ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Я вытерлась, надела халат и спустилась вниз. Логан сидел в гостиной на диване. А рядом с ним на столе стояли кружки с какао и тарелка с печеньем. Я присела рядом: — - Ну, вот, я здесь. — Отлично! Он вручил мне кружку с какао. — Теперь можно и поговорить. (улыбнулся Логан) — Давай поговорим. — Давай так: я задаю тебе вопрос, на который ты должна ответить, а потом ты? — Хорошо — - Так…когда ты поняла, что я тебе нравлюсь? — Во время поцелуя на съемках. (ответила я) — Даже так? Теперь ты спрашивай. — Дааа. Почему ты тогда решил извиниться? — Это сложно. Готова к запутанным объяснениям? — Готова. — Я чувствовал себя ужасно от того, что так с тобой поступил, а это всё было потому, что ты мне нравишься. А я пытался не влюбиться в тебя, и поэтому жутко злился на себя. — - Да, да, тоже самое я чувствовала во время вашего выступления на вечеринке. — Ты кому-нибудь говорила, что я тебе нравлюсь? — Неа, а ты? — Нет. Теперь твой вопрос. — Если я тебе нравилась, почему ты целовал ту девушку? — Я пытался заставить себя забыть тебя. — Ааа. Но наоборот еще чаще натыкался на меня. — Вот именно. Какая песня тебе больше понравилась? — Хм…на самом деле выбрать очень сложно… все песни просто потрясающие. Почему ты всё-таки тогда пришел и предупредил на счет Кена? Не просто так же. — Просто я видел, что ты в него не влюблена. А он мой друг, поэтому я боялся, что ты можешь невольно его обидеть. — Ты ведь сегодня не поедешь домой? — А если бы я все-таки сказала, что он мне нравится? — Нет, наверное. Уже поздно. — Тогда я бы порадовался за вас и ушёл. — И даже не поборолся бы? — А что я бы мог сделать? — Признаться во всем Кендаллу. И вы вместе бы решили, что вам делать и возможно мы сейчас не сидели бы рядом. — И как ты считаешь, как он поступил бы? — Наверное, он мог ответить, что он не будет со мной встречаться. — Или опять же запретить тебе со мной общаться… — Ну да. Это тоже могло произойти. — Ещё вопросы будут? — Ты случайно не придумал, что нам дальше делать? — Нет…а ты? — Неа…нуу у меня вопросов больше нет, а у тебя? — Нет. — Ну, вот и закончились темы. — Чем теперь займёмся? — Может потанцуем? (я подмигнула Логану) — Я не против. Он встал с дивана, включил Worldwide, и подал мне руку, приглашая на танец. Я положила свою ладонь в его, а другую руку на плечо. Мы танцевали, и у меня было такое ощущение, будто кроме нас больше никого и ничего нет… Внезапно раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.