ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошёл день, я собралась и пошла к Тейлор. Я подошла к её двери и услышала доносящуюся оттуда музыку. Я позвонила. Дверь открылась почти мгновенно. — Привет! Я так рада, что ты пришла. (улыбнулась Тейлор) Проходи. Ой, такое красивое платье! — Спасибо! Ты тоже отлично выглядишь. (улыбнулась я) — Пойдём, я познакомлю тебя со всеми. Она привела меня к себе в гостиную. Там было очень много людей. Они все замолчали и уставились на нас, когда мы зашли. — Познакомьтесь, это Тори — моя новая соседка. (громко сказала Тейлор) Они все заулыбались и начали говорить слова приветствия. — Слушай, ты тут поговори с кем-нибудь, а мне надо следить тут за всем. (прошептала она мне на ухо) — Хорошо. (Я прошла в толпу людей и принялась искать собеседника) Вдруг на меня кто-то налетел, я пошатнулась и чуть было не упала. Но сбивший меня человек вовремя меня словил. Я подняла глаза и увидела Логана. — П-п-прривет. (произнесла я, заикаясь от испуга падения) Он просто стоял и в ступоре смотрел на меня. — Ты? Что ты здесь делаешь? — Нууу я купила квартиру в этом доме, а Тейлор пришла ко мне в гости и пригласила на вечеринку и вот я здесь… — Эмм…ясно — Я вижу ты не очень рад этой встрече? — Я просто не ожидал тебя увидеть. Тем более здесь. — А, ну да, я же не из вашего мира. — Как это понять: не из нашего? — Ну, я не богатая, не знаменитая, родители тоже не миллионеры, а простые люди. — То есть ты так людей делишь, да? (Логан поднял одну бровь) — А ты нет? — Нет конечно! — Ну и как же ты людей делишь? На: красивые девушки, не очень, не в моём вкусе да? — Вообще-то я делю людей по их характерам. — Хммм… даже так? (я сделала удивлённое лицо) — А что, раз у меня есть деньги, то я должен быть другим? — Ну, сам посуди…что я должна была подумать: у тебя личный водитель, который за дорогой даже не следит, да и ты вместо того, чтобы предложить какую-то помощь просто сказал, что тебе нужно идти…и я должна была решить, что весь из себя такой хороший? — Во-первых, я тогда очень спешил. Мне надо было…в общем это не важно. Во-вторых, это я вызвал скорую, и вместо того, чтобы ехать по делам, сидел и ждал, пока приедут врачи. Затем я поехал с тобой в больницу и ждал, пока ты очнёшься. По-твоему этого мало? Не думаю. Я знал тебя только пару часов. Я что, должен был остаться ещё? Или ты подумала, что я без памяти в тебя влюбился? Если так, то сейчас же разрушу твои иллюзии: это не так. — Что?! Я ничего подобного не думала! А ты…ты… ЭГОИСТ! (развернувшись, расталкивая людей я направилась к выходу) Около самой двери меня догнала Тейлор. — Эй, ты куда? — Прости…я плохо себя чувствую и думаю, что мне лучше пойти домой… — Ты уверена? То есть…я видела, как ты с Логаном разговаривала. Он тебя не обидел? Он иногда может быть резким, но он не всегда такой. — Да, я уверена. И он тут не причем, мы просто мило побеседовали. — Ну, ладно… Точно всё нормально? — Да. Еще раз извини. — Да ничего страшного. Заходи если что. Я тебя всегда буду рада видеть. (улыбнулась она) — Хорошо! (я улыбнулась в ответ и покинула эту зловещую вечеринку) Я пришла домой, залезла в ванну и погрузилась в свои мысли. Почему он такой самонадеянный придурок? Надеюсь, я больше никогда его не увижу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.