ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я сняла туфли и пошла по берегу. Песок был прохладным, и это очень расслабляло. Я уже отошла на приличное расстояние от дома, как вдруг кто-то тронул меня за плечо. Я, вздрогнув, обернулась и увидела Логана. Я смотрела на него приоткрыв рот… А вдруг он узнал, что это была я? — Слушай, я хотел с тобой поговорить… (начал он) — О чем? — Во-первых, мне хотелось бы извиниться за своё поведение. Я действительно вёл себя как придурок… Не знаю, что на меня нашло. — Да, ладно тебе… Это ты прости, что так кидалась на тебя. — Ничего… Вот я вчера ужасно себя повёл, да и на той вечеринке мне не следовало так тебе говорить… — Забудь об этом. Мы оба наговорили лишнего. — Тогда давай начнём всё с начала что ли? Я улыбнулась: — Давай! — Я Логан. (рассмеялся он) — Я Тори. (я рассмеялась в ответ) — Очень приятно. Кстати, я всё хотел спросить: ты откуда? А то у тебя такой акцент необычный. Я никогда такого не слышал. — Я из России. — Ого! Здорово! Всегда хотел туда съездить. (искренне улыбнулся он) — Серьезно? Посоветую тебе Сибирь! Там немного попрохладнее чем здесь. (произносила я с сарказмом) — Шутишь? Думаешь, я такой тупой, да? — Я? Нет, что ты. Никогда бы не подумала. — Да ладно. ((((рассмеялся он) Ты ведь останешься здесь на ночь? — Конечно! А ты? — Естественно! Значит у нас будет много времени для разговоров. — Планируешь проболтать всю ночь? — А ты не против? (он серьёзно посмотрел на тебя) — Нет. Совсем нет. (также серьезно взглянула на него я) — Вот и хорошо. Расскажи про себя поподробнее. У тебя есть парень? — Даже так? (я рассмеялась) — А что? — Да так ничего…нууу…что я могу рассказать… Всегда жила в маленьком городке, но появился шанс, и я ухватилась за него и вот я здесь. Парня нет. Твоя очередь! — Родился в Техасе, потом переехал сюда. Девушки нет. — Кратко. — Ну, а как ещё можно? (рассмеялся он) — Ну, я понимаю, если рассказал бы историю своего рождения, где учился, как учился, а так пф…-: D Он закатил глаза и сказал: — Я родился 14 сентября 1989 года в Далласе. Сначала я просто принимал участие в разных постановках. Мне это безумно понравилось. Потом снялся в одном сериале. Это была эпизодическая роль, но это было так классно, что я решил продолжать. Вот теперь я здесь. — Так-то лучше. — А почему ты не захотела остаться в России? — Там не дают развиваться…ну только тем, кто владеет средствами. — Оо, понятно… — А ты почему из родного города уехал? — Захотелось многого в жизни добиться. — Хм… То есть в твоем городе тоже с этим туго? — Не совсем… Просто в Лос-Анджелесе в этом плане всё гораздо проще. — Я смотрю мы похожи чем-то… — Возможно… (он задумчиво посмотрел на море) — О чем думаешь? — Просто тут так красиво… Я, также задумавшись, посмотрела сначала на Логана, а потом и на горизонт, который образовало море. — Может хочешь ещё что-нибудь у меня спросить? (сказал он) — Не знаю… Мне кажется, тут все и без слов понятно. — В смысле? Я, промолчав, улыбнулась и продолжала смотреть в горизонт. — Эй, я ничего не понял! Я пыталась не засмеяться. — Так, прекрати немедленно! (он едва сдерживал смех) — Что прекратить? (с непонимающим видом спросила я) — Говори, что хотела сказать. — Я ничего не хотела сказать. — Ну ладно тогда… Логан смотрел на море, а я в это время незаметно посмотрела на него и непроизвольно улыбнулась. — Кстати, ты неплохая актриса. — Да? Ты правда так считаешь? — Ага. (улыбнулся он) — Спасибо! Для меня это очень много значит… — Правда? — Конечно. И кстати…наверное нехорошо что я так вот об этом говорю, но… — О чём? — Ну… Я видела, как ты целовал ту девушку в кладовой! — А, так это ты там что-то уронила? — Ну да… Это был мой новенький телефон… — Надеюсь, ты его не разбила? — Ну… Если не считать осколки от дисплея, то нет. — Я могу порекомендовать отличного мастера. — Ничего обещать не могу, я в этом не очень хорошо разбираюсь… Давай я дам тебе его номер. Только когда будешь ему звонить, скажи, что ты от меня. — Хорошо, спасибо. Может пойдем назад? Мне кажется, что Кендалл волнуется. — Давай. Мы медленно пошли к дому. Вдруг он спросил: — Какая у тебя самая главная мечта? — Наверное иметь счастливую семью… Я думаю, это мечта каждой девушки… А твоя? — Не только девушек. (рассмеялся он) — Ты тоже? — Удивилась я — А что, это странно? — Да. Обычно парни не об этом думают. — Значит я странный парень. — Видимо да. — Ну вот, мы почти пришли. (с некоторым сожалением в голосе сказал он) — Но это же не значит, что мы больше не можем общаться. — Я знаю. Просто я ещё не наговорился с тобой. — Успеешь еще. (немного смутившись, сказала я) Логан улыбнулся и собрался что-то сказать, но его прервал Кендалл, подошедший к нам: — О, я вижу, вы уже помирились. — Даа. — Очень рад за вас! Логс, тебя там какая-то девушка искала. — Да, уже иду. Я рад, что мы помирились. (он улыбнулся мне) — Я тоже! Пока! Логан ушёл, с Кен выжидательно уставился на тебя. — Что? (спросила я) — Как тебе это удалось?! — Он сам… — САМ?! — Ага. Я сама в шоке была — У меня просто слов нет… (сказал Кен) — Это не похоже на него? — Он очень гордый… — Странно… Тогда, то, что он извинился это вообще сверхъестественное? — Эмм…да. — Может ему что-то нужно? — Честно говоря, не знаю… Он никогда ничего подобного не делал — А вот теперь мне даже страшно. — Ты поосторожнее будь. — Постараюсь… — Ладно, поднимайся к себе, если устала. — Да. Нужно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.