны были как белые замороженные волны карабкающиеся вверх по отвесным склонам.

Дорогие друзья. Я снова в деле. Меня не было крайне долго. Не буду врать про творческий кризис, проблемы и все в том духе. Ваш автор просто не знал что писать. Вот я тут. Постараюсь закончить работу. Если есть какие-то слова, пишите , я буду в не себя от радости.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.