ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Мы заказали пиццу и сели смотреть фильм. Но я не могла сосредоточиться на нём. Я думала только о сидящем рядом Логане. «Какой же он красивый…чуточку вредный, но это не навредит… оказывается он такой хороший…» -пролетало в моей голове. Он словно почувствовал мой взгляд и посмотрел на меня. — Хороший фильм! (попыталась выкрутиться) — Ага. (он снова отвернулся) Я не врал. — Определённо. Я продолжала смотреть на него, не отводя взгляда. Он снова повернулся и пристально на меня посмотрел. — Ты что-то хотел? (спросила я) — Нет, просто повернулся. А ты? — Тоже. — А знаешь, к чёрту всё! Он откинул подушку, лежащую на его коленях и поцеловал меня. У меня на душе стало так легко, спокойно. Совершенно не хотелось, чтобы этот миг закончился. Он на мгновение отстранился от меня и сказал: — Я сегодня не врал. Всё, что я сказал на съёмках — правда. — Я знаю… (прошептала я, не отрываясь от его глаз) Он пристально смотрел в мои глаза, а потом отстранился и опустил голову. — Эй, ты чего? — Я поступаю ужасно… (он покачал головой) — Почему ты так считаешь? — Ты нравишься моему лучшему другу… — Логан, пожалуйста, не надо… — Что не надо? — Не надо думать об этом… рядом с тобой я хочу забыть обо всём — Я тоже, но это очень расстроит Кена… — В общем… наверное, мне надо уехать… — Нет! (вскричал он) — А что делать? Само по себе вряд ли уляжется… — Мы что-нибудь придумаем… — Ты уверен в этом? — Да. Я не смогу без тебя. Я посмотрела на него и по щеке потекла слеза: -Почему все так сложно? — Не знаю… (он вытер мою слезу) Я крепко обняла его, прижавшись как можно ближе. — Пусть пройдёт немного времени, ладно? Кендалл не должен ничего узнать. — Хорошо… — Мы справимся. (он улыбнулся мне) — Я верю в это. — Приходи завтра к нам на съёмки. — Зачем? (удивилась я) — Просто. Посмотришь, как мы все играем. — Я приду. — Хорошо. Поедем вместе. — Я люблю тебя… — Всё будет хорошо. Давай я тебя в кровать отнесу. А то ты уже засыпаешь. Я, ничего не сказав, кивнула головой. Он с лёгкостью подхватил меня на руки и спросил: — Кстати, а где спальня? — Наверху. — У тебя двухэтажная квартира? — Ага Он принёс меня в мою комнату и аккуратно положил на кровать. Затем накрыл меня одеялом и поцеловал. — Спокойной ночи. (сказал он и собрался уходить) — Куда ты? — Спать иду. — Ты не посидишь со мной немного? — Только если ты хочешь. — Хочу… — Тогда я остаюсь. Он лёг рядом и начал играть с моими волосами. Я, сама не заметив того, уснула… Рядом с ним было так спокойно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.