ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующее утро я проснулась довольно бодрая и сразу обрадовалась, что послушала Кендалла. Я быстро собралась и поехала на студию. Там меня уже ждали ребята и съёмочная группа. — Что, неужели действительно легла пораньше? (улыбнулся Кендалл) — Дааа (усмехнулась я) Доброе утро! — О, я вижу, вы подружились! (улыбнулся Джеймс) — Ну да можно сказать и так. (рассмеялась я) Кендалл познакомил меня со всей съёмочной группой и остальными актёрами. Режиссёр вручил мне сценарий и сказал, чтобы я шла делать грим и готовиться. Кендалл вызвался отвести меня в гримёрную, и я согласилась. — Ну что, ты до сих пор думаешь, что тебя сегодня не будут сильно напрягать? (спросил он) — Нееет. Я привыкла к такому. — Ну, ты смотри. Если что — я рядом. — Буду знать. (улыбнулась я) — Ну, вот и твоя гримёрная. Надеюсь, что к тому времени, когда ты будешь готова, Логан уже изволит явиться. (улыбнулся Кендалл) — Стоп! Подожди-ка, как ты сказал? Логан?..В вашей стране это распространенное имя? — Не понял. — Ну понимаешь…знакома я с одним Логаном…и у нас не очень дружеские отношения. — А, ну вряд ли это наш Логан. С ним очень весело и он отличный друг. Уверен, вы подружитесь. — Ну тогда ладно. (с облегчением выдохнула я) — Ладно, иди готовься, а у меня уже начинаются съёмки. Ты знаешь, во сколько твои начинаются? — Как бы нет. — Ровно в 9.30. — Хорошо. Спасибо за помощь. Что бы я без тебя делала?! — Ой, да ладно. Скоро ко всему тут привыкнешь. — Надеюсь. (улыбнулась я) Ладно, пойду готовиться. Удачной съемки! (подмигнула Кендаллу) — О, и чуть не забыл сказать. Ты ведь ещё и сестру Джеймса играешь. — В смысле? Две роли в одной? Или две разных роли? Или как? — Две в одной. Прочитай сценарий и всё поймёшь. (рассмеялся он) — Лааадно. Я зашла в гримёрку и, пока мне делали макияж, начала читать сценарий. Идея первой сцены была в следующем: Я сестра Джеймса, которая приехала в Палм-Вудс потому, что устала от мамы. До этого я не жила с ними, и никто из ребят меня никогда до этого не видел. На входе я сталкиваешься с Логаном, и между нами пробегает искра. Всё это время он уверен, что я и сестра Джеймса — разные люди. В конце серии, когда мы целуемся, Джеймс замечает нас. Вот я уже полностью готова к съемкам. Выучила реплики, изучила все сцены и направилась в съемочный павильон. — О, вы как раз вовремя! (ко мне подошёл режиссёр) Ну что, пойдём я познакомлю вас с Логаном? — Давайте. Он подвёл меня к какому-то парню и окликнул его. Тот обернулся, и я силой заставила себя удержаться на месте. Это и был тот самый Логан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.