ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я вышла из квартиры и, подойдя к двери Тейлор, постучала в неё. Она открыла дверь и улыбнулась при виде меня. — Привет! Проходи! — Привет! Извини, что я так поздно, но я хотела у тебя спросить…нет ли у тебя чего-нибудь из мужской одежды? — Да, конечно! А для кого тебе надо? — Нуу… просто режиссёр дал нам задание побывать в образе, в котором еще никогда не были, и я подумала, что проще всего будет этот образ… — Ого! Ладно, сейчас принесу тебе что-нибудь. Кстати, как съёмки? — Спасибо! Отлично! — Ну вот, штаны и майка. Можешь даже не возвращать. (улыбнулась она) — Хах. Хорошо. Спасибо за помощь! (я улыбнулась) Ну, ладно я наверное пойду.поздно уже. — Давай, пока. Заходи, если что. — Хорошо. Я вернулась в квартиру. Логан сидел на диване и ждал меня. — Кто твой герой, добывший тебе одежду? — - БЭТМЕЕЕЕН! — Серьезно? (я не сдержала смех) — Ладно, это ты. (улыбнулся Логс) — А я Бэтмеееееен! (я протянула ему одежду) — Ну, уж нет! Бэтмен — это я. (он гордо вскинул голову) — Ой, иди уже переодевайся Капитан Америка. — Сама такая! (он показал язык и пошёл переодеваться) Он вернулся довольно быстро. — Я положил вещи на батарею сушиться. — Хорошо! И Тейлор сказала, что вещи можно не возвращать. — Оставлю себе на память. Ну, чем займёмся? — Не знаю вот. Думай. — Хм…давай поиграем в «Я никогда не» — Давай. — Ты правила знаешь? — Неа… — Вообще-то в эту игру надо играть, когда много людей, но мы немного изменим правила. Например, я говорю: я никогда не был в России. Если ты была, то ты загибаешь палец. Тот, кто быстрее загнёт все пальцы — проиграл. Играем на желание. — Окей. Начинай. — Я никогда не целовался с парнем. — - Я никогда не состояла в бойз-бенде. — Я никогда не говорил на русском языке. — Я никогда не была в Техасе — Я никогда не играл на балалайке. — Я тоже. Ахах. — КАК?! — Небось ты представил меня с балалайкой, бутылкой водки и доедающей медведя? (я рассмеялась) — Упс…тупые стереотипы. Ладно, твоя очередь. — Я никогда не укладывала волосы так, как ты. — О, это не проблема! (рассмеялся он) Какой там счёт? — 2:3 в мою пользу. — Ладно, я никогда не влюблял в себя Кендалла. — Он сааам! Я тут не причем! (я кинула в него подушкой) — Факт не в этом! Твоя очередь. — Я никогда не играла парня. — Я тоже. Я и без этого парень. — Факт не в этом! (я передразнила его) — В этом, в этом! — Неееет! — Ладно, ладно! Я никогда не целовал Логана Хендерсона. — Черт. (я улыбнулась) — И только попробуй сказать, что ты этого не делала! — Я целовала не его, а его персонажа! — Не ври! Губы то были мои. — Утю тю. — Твоя очередь. — Я никогда не приходила в гости в 11 вечера. (я показала ему язык) — Да ладно? — Ты прикинь да?! — Когда я постучал, было 22.59. — Но у меня ты оказался в 11! Всё, не отмажешься! — Я никогда не надевал бикини. — Я никогда не была Логаном Хендерсоном. — Ох-хо-хо! Я никогда не был в Кремле. — Я тоже. (я снова рассмеялась) — Ещё один стереотип разбит вдребезги. Ты там следи за пальцами. Твоя очередь. — Я никогда не играла в «я никогда не» — Я никогда не отращивал очень длинные волосы. — Эмм…я никогда не…моя фантазия истощилась. — Что, сдаёшься? — Ну, у меня правда больше нет идей! — Так какой счёт? (уточнил Логан) — 6:7 в мою пользу. (коварно рассмеялась я) — Вот блин. Ладно, твоё желание? — Хм… я вижу, что ты уже что-то задумал для меня… так исполни это! — Ты про что? — Ты же уже придумал для меня задание. — Вообще-то нет. — Как нет? Так не интересно. Я даже не знаю, что придумать. — Я люблю импровизировать, забыла? — Я помню, но где связь? — Я бы придумал, когда выиграл. — Ааа…нуу…сейчас ты берешь бутылку шампанского у меня из бара, идешь к Тейлор и когда она открывает дверь разбиваешь бутылку об стену и орешь: За ВДВ! — Что такое ВДВ? (он очень смешно произнёс эту аббревиатуру) — Произноси правильно: ВДВ. Это Воздушно-десантные войска. — Ты что, собралась меня русскому учить? — Возможно! Давай выполняй, ВДВшник. — Я не хочу идти к Тейлор. — Почему? — Не хочется. — Иди давай! Выполняй. — Ты ведь понимаешь, что если я уйду, то вернусь не скоро? — Почему это? — - О, на это есть несколько причин! Я тебе скажу, как всё будет: я вломлюсь к Тейлор и исполню твоё желание. Она рассмеётся и спросит, что такое ВДВ. Затем она ЗАСТАВИТ меня остаться на чай и разговаривать с её парнем. О, а ещё она спросит, что я здесь делаю. — Ну, блин тогда иди к соседу. В квартиру напротив. — А тебе потом ещё и жить с ними. (вздохнул Логс) — А я тут причём? — Ну, когда он вызовет полицию, мне придётся объяснить, в чём дело, чтобы они не поднимали шума. — Хватит отмазываться. — Это не отмазки. Загадала бы что-нибудь нормальное. — Слушай я из России, а там все желания такие! Что я могу сделать, если во мне течет русская кровь?! — А ты пойди против системы. Просто подумай, ты сейчас можешь попросить у меня что угодно. — Короче я ваших законов не знаю, так что загадай сам себе. (я махнула на него рукой) — Да ладно, загадывай уже. -Ладно, будет простенькое тогда. Завтра ты готовишь завтрак. — Хорошо. Что ты предпочитаешь? — Чай фруктовый, тосты и печеньки. — Ну ладно. — Вот и отлично. — Теперь что делать будем? (он потянулся) — Может фильм какой-нибудь посмотрим? — Например? — Какие ты жанры любишь? — Смотрю почти всё. — Может «Гостью» или «Тайну перевала Дятлова»? Могу предложить еще «Мост в Терабитию», «Экстрасенс»? (я начала вспоминать любимые фильмы) — А может «Дневник памяти»? — Интересный? — Мне нравится. — Ну, давай тогда его. — Давай. Как насчёт пиццы? — Я за!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.