ID работы: 7131714

Между двух огней

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
azangel бета
Соня. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— О, пташка, Все-таки пришла избавиться от меня? — На лице появилась слабая ухмылка, меня от этой наглости ещё сильнее начал бить озноб злости.        Сжав крепко нож, постаралась собрать всю свою смелость для удара. Только тело абсолютно не слушалось. На глаза накатили слезы, которые из-за мороза стали щипать как укусы пчёл. От страха подкостлись ноги и я рухнула прямо на дрожащие колени.        Король острова молча наблюдал за моими моральными страданиями. Даже не поднимая головы, я ощущала его взгляд. Это то, что доставляет ему удовольствие, мучение других людей. — Чего молчишь? — Рыча себе под нос начала заводиться. — Обычно тебя не заткнуть, дай мне повод, разозли меня!        Я боялась встретится с ним взглядом. Ведь именно это меня и пугает, я сломаюсь и лучше покончу с собой, чем выдержу ещё одну его издевку. — Неженка, ты сама все можешь. — По телу пробежали мурашки, хотя в таком состоянии могло и показатся. Мои заледеневшие волосы двинулись. Теплыми руками он дернул подбородок, встречаясь со мной взглядом. — Пташка не заставляй меня повторять.        В этот момент я услышала крик Тома, он умолыл меня убить этого монстра. А в клазах короля мелькали озорные чертята. Сжав сильнее рукоять, вобрав посильнее в себя воздух, сдалась в пружину и дернулась в перед.

***

      Если сказать что я ничего не почувствовала, значит соврать по крупному. По щеке градом катились ледяные слезы, а тело лишилось последних сил.        Я очень умоляла себя открыть глаза, но это было почти невозможно. Этот рывок выбил из меня всю жизнь.        Ощутив на своей щеке теплое дуновение, сердце сжалось, болезнено пропустив удар. Что-то теплое прожигало онемевшие от холода мышци. — Может ты подашь признаки жизни? — Голос Питера, лёгкий и издивающийся обжог мое сознание. — А то я подумаю, что стал страшным, и меня можно целовать только на смертном одре.        Открыв глаза, я увидела его ухмылку. Кровь ударира к лицу, но сказать я ничего не успела, его губы жадно нашли мои. Откуда в нём столько энергии, ведь буквально пару секунд назад умирал. Я же боялась, что если закрою глаза опять, уже их не открою.        Сильно сдавив мою талию своими теплыми руками, Пэн скользнул взглядом позади меня. Его взгляд перестал быть озорным. Проведя ладонью по моему лицу, он задержался на губах, задев слегка пальцем.       Легко, как будто я пушинка, он отодвинул мое безвольное тело в сторону. Сам же окутанный дымкой исчез, но на долю секунды, чтобы появится около вялого Томаса. — Нет. Нет. НЕТ! — Сжимаясь хрипела, пытаясь подняться. Он сейчас его убьет. Но ничего не происходило.        На таком расстоянии было тяжело разглядеть, но линии лица блондина стали жёсткими, как у Пэна, когда он без причины убивал мальчишек, наказывал меня, и тварил всякие зверства. Голоса стали через слово доносится до моего слуха. — Верни потерянных. — Я не уверен, может она все же задела тебя ножом? — Не испытывай мое терпение Люци.        Лицо Тома исказилось, будто он съел гору лимонов с кожурой и запил это все рыбьим жиром. Король острова присел на уровень лица собеседника, заговорил тише, оборачиваясь на меня. Встретив на себе две пары глаз, в горле образовался ком. И вновь они заговорили чуть отчётливее, что можно было различить слова. — Меня давно моим именем не называли. — А чего ты радуешься, на твоём месте бы плакать надо. Бабское имечко. — Почти добродушно засмеялся владелец острова.        Томас встал, легко отряхивая свою одежду, метнул на меня многозначительный взгляд, получил удар в челюсть. Слегка пошатываясь, чертыхаясь и сыпля проклятиями достал из кармана что-то маленькое и блестящее.        Резко все перед глазами стадо пурпурного цвета. Вдыхая дымку, с трудом вдыхая через край зелёной кофты, ощутила резкий рывок. В глаза больше не бил слепящий белый свет. Оглядевшись, я сидела на зелёной поляне, лагеря потерянных мальчишек. Все было и выглядело так, что можно даже подумать будто мне все приснилось. Если бы не дикая боль в мышцах, зудящие порезы и ноющая рана на ноге. Тело до сих пор потряхивало от фантомного холода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.