ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась, а его рядом не было. Я сначала расстроилась, но потом вспомнила про его обещание приготовить мне завтрак. Я спустилась вниз и увидела, как он стоит у плиты и что-то напевает. Я облокотилась на стену и, улыбаясь, смотрела на него. А он, не замечая меня, продолжал готовить. Я подошла к нему и поцеловала в щечку. — Как спалось? (улыбнулся Логан) — Отлично! А тебе? — Замечательно. Я так и уснул с тобой. — Мне нравится, когда ты рядом… — И мне. Ну, всё, завтрак готов, садись за стол. Он поставил передо мной тарелку с едой. — Ммм, да ты отличный кулинар! — Да, ничего особенного. Я пойду оденусь, а ты доедай и тоже иди собираться. — Хорошо. (я улыбнулась ему) — Успеешь всё за 15 минут? — Да, вполне! — Отлично. (он поцеловал меня в щёку и пошёл собираться) Тем временем я позавтракала, умылась, почистила зубы и оделась. Затем спустилась вниз по лестнице и увидела Логана, стоящего в прихожей. — Ты ведь не против поехать на студию на мотоцикле? (спросил он) — Не против. Я люблю мотоциклы. — Ну, вот и отлично. Тогда вот тебе шлем. Он протянул мне шлем, мы вышли из дома и поехали. На студию мы приехали одними из первых. Логан объяснил это тем, что он не хотел, чтобы нас видели вместе. Поэтому мы просто сидели в холле и разговаривали, когда приехал Кендалл. Увидев меня, он слегка покраснел. — Привет всем! (сказал он, стараясь скрыть своё волнение) — Привет! (улыбнулась я) — Ты решила приехать сегодня! Почему? — Мне хотелось посмотреть, как вы работаете. — Круто! Ты ведь ни разу не видела меня в деле. — Ну вот! Сегодня увижу! — Отлично! Кстати, Логс, тебе разве не пора в гримёрку? — Да, точно. Увидимся. (он улыбнулся мне) — Пока! (я улыбнулась в ответ) Кендалл взял меня под руку и повёл на съёмочную площадку. — Как вчера вечер провела? (спросил он) — Прекрасно! Фильмы смотрела. А как прошел твой вечер? — Неплохо. Пришёл домой, и сразу спать. — Дааа. Круто прийти домой и сразу лечь спать. — Что ты после съёмок делать будешь? — Не знаю. Прогуляться хотела. — А мы можем поговорить? — Да, конечно. — Отлично! Ладно, давай тогда посиди тут, если хочешь. Или можешь других ребят проведать. — Да, я схожу с остальными поздороваюсь. — Окей. (сказал Кен) Я, сорвавшись с места, прибежала к Логану. — Что, уже соскучилась? (улыбнулся он) — Дааа. И плюс после съемок я буду разговаривать с Кеном. Логс, что мне делать? Я понятия не имею, как ему ответить. — Вот блин. Я не думал, что он так скоро решится… — И что мне делать? Как поступить? — Выслушай его. А потом мягко дай понять, что ты его не любишь. — Ладно… Я попытаюсь… Тут в гримёрку зашёл Кен. — А, вот ты где! (улыбнулся он) Съёмки перенесли на час, поэтому мы можем поговорить прямо сейчас. — Да, я уже иду. (я незаметно посмотрела на Логана обреченным взглядом) — Я люблю тебя. (он еле пошевелил губами, но я поняла, что он хотел сказать) — Я тоже люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.