ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро меня разбудил звонок телефона. Я потянулась за телефоном и случайно уронила его. Ругаясь про себя, я подняла его и увидела, что звонят из агентства по поводу работы. Вся злость мигом улетучилась, и я подняла трубку. — Доброе утро. Вы ведь Тори, так? (прозвучало из динамика) — Да, всё верно, это я. — Я ваш агент. Меня зовут Мелинда. Я нашла вам работу в одном сериале. Роль второстепенная, но всё же неплохая. Вы согласны? — Да! Конечно согласна! Для начала роль второго плана это очень даже неплохо! — Отлично! Тогда давайте встретимся через два часа и обсудим условия контракта. — Хорошо! А где? — Я сейчас отправлю вам адрес по почте. Если будут вопросы — звоните. — Ага. Через несколько минут мне на почту пришёл адрес, и я пошла собираться. В назначенное время я подъехала к нужному месту, где меня уже ждал мой агент. Надеюсь, я не сильно опоздала… Увидев меня, она улыбнулась и помахала. — Нормально добрались? (спросила она) — Да, всё нормально. Правда было тяжеловато искать это место. (приветливо улыбнулась я) — Я рада, что вы не опоздали. Сейчас займёмся контрактом, а затем вам проведут небольшую экскурсию по студии. — Я тоже этому рада! Да, конечно, а можно узнать на какой студии я буду работать? — Да, конечно. Вы будете работать на Nickelodeon. — Ооо, я люблю этот канал с детства! — Ну, пойдём тогда заниматься договором. Мы зашли в студию и долго шли по длинным коридорам, пока не нашли нужный кабинет. Там за столом сидело пять человек. Увидев меня, они улыбнулись и пригласили сесть. Подписание договора было не очень интересным делом. Но, к счастью для меня, вскоре это всё закончилось, и мы пошли на экскурсию по студии. Тут было очень красиво. — Хочешь познакомиться со своими коллегами? (спросила Мелинда) — Да. Мне интересно с кем я буду работать! — Хорошо. (улыбнулась она и повела тебя на съёмочную площадку) Я побежала за Мелиндой. Мы пришли на площадку. Там оказалось на удивление мало людей. Вообще-то только три парня. Увидев нас с Мелиндой, они обрадовались. — Мелинда! Давно не виделись! (улыбнулся блондин с зелёными глазами) — Вообще-то я с утра заходила. (рассмеялась она) — Как летит время! (заметил невысокий парень с искренней улыбкой) — А кто это с тобой… (начал было высокий накачанный парень, но что-то позади меня его отвлекло) Фокс! Ты опять ешь чипсы?! Я же запретил тебе! — Простите его. Когда дело доходит до его собаки, он становится просто сумасшедшим. (улыбнулся тебе блондин) Меня зовут Кендалл, это Карлос. (он указал на второго парня) А вон тот чудак, отчитывающий свою собаку, — Джеймс. А как тебя зовут? — Приятно познакомиться! Меня зовут Тори! (улыбнулась я, не устояв перед улыбкой блондина) — А где ваш четвёртый? (улыбнулась Мелинда) — Он не придёт сегодня. Он после вчерашнего решил никуда не идти. (ответил Карлос) — И ещё у него настроение отвратительное. (заметил Джеймс) Познакомься с Фоксом. (он сунул тебе под нос свою собаку) — Оу. Очень милая собачка. А кто этот…эм…четвертый? — Четвёртый член нашей группы. (ответил Кендалл) Ты познакомишься с ним позже. — Ещё бы она не познакомилась. (захихикал Карлос) — Я всё слышала! Он что так любит новые знакомства? — Нет, тут немного другая причина. (улыбнулся Джеймс) — В смысле? (удивлённо спросила я) — Ну…по сценарию… (тактично начал Кендалл) — Да встречаетесь вы по сценарию! (перебил его Карлос) — Ну…ну…я. думаю…что это не так уж и страшно… — Конечно. (улыбнулся Джеймс) Нас просили передать тебе, чтобы ты завтра в 7 утра была здесь. Тогда и познакомишься со всеми и получишь сценарий. — О! Спасибо, что передали! А вы…милые! (подмигнула я) — Ой, да ладно. (улыбнулся Кендалл) Не хочешь сходить в кафе? — Конечно! (улыбнулась я) — Ребят, присоединитесь? — Нет, я пас. (сказал Джеймс) — Я тоже. (улыбнулся Карлос) Я уже обещал с Алексой встретиться. — Ну, тогда мы пойдём вдвоём. (улыбнулся мне Кендалл) Я согласно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.