ID работы: 7131714

Между двух огней

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
azangel бета
Соня. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Обледеневшими руками еле цеплялась за неровности, у меня спотыкалось сердце при каждом движении. В молочном тумане абсолютно ничего не видно. И в очередной раз, стараясь поставить ногу на выступ рука соскользнула.        Разрывая горло, под истошный крик, пару раз ударившись спиной о камни. Приземлилась на жесткую холодную поверхность.        Через ресницы которые покрылись инеем, я разглядела огромную площадку. Дно. С облегчением выдохнув, попыталась встать. Ногу пронзила дикая боль, на белую поверхность упали несколько алых капель. Пошатываясь, даже не стала смотреть что с ногой, двинулась к центру. — Точно нужно будет обратиться в больницу. — Голос отразился эхом от высоких стен ямы. Неба было невидно. Не удивительно, я почти не могу разглядеть на что наступаю.        Постепенно, дымка начала таять и впереди появилось огромные волны. Застывшие, высокие, белые волны. Будто кто-то сделал их из мрамора. Скрип ботинок о камни напоминал песок попавший в рот после купаний Пэна. Сильнее натягивая зеленую кофту ниже, охватила себя рукамии, надеясь на тепло.       Острые концы волн опасно появлялись прямо перед лицом, пару раз задев меня. Из-за сильного переохлаждения и потери крови, в глазах начало двоиться и плыть.       Что имела в виду фея, про геройский поступок? Бред полнейший. Кого я могу спасти, если даже себя защитить не в силах. Или это очередная игра Пэна. Если это так, то он явно превзошело себя. Десять из десяти.        Шёпот. Внезапный и тихий, он стал зеркалить от всех поверхностей сбивая меня с току. Откуда он идет. — Эй? — Сколько было мощи, позвала Я, хриплым, дрожащим голосом. — Тут есть кто? Томас, это ты?        Кашель обрушился таким звоном, что Я чуть не рухнула на ледянную глыбу. Быстро передвигаясь, насколько хватало сил, рыскала по всем завиткам волн ища источник звука. — Томас! Тишина. — Питер!        Стон боли, и мне отчетливо знаком его хозяин. Заворачивая под очередной виток, спотыкаясь, на негнущихся ногах, из моей груди вылетаео вздох.       По центру этой ямы, раскрылся огромный ледяной цветок. Его Лепестки достигают километров высотой. До меня сразу начало доходить, что это не цветок, а центр взрыва, унесшего все что было у Нетландии. Эпицентр разрушительной силы. На инстинктивном уровне, я поняла. Надо туда.        Оставляя за собой кровавый след, на четвереньках, достигла громадины. Через щель, протисктваясь во внутрь, жалобно рыча от боли, общирая последние оставшиеся целые части тела, я упала. Такс, всех с новым 21. Как и обещала, держите и наслаждайтесь. Мы почти у финала. В связи с заменой гаджета, (я профан в технике) неполучается настроить клавиатуру. Так же не работает проверка слов. Не ругайтесь за дикие ошибки. Всех лублу, целую, жду ваши отзывы. Сразу начинаю писать ещё одну главу. И кстати, вышла первая часть " Молчание не… " Буду рада вашим просмотрам и отзывам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.