ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы с Кендаллом вышли из студии и направились в ближайшее кафе. Там мы сели за столик и взяли меню. — Что ты будешь заказывать? (спросил он) — Эм… я думаю кофе и какой-нибудь десертик. — Хорошо. А я пожалуй возьму чай и блинчики. Он подозвал официантку и сделал заказ. — За что я люблю я это кафе, так это за то, что тут на тебя никто не бросается с криками и просьбами об автографах. Здорово иногда почувствовать себя обычным человеком. (улыбнулся он) Ну, про что тебе рассказать? — Ну, для начала расскажи кто ты. Ну, в смысле…говоришь про фанаток и так далее…ты известный актёр? — Мы снимаемся в сериале и поём. — А поподробнее? — Ну, что тут рассказывать. Нашему сериалу уже около трёх лет. Но он скоро заканчивается, к сожалению. Сейчас мы снимаем последний сезон. — - Жалко. А как он называется? (с интересом расспрашивала его я) — Так же, как и наша группа — Big Time Rush. — Круто! Как приду домой сразу же посмотрю ваш сериал! И песни послушаю! (я улыбнулась) — Хорошо. Только отдохни лучше перед тяжёлым днём. (рассмеялся Кен) — Ой, да ладно! В первый день меня вряд ли будут сильно нагружать. (съязвила я) — Наивная. — Вот увидишь! — Я-то знаю, поверь мне. Лучше выспаться. — Бе бе бе. Как мама, честное слово! — Завтра увидишь. (расхохотался он) — Хохотун блин. — Расскажи о себе. Откуда ты? — Я из России. Приехала сюда совсем недавно. — Ого! Здорово! Расскажи ещё что-нибудь. (он расширил глаза) — Нууу… Брюнетка, рост примерно 165, вес скрою, глаза хамелеоны… адресок нужен? — - Хаха! Это я и так вижу. Ладно, что ты ещё хочешь о студии узнать? — Расскажи какие ещё здесь снимают сериалы или фильмы? — Спанч Боб. (улыбнулся он) — Хах. Ну, это же мультики рисованные, а не сериалы (усмехнулась) — - Ну ты ещё скажи, что Спайдермена не существует! (воскликнул он) — АХАХАХА серьезно? — Что? (притворился удивлённым он) — Нет. Актер из тебя никудышный! (рассмеялась я) — Ну…просто у меня никогда не получается притворяться, когда я нервничаю. (улыбнулся он) — А почему ты сейчас нервничаешь? — Может потому, что ты мне нравишься? (он поднял свои зелёные глаза и уставился на меня) — Уже лучше! Я почти поверила! — Ты про что? (он ещё шире открыл глаза, отчего они показались просто огромными) — Ну, ты же сейчас пытаешься меня разыграть своими актерскими способностями? — С чего ты взяла? — Потому что невозможно понравиться вот так сразу. — Я повторюсь: с чего ты это взяла? — Не знаю. Опыт наверное…наверное — А если ты мне действительно сильно понравилась? — А докажи. — Как? — Понятия не имею. Но верить словам актера…сам понимаешь… — Понимаю. И правильно. Я пошутил. (подмигнул он) — Вот так да? А я ведь правда почти поверила! (я изобразила обиженный вид) — Ой, да ладно тебе! Не верю! Я продолжала молчать, обиженно смотря в окно. — Ну не обижайся! Прости… Я все также смотрела в окно, продолжая тянуть паузу. — Я был не прав. — А причем здесь прав или не прав? Мы только познакомились, а ты уже так поступаешь! Чего мне ждать в будущем?! — Обещаю, что больше не буду. Мир? — Какой мир? Особенно после того как все говорят что я ужасная актриса?! — Кто говорит? — Яяясно намек не понят (я выпустила всю серьезность и просто засмеялась) — Теперь мы в расчёте? (улыбнулся Кендалл) — О дааа! И это только начало! (улыбнулась я в ответ) — Договорились. (подмигнул Кендалл) Он взглянул на часы и сказал: — Слушай, мне пора уже. Тебя подвезти домой? — Да, было бы неплохо. — Отлично. Сейчас я только за еду заплачу и поедем. — Хорошо. (улыбнулась я) Он расплатился, и мы вышли из кафе. Недалеко от него стояла машина Кендалла. Он открыл для меня дверь и сказал: — Прошу, мисс! — Спасибо, месье! (ответила я и села в машину) Он сел за руль и спросил: — Куда ехать? Я продиктовала ему свой адрес, и мы сдвинулись с места. Через пятнадцать минут мы уже были около моего дома. — Ну, я отлично провёл день. Очень рад, что мы познакомились. (сказал Кендалл) — Да, я тоже очень рада. Было круто! Спасибо за прекрасный день! — Тогда до завтра. (улыбнулся он) Я вышла из машины и в приподнятом настроении пошла к себе в квартиру. Я приняла душ, выпила какао, посмотрела какие-то скучные программы по телевизору и легла спать пораньше по совету Кендалла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.