ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я ушла в гримерную, закрыв дверь на ключ. — Как он меня достал! Я кинула в стену свой телефон, который тут же разлетелся на маленькие осколки. Раздался стук в дверь. Я испуганно обернулась: — Кто там? — Это я, Кендалл. Я открыла дверь, затащила Кена внутрь и снова закрыла. — Оу, оу полегче! Что случилось? (улыбнулся он) — Я так больше не могу! — Что такое? — ЛОГАН! — Что он на этот раз сделал? — Жаль ты не слышал, как мы ругались! — Знаешь, это на него вообще не похоже… — Ну, увы. А когда мы играли поцелуй, я дотронулась до его волос и в итоге выслушала инструкцию, что не нужно его трогать! — Даа…видно ты его сильно разозлила… Хотя он действительно не очень любит, когда малознакомые люди к нему прикасаются… — Дааа малознакомые… Сначала он меня сбил со своим слепым водителем, потом ему не понравилось, что я была на вечеринке. Теперь это? — Но друзьями вас точно не назовёшь. — Шутки шутишь?! — Прости. Слушай, может мне с ним поговорить? — А смысл? Он только скажет, что я не могу за себя постоять. — Как мне тогда тебе помочь? — Не знаю… И в этом вся я. Ты извини, что нагружаю своими проблемами, но мне нужно было выговориться. У меня скоро нервный срыв будет! Вон руки уже трясутся. — Да ладно, я понимаю всё… Когда я сюда пришёл, ребята уже были знакомы, и Логс помог мне влиться в компанию. На самом деле он просто отличный друг, честно. Он ещё ни разу меня не подводил. — Ну, видимо он не со всеми такой. — Но если бы ты просто дала ему шанс… — Я? Он ведет себя как…я просто промолчу. — Вам просто нужно время. — У меня нет времени. У него тем более. Он вечно куда-то спешит. А на съемках мы так и будем ругаться. — Он просто хочет всё успеть. — Я тоже. Но с таким отношением я умру быстрее не без его помощи. — Ладно, слушай, я тут хотел тебя на вечеринку к себе пригласить. — Я не знаю… особенно если ОН там будет… — Да ладно тебе! (улыбнулся Кендалл) Ты же не к нему идёшь, а ко мне. — Ну, хорошо. Только лекарства после нервного срыва будешь оплачивать ты, договорились? — Я тебя не брошу. (рассмеялся он) Вечеринка будет в моём доме на пляже. Так что не забудь взять купальник. — Лаадно. (улыбнулась я в ответ) — Завтра приезжай с утра. Ну, часов в 11, по этому адресу. (он протянул мне бумажку) — Отлично! Я буду! — Буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.