ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Мы с Кендаллом вышли на улицу. Отойдя на небольшое расстояние от съёмочной площадки, Кен вдруг остановился и, повернувшись лицом ко мне, сказал: — Послушай, возможно я слишком тороплюсь, но ты мне очень нравишься… Я хочу быть с тобой. — Кендалл…я даже не знаю, что тебе ответить… — Скажи, что думаешь. — Значит так: когда я жила в России у меня был парень… Я его безумно любила, да и он меня. Но однажды… Он попал в метро во время теракта и погиб… С тех пор я очень боюсь отношений… Наверное, я еще не готова… Все еще скучаю по нему… (я заплакала) — Прости… Я не знал… — Нет… Тебе не за что извиняться… — Я просто хочу стать для тебя близким человеком… И не хочу, чтобы у нас были тайны друг от друга… — Поверь, ты мне очень близок…эту историю знают далеко не все… — Я постараюсь стать для тебя самым лучшим в мире другом. — Ты и так самый лучший в мире друг… — Об этом ещё рано судить. (рассмеялся он) — Нет не рано. Ты уже столько для меня сделал… И даже сейчас твое отношение не изменилось. — Да ладно, чего уж там… (он покраснел) — Спасибо тебе за всё. (я обняла Кендалла) В этот момент на улицу вышел Логс. Но я не увидела его, так как закрыла глаза во время объятий. — Ой, Логан, привет! (ты услышала голос Кендалла) — Кен, мы уже начинаем. (сказал Логс) — Ну… Тебе пора… (открыв глаза, сказала я) — Спасибо, что выслушала. (улыбнулся Кен) Я тоже улыбнулась ему. Кендалл ушёл, а Логан сбавил шаг и остался со мной. — Ну, как всё прошло? — Я ему рассказала историю, которая правда случилась со мной и он пообещал, что будет для меня самым лучшим ДРУГОМ в мире. — Это хорошо, но как насчёт нас? — Я не знаю, как ему это объяснить — Ладно, мы подождём. Пойдём, посмотришь на съёмки. (улыбнулся он) — С удовольствием! (ответила я, желая как можно быстрее увидеть весь съёмочный процесс со стороны) Мы зашли на съёмочную площадку, и они начали играть. Сначала была сцена, где ребята были все вместе и решали проблемы Джеймса…затем была сцена Логана и Эрин. Они должны были сыграть расставание. Они оба отлично играли, но Логс был слишком взволнован. После съёмок я спросила у Логана, в чём дело и почему он так волновался. — Из-за нас. Я просто…счастлив. (рассмеялся он) — Оууу… я так люблю тебя (я обняла его) — Эй, не здесь, ладно? (он мягко отстранился) — Ой, да…прости… — Ничего. О, кажется Кендалл идёт к нам. — Надеюсь, он ничего не видел. — Вряд ли. Кендалл подошёл к нам и сказал Логану: — Эй, можно с тобой поговорить? — Да, конечно. Уходя, Логан подмигнул мне. Я очень волновалась, думая, что Кендалл всё-таки заметил нас. Что он обо мне подумает, если так? Через пять минут вернулся Кендалл. Он улыбнулся мне и прошёл дальше. За ним вышел Логан. Он был очень зол. — Что случилось? Он всё знает, да? Я же говорила, что он всё видел! (я накинулась на него с вопросами) — Не сейчас, ладно? Он тоже прошёл дальше. Я, ничего не ожидая, просто поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.