ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда пришло время возвращаться, я с удивлением поняла, что мне действительно стало легче. Мы пришли на студию, я с ужасом вспомнила, что нам с Логаном сейчас придётся целоваться. Ко мне подошёл режиссёр и спросил: — Вы готовы? — Можно мне минутку? — Только минуту. Мы должны всё успеть сегодня! — Да, да мне больше не надо… Я отошла подальше от людей и глубоко вздохнула. «Так… Надо вспомнить то небо и успокоиться» (проскочило в моих мыслях). Ко мне подошёл Логан и спросил: -Нельзя ли побыстрее? — Нельзя ли быть повежливее и подождать?! — - Вообще-то я спешу, поэтому мне хотелось бы покончить с этим поскорее. Так что не будете ли вы так добры дать разрешение на съёмку? (ехидно сказал он) — Вы вечно спешите! — Да, действительно, у меня не очень много времени на всякую ерунду. — А вот сейчас просто заткнись ладно? Ты понятия не имеешь, о чем говоришь! — Это я не имею понятия?! Да это ты только первый день здесь, а уже возомнила о себе невесть что! — Да? Вы так в этом уверены, господин мой? Может вам в ноги поклониться? — Ещё чего! Знаешь что? Я отказываюсь тебя целовать! — Не мои проблемы! — Серьёзно? (он иронически приподнял бровь) — Серьезно! Мне плевать! — Окей! Он резко развернулся, подошёл к режиссёру и начал ему что-то объяснять, размахивая руками. Мне стало интересно, что же он там говорит. Но, к сожалению, я не могла ничего услышать. Режиссёр подошёл ко мне и сказал: — Итак, Логан сказал мне, что не хочет вас целовать. — Ну, видимо он не только это сказал. — Это не важно. Факт в том, что вы поцелуетесь. — Вы сначала заставьте эту звезду мирового масштаба! — Я его уговорил. Не важно, на что мне пришлось пойти ради этого. Надеюсь, ты будешь стоить моих усилий. Я вижу, что вы друг другу не нравитесь, но нельзя ли забыть о взаимной неприязни на время съёмок? — Наверное вы ему заплатили побольше? Да? Я права? И вообще я не имею ничего против съемок. — Раз вам так интересно, то да, это правда. И если вы оба сейчас же не поцелуетесь, то оба лишитесь гонораров! — Прекрасно! Он махнул рукой Логану, и тот нехотя подошёл ко мне. Режиссёр занял своё место и крикнул «Мотор!». Он начал говорить текст из сценария, а я на автомате отвечала ему. Сказав финальную реплику, он приблизился ко мне и поцеловал. Он так хорошо целовался, что я против воли запустила пальцы в его волосы. Он тут же оторвался и удивлённо взглянул на меня. Я тут же отдернула руку и произнесла: — Что на этот раз? Я просто играла свою роль! (выкрутилась я) — Да понял я. (огрызнулся он) — Бла Бла Бла (огрызнулась я в ответ) — Ну, раз на сегодня всё, то я пожалуй пойду. И, да, в следующий раз, будь так добра, не трогай мои волосы, ладно? — Слушай, ты можешь хоть иногда не быть таким высокомерным? — Я просто говорю то, что думаю. Неужели это так плохо? — То есть я настолько тебе противна? — Я не люблю, когда незнакомые люди трогают мои волосы. — Ладно. Хорошо. Я не буду трогать твои волосы. (отвечала я с заметной злостью, которую пыталась скрыть под улыбкой) — Превосходно. (он шутливо поклонился и ушёл)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.