ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Они управились достаточно быстро, и уже через пять минут выходили из дома с мячом. К дому уже начали подъезжать машины, но я старалась не разглядывать их, т.к. в любой из них мог быть Логан. Мы начали играть в волейбол, а пляж начал наполняться людьми. Некоторые из них присоединялись к нам. Мне стало жарко, и я решила пойти искупаться. Подойдя к воде, я увидела идущего по пляжу Логана. Я не хотела, чтобы он меня заметил, поэтому побыстрее зашла в воду. Отплыв на приличное расстояние от берега, я почувствовала, что что-то схватило меня за ногу. Я испугалась и резко посмотрела на ту ногу. Из воды вынырнул Кендалл и рассмеялся. — Кендалл! Ты меня безумно напугал! (я начала колотить его) — Прости, не смог удержаться. (рассмеялся Кендалл) — Вот что значит твое «я буду рядом»?! — Так я же рядом! — Ну не в таком же буквальном смысле! (кричала я в порыве эмоций) — С меня коктейль. (улыбнулся Кен) — Иди ты вместе со своим коктейлем. — Кстати, ты взяла одежду, в которую можно переодеться? — Что? Об этом я не подумала… — Ладно, что-нибудь придумаю. — Будет неплохо. — Пошли в дом. Подберём тебе что-нибудь. — Пошли. Мы вышли из воды, и он махнул какой-то девушке. Она сразу подбежала к нам. — Тори, познакомься с Эрин. Она тоже твоя коллега по сериалу. — Так вот кто уводит моего сериального парня. (подмигнула она мне) — Хах. Приятно познакомиться, Эрин. — Эрин, можешь дать ей какое-нибудь платье? А то я забыл предупредить её насчёт запасного. — Нет проблем, Кен. (улыбнулась она) Пойдём. (она обратилась ко мне) Надеюсь, у нас один размер. — Спасибо за помощь. Если нет, то мне наверное придется пойти домой. — Это вряд ли. (рассмеялась она) Мы пошли в комнату Эрин, и она вытряхнула из своей сумки кучу одежды. — Так, что бы тебе предложить?.. — Что для меня не жалко — я усмехнулась — И не спрашивай, зачем мне столько одежды. (рассмеялась Эрин) Она достала симпатичное белое платье и протянула его тебе. — Меряй. Я померила платье, и оно подошло мне по размеру. — Отлично, пошли, ребята уже сейчас будут петь. (улыбнулась Эрин) — Оо точно! Побежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.