ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Я приехала домой уставшая и решила посмотреть сериал ребят. Он оказался таким забавным, что я просто потеряла счёт времени. Когда я закончила смотреть первый сезон, на часах было 11 вечера, а за окном шёл дождь. я подумала о том, что пора бы пойти спать, но вдруг в дверь постучали. я встала с дивана, скинув с себя плед, и посмотрела в глазок. Там был Логан (выглядел он примерно так, как на картинке внизу). Я быстро открыла дверь. — Что ты делаешь на улице в такую ужасную погоду? (произнесла я, затаскивая Логана в дом) — Хотел поговорить. (улыбнулся он) — Ну, ладно…проходи садись на диван…будешь чай, кофе, какао? — Нет, я ненадолго… В общем ты нравишься Кендаллу. — Что? — Да, это странно, что это я тебе говорю, но я хочу, чтобы ты знала… (он сделал ударение на слове «я») — Но почему он не может сам об этом сказать? — Думаю, что он скоро признается… Просто…поправь меня, если я ошибаюсь: он тебе не нравится, так? — Я… я не знаю… давно никто не нравился и иногда я сама не понимаю свои чувства. — Просто пойми, он мой лучший друг, и я не хочу, чтобы он страдал. Даже если сам буду сходить с ума. — Понимаю… но я правда не знаю… он очень хороший парень! Он заботливый, милый, внимательный…но я думаю ты сам понимаешь, что это очень тяжело… — Да. Я не заставляю тебя встречаться с ним, просто не будь с ним слишком жестока, ладно? — Я и не собиралась. Он мой друг все-таки. — Вот и хорошо. Слушай, ты не против, если я посижу у тебя немного, обсохну? — Я тебя никуда ночью не отпущу! — То есть мне придётся остаться у тебя на ночь? — Именно! — А если я скажу, что мне надо подумать? Я же парень приличный. (рассмеялся он) — Хееей я ведь могу и передумать! А прямо сейчас на улице ливень! — Окей… Я пошёл. (он направился к двери) — Нет! Сиди сказала! Какой вредный, а! — Ладно, ладно! (улыбнулся он) — Так-то лучше! — А у тебя…эмм…случайно нет мужской одежды? — - Хм. знаешь завязалась! В чемодане, наверное… привезла с собой из России на память. — А если серьёзно? Не могу же я в мокром ходить. — Могу юбку дать. — Давай лучше твоё вчерашнее платье. — Во-первых, это платье Эрин, во-вторых, ты вряд ли в него влезешь. — Ты хочешь сказать, что я толстый?! (он притворно возмутился) — Толстый?! Что ты! Это я толстая, а ты пушинка. Коренастый просто, накачанный. — Вот за это спасибо. И ты не толстая вообще-то. — Спасибо. Я рада. — Так что там с одеждой? — У меня серьезно нет ничего, что может тебе подойти…может только футболка… — Так… О, а если ты зайдёшь к Тейлор и попросишь что-нибудь у неё? Только не говори, что я здесь. — У нее есть? — Она с парнем своим живёт. -Ааа… ну ладно. Сейчас вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.