ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мы вышли из комнаты и услышали музыку. — Надеюсь, мы ничего не пропустили. (сказала Эрин) А то они даже мне свои песни не показывали. Мы выбежали на террасу, которой отводилась роль сцены, и стали прямо перед ней. Все стояли и ждали ребят. Мне не терпелось услышать их песни. Почему-то я была уверена в том, что они мне очень понравятся. Было такое ощущение, что по-другому и быть не может… Наконец они вышли на сцену. (под 24/7) Меня просто поразили их голоса. Они были просто невероятными… Если бы я услышала их несколько лет назад, то определённо стала бы их фанаткой, честно… Они так двигались, что мне тоже захотелось танцевать. Кендалл подмигнул мне. Я улыбнулась ему в ответ. Интересно, а Логан хорошо поёт? Да что это такое? Нельзя о нём думать! Я постаралась выкинуть его из головы. А он неплохо смотрится в своей синей рубашке… Блин, надо прекращать! Как вообще можно думать о нём после того, как он себя вёл? Мне всё же удалось отвлечься, и я просто наслаждалась музыкой. Я отлично проводила время, и ничего меня не волновало. Я забыла обо всех проблемах… Это было так странно… Думать только о музыке… Всё было хорошо, пока он не запел. Его голос был просто поразителен… Я, не обращая внимания ни на что, уставилась на него, даже не замечая, что я делаю… Этот человек причинил мне столько боли, а я пялюсь на него… Эта песня закончилась, и началась Confetti falling. Эта песня просто поразила меня. У меня было такое чувство, что они поют её только для меня. Когда началась партия Логана, его взгляд остановился на мне, и я резко отвела от него глаза. Блин, вот бы он не понял, что я на него смотрела… Я начала уверять и внушать себе, что я смотрела совсем не на него, а на надпись, которая виднелась у него за спиной. И надо же…я поверила сама себе. Они спели ещё пару песен и спустились вниз. Все сразу их окружили и стали хвалить песни. Кендалл пробился через толпу ко мне и спросил: — Ну как? — Мне очень понравились ваши песни! Правда! Вы большие молодцы! — Правда? (его глаза заблестели) — Дааа они потрясающие! Клянусь, если бы я слышала вас раньше, то вы были бы моей любимой группой! — Мне очень приятно это слышать. Да, кстати, это тебе. (он протянул мне диск со всеми песнями и автографами ребят) — Ух, ты! Спасибо огромное! (я набросилась на Кена с объятиями) — Да ладно! Отнеси его в комнату лучше, а то сейчас танцевать будем. — Я сейчас вернусь! (я быстро сбегала в свою комнату и вернулась) Проходя мимо кладовки, я услышала оттуда какие-то звуки. Заглянув в приоткрытую дверь, я увидела, как Логан целовался с какой-то девушкой. Я сделала вид, что ничего не видела и попыталась уйти, но уронила телефон на пол. Я замерла и поняла, что они меня услышали. Наступила тишина, и я, решив не дожидаться, пока кто-нибудь из них выглянет, схватила свой телефон и выбежала из дома. На входе я врезалась в Кендалла. — Ты в порядке? (обеспокоенно спросил он) — А? Да… Да…я в полном порядке. — Просто у тебя такие глаза… — Какие такие? — Странные, испуганные, бешеные…что-то из этого. (улыбнулся он) — Тебе наверное показалось! — Ну возможно…я ведь так мало тебя знаю… — Да, да и ты не знаешь мои эмоции. — Ладно, но мне кажется, что тебе лучше бы сейчас одной по пляжу прогуляться. — Да. Именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.