ID работы: 7131714

Между двух огней

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
azangel бета
Соня. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Два тела лежат друг напротив друга. Опираясь спинами на стены, не двигаясь, как куклы в игрушечном магазине. — Том! — Не контролируя своё тело, как червяк на сковородке, попыталась встать на ноги и рвануть к парню. Но сила притяжения и боль намного сильнее.        Встретившись с холодным полом побородком, в глаза почернело от удара. Головокружение и боль усилились, парализуя тело. — Эмили…       Это прозвучало как призыв к стакану с водой, для страждущего. Вырывая сознание из оцепенения и безсилия, заставила себя открыть глаза. Всего то пару метров, я смогу. Не зря же я столько продержалась на этом острове. Чего мне стоит эту кроху пересилить. — Эй. — С жадностью, схватив парня за руку, поднялась к его лицу. — Том, ты меня слышишь?        Он не реагировал. Переведя дыхание и собирая силы, прижалась ухом к его груди. Звук бьющегося сердца, глаза разом защипало как от едкого дыма. — Я… Я в порядке. — Встретившись взглядами, он криво улыбнулся. — Вот и славно. Что здесь произошло, только не говори, что ты чихнул.        Подавившись смехом, на его губах появилась кровь, которая буквально сразу заледенела. На фоне этой рубиновой капли, лицо парня, казалось как снег, даже хуже если такое возможно. Хрипло вдыхая, он потянулся ко мне рукой. — Там Пэн… — Я сразу обернулась, вспоминая о второй фигуре про которую забыла услышав голос Томаса. — Проверь его, жив он или нет. — Оставь его, надо выбираться от сюда. — Стараясь как можно больше собраться силами, попыталась осмотреть тело на наличие ран. — Тебе нужна помощь и… — Ты не поняла, надо убить его, так мы сможем попасть домой. --С нажимом сказал русый.

***

       Домой. Как давно я мечтала оказаться подальше от этого места. Быть в безопасности, зная что меня никто не тронет. Моя семья.        Семья.        Странно, я не могу вспомнить никого из близких. Папа. Человек главный в семье, приносящий добычу в дом? И пропускающий сквозь пальцы когда ты шалишь? Нет, вроде это не тот человек.        Мама. Дающая советы, лечушая ушибы на коленках, та с кем можно попить чай и по болтать? Где-то я уже это встречала.        Ну сестра точно была. Или брат?        Прислониушись спиной к ледяной глыбе, я пыталась вспомнить свою семью. Качаясь из стороны в сторону, крутила в голове все возможные воспоминания. Но все сводилось к головной боли и острову на котором я нахожусь. Схватившись за волосы, от неимоверной жалющей искры, в глазах помутнело. — Я непомню свою семью. Была ли она у меня вообще. — почти задыхаясь прошептала. — Эмили, — Том потянул ко мне руку. — Возьми и убей его. Это все он виноват. Ты теряешь память из-за него.        Томас вложил второй рукой мне маленький загнутый нож. От осознания его слов, слезы которые жгли кожу перестали бежать ручьем. Сердце сжалось и почти замерло. Во всех моих бедах виноват этот кровавый ублюбок.        Рывком, оторвавшись от опоры, виляя и опасно накреняясь, я пересекла маленькую поляну. Тело окаменело когда я почти дошла до заветной цели. До своей свободы. До желанного освобождения. Моей жизни.        Он лежал как брошенная игрушка, только совершено новая. Его русые волосы небрежно свисали на лицо. Зеленая одежда слегка помялась и порвалась, но все казалось так и должно быть. Грудь резко заходила ходуном, и с бозюлезненым стоном он почти сдался делая вдох.        Лицо едва покрытое грязьюс без единой царапины слегка наклонилось и два безумно изумрудных глаза встретились со мной. — О, пташка, Все-таки пришла избавиться от меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.