ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— О нееет! (произнесла я с некой горечью) — Это шутка? (спросил он) — Почему он? (я пристала к режиссеру с вопросами) — Я вас не понял. Вас что-то не устраивает? — О да. Вы хоть знаете, что он сделал? — Если это не касается сериала, то меня это не волнует. Так что за работу. Бегом, нам надо много сегодня успеть! (он пошёл к своему месту) — Ты меня преследуешь? (насмешливо спросил Логан) — Каждый день следы разыскиваю! Я из ФБР! — Ладно. Давай кое-что проясним. Я не хочу проблем, уверен, что и ты тоже. Поэтому давай просто делать нашу работу, окей? — Я постараюсь! — Вот и отлично! Начались съёмки. Ещё никогда я не была так напряжена. В таком состоянии я проработала полдня, и, когда наконец объявили перерыв, я без сил упала на диван. Ко мне тут же подошёл Кендалл. — Ну как всё прошло? (спросил он) — Прекраааасно! Просто прекрасно! — Это был сарказм? (рассмеялся Кендалл и сел рядом со мной) — Именно. — А что такое? — Ну, знаешь, просто это оказался тот самый Логан, о котором я говорила. — Что именно он сделал? Я вкратце рассказала. — Серьёзно?! Я не могу поверить, что Логс мог так поступить! — Вот так… — А что, тяжело было играть? — С таким человеком — да. — А если просто попробовать отвлечься? -Как? — Ну, например, у меня есть одно место здесь в городе, про которое кроме меня никто не знает. Когда мне плохо, я прихожу туда и успокаиваюсь. — Серьезно? Здесь есть такие места? — Конечно! — А где оно? — О, так я тебе и сказал. (рассмеялся Кен) Это же моё место. — Ну и ладно. Свое найду. Наверное… — Ладно, я тебя на своё отведу, но ты никому про него не говори, ладно? — Ураа. Я обещаю! — Тогда пошли. Он схватил меня за руку и потащил куда-то. Мы не сели в машину, а пошли пешком. Точнее побежали. Через некоторое время мы уже поднимались на крышу. Она была странной. Там была слишком высокая стена, и поэтому оттуда было видно только небо. Но это было так красиво… — Ну как тебе? — Здесь безумно красиво! А как ты нашел это место? — Ну, как-то получилось… — Лааадно не хочешь — не говори. А вот я бы нашла такое место, а точнее здание, откуда было бы видно весь город! И скоро я займусь поисками! Не буду притеснять тебя! — Да ладно, мне ты мне не мешаешь. Хочешь, чтобы я ушёл? — Нет. Совсем не хочу. — Ладно, тогда посидим и помолчим. — Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.