ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Я просидела около двух часов, мучительно пытаясь понять, почему Логан был таким злым. Вдруг в дверь постучали. Я, вскочив с дивана, понеслась её открывать. Я очень надеялась, что это был Логан. Он бы точно всё объяснил. Мои надежды оправдались. — Привет… (сказала я, открыв дверь) Он поцеловал меня и прижал к себе. В ответ я обвила его шею своими руками. — Давай я тебе всё расскажу. (улыбнулся он) — Да. Давай. Я закрыла дверь, мы сели на диван, и он взял меня за руку. — У меня две новости: хорошая и плохая. С какой начать? — Лучше с плохой… — Ладно. Кендалл считает, что нам с тобой лучше не общаться. — Как? Почему? — Ну, он считает, что я могу тебе каким-то образом навредить… Он сказал, что я себя странно веду, и он не знает, что от меня ожидать, поэтому будет лучше, если я буду держаться от тебя подальше. — Потрясающе! (воскликнула я) — Хочешь хорошую новость? — Конечно! — Он не видел, как мы обнимались. — Но запретил нам общаться! — Ага… (он опустил голову) — Я так не хочу ничего скрывать… — Я тоже… Я сам сначала безумно разозлился, но что я могу сделать? — Попытайся его переубедить. — Как? Он и так сейчас просто с ума сходит, а это верный признак того, что он влюбляется в тебя ещё больше. — Аааааа! Мне лучше ему не показываться! (я схватилась руками за голову) — Давай сейчас просто забудем о нём? — Ладно… — Мы ведь сейчас вместе, а это самое главное. — Это да…хотя бы сейчас можно ничего не скрывать. — Ага… Это ненадолго, обещаю. Я что-нибудь придумаю. — Я знаю…ты ведь у меня умничка, правда? (я с надеждой посмотрела на Логана) — Конечно. Мы справимся с этим, обещаю. — Я верю тебе. (я прижалась к нему) — А знаешь что? Поехали ко мне домой! (внезапно сказал он) — Да? Ну, поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.