ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующее утро я быстро собралась и поехала к Кендаллу. Его дом оказалось тяжело найти, но в итоге я приехала вовремя. Он встретил меня на входе с улыбкой: — Привет! Ты приехала первой, поэтому можешь выбрать комнату, в которой будешь спать. Он повёл меня по дому и показал несколько гостевых комнат. — Ну, какая тебе больше всего понравилась? (спросил Кендалл после осмотра) — Самая первая (фото внизу). (улыбнулась я) — Отлично, тогда можешь оставить свои вещи здесь и спускайся вниз. — Сейчас спущусь. Я положила свои вещи на кровать и заметила гитару. Я взяла её и начала играть. Мне казалось, что я уже всё забыла, но нет. Видимо услышав звуки гитары, в комнату зашёл Кендалл. Я, не заметив его, продолжила играть. Он кашлянул, и я наконец его заметила. — Ой. Извини, я тебя не заметила. Ничего что я взяла твою гитару? — Да нет, всё нормально. (улыбнулся он) Ты здорово играешь. — Ты шутишь? Я не играла на гитаре очень давно. — Нет, не шучу. — Ну, ладно поверю на слово. Кендалл выглянул в окно и сказал: — Ну, вот и Джеймс с Карлосом приехали. Пошли их встречать. — Пошли! Мы спустились вниз, и ребята с приветствиями пошли к нам. — Привет! (улыбнулся Карлос) Тори, отлично выглядишь! — Привет Карлос! Ты тоже! (ответила я, немного кривляясь) — Ну что, надеюсь, мы не последние приехали? Не хочу, чтобы мне как в прошлый раз досталась комната с единорогами. (сказал Джеймс) Кендалл покраснел. — Нет не последние! Ахах серьезно? У тебя есть комната с единорогами? — Ну…да. (ответил Кендалл) — Любимая комнатка, да? — Нет, просто ко мне племянница приезжает иногда. А она очень любит единорогов. (Кендалл покраснел ещё больше) — Ой, да что ты оправдываешься. (Джеймс хлопнул его по плечу) Тут все свои, можешь признаться, что ты частенько там спишь. — Да ладно все нормально! (посмеялась я) — Ладно, ребят, вы можете пойти поиграть в мяч на пляже, а я встречу гостей. (сказал Кендалл) — Нас будет много? — Ну, человек 30. (ответил за Кендалла Карлос) Ведь сегодня мы впервые исполним наш новый альбом. — Ооо, будет интересно послушать! Кстати Кен прости, но я забыла в тот вечер вас послушать. — Ничего, понимаю. Я ведь сказал, чтобы ты раньше спать пошла. И я рад, что ты меня послушала. — Кстати, ты бы всё равно не послушала этот альбом. Его ещё даже в интернете нет. (улыбнулся Джеймс) — Ну, я имела в виду вообще познакомиться с вашим творчеством. — А, ну ничего. Сегодня познакомишься. (ответил Джеймс) Ладно, подожди здесь, пока мы с Карлосом вещи отнесём. А потом мы поведём тебя на пляж. — Ждууу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.