ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Мы вышли из квартиры и поехали к нему. Уже издалека я поняла, что у него шикарный дом. Мы вышли из машины. — Вау. У тебя красивый дом! Он обнял меня сзади и сказал: — Я никогда сюда девушек не привозил. — Почему же? — Ну, просто как-то не хотелось даже. Я, промолчав, улыбнулась. — Ну что, проходи. Чувствуй себя как дома. — С тобой я везде как дома. — И я. (улыбнулся он) — Надеюсь, парни сюда не наведаются случайно? — Сомневаюсь. Хочешь есть или пить? (сказал он, идя на кухню) — Даааа с утра ничего не ела. — Хорошо. Что ты будешь? Выбирай, у меня всё есть. — Например? — А что ты любишь? — Хм… это сложный вопрос. (я задумалась) — Что ты хочешь именно сейчас? — Безумно хочу суши. — Сейчас будут, мэм! (рассмеялся он) — Ураааа! — Садись за стол. (сказал он и подошёл к холодильнику) Я села за стол. Он открыл холодильник, покопался там и достал тарелку с суши. — Я волшебник. (рассмеялся он) — Да у тебя там Суши-Нарния! — Вообще-то я не только суши ем! Я ограничусь гамбургером. Я посмеялась. — Понравилось сегодня на съёмках? (спросил он) — Да. Вы действительно классно играли! — Спасибо… Ну, чем хочешь заняться? Может в бассейне поплавать? — Оо бассейн! — О, а ты купальник взяла? — Нет. (с улыбкой произнесла я) — Тогда как ты плавать собралась? (рассмеялся он) Ты же знаешь, что я не ношу бикини. — Ну откуда мне было знать, что у тебя есть бассейн? И вдруг ты носишь бикини? Почему нет? (я представила его в бикини и рассмеялась) — Ты знала это потому, что я сам это вчера тебе сказал. — Это было вчера! А сегодня ты уже мог начать носить! Во, женская логика! — Прости, но ты ошиблась. — Жаль! — Ну…в следующий раз… — Тогда чем хочешь заняться? — Ты же знаешь что я отвечаю на это. — Мне лень думать. (он мило улыбнулся) — - Мне тоже. Давай просто поваляемся? — Ну давай. Он перекинул меня через плечо и понёс на улицу. — Помню в детстве меня также несли на спектакле. (задумчиво сказала я) Он опустил меня на лежак около бассейна. — Хотя бы посидим около бассейна. (он подмигнул) — Если хочешь, можешь искупаться. Я подожду. — Ты не против? — Нет. — Ладно, сиди здесь. Сейчас вернусь. — Ждууу. (я улыбнулась) Он ушёл, а я огляделась вокруг. Как же здесь красиво… Вот бы этот день длился вечно… Он вернулся и сразу прыгнул в бассейн, окатив меня брызгами. — Логан! Теперь я вся мокрая. — Ой, кажется у меня дежавю! — Дежавю? — Вчера я был мокрым, сегодня — ты! — Это твоя месть за мою доброту. Ррр плохой мальчик. Он скорчил гримасу. Тут я не сдержала смеха. — Что? (тоже рассмеялся он) — Дурак ты! — Ах, значит так! — Так! Именно так! Он вылез из бассейна и отряхнулся. Вся вода попала на меня. — Ну, супер! — Ну, пойдём, я дам тебе полотенце и халат. — Пошли. Он отвёл меня в свою ванную, открыл шкаф и достал оттуда полотенце и халат. — Вот, вытрись и переоденься, а я тебя снизу в гостиной подожду. Ты ведь какао любишь? — Обожаю. — Оно отлично подойдёт для разговора по душам. (улыбнулся он) — Сила какао! — О даа! Жду тебя внизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.