ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
— Кто это может быть? — Не знаю. Но раз сейчас уже 11 часов, то это кто-то из друзей. Блин. — И что делать? Куда мне спрятаться? — Беги в мою спальню. Туда точно никто не зайдёт. — Бегу! Ты убежала в его комнату. Я прислушивалась, пытаясь услышать, кто и зачем пришел. Я услышала, как Логан открыл дверь и удивлённо воскликнул: — Кендалл?! «Только бы он не зашел сюда…» — проносилось в моей голове Я услышала голос Кендалла, но никак не могла разобрать, что он говорит. Затем Логан громко спросил: — Кендалл, ты что, напился? — Да, и что? (не менее громко ответил Кен) — Ладно, пойдём, посидишь на диване, протрезвеешь, и потом мы поговорим. — Не хочу. Я хочу позвонить ей и всё сказать. Тут я с ужасом поняла, что оставила телефон внизу в сумке. — Блин! Что же делать…что же делать… (пробормотала я) Я тихо вышла из комнаты, аккуратно подошла к ограждению и заметила, что Логан сидит лицом в мою сторону, а Кен напротив него. Я попыталась обратить на себя внимание Логана. Он заметил меня и вопросительно посмотрел. Я жестами объяснила ему, что телефон в сумке и звук у него включен. Он кивнул и знаком показал мне, чтобы я возвращалась в комнату. Я услышала, как он сказал Кендаллу: — Может давай я ей позвоню? — А ты можешь? — Конечно, друг. Без проблем! — Хорошо… — А ты пока полежи здесь. Логан забежал в комнату и сказал мне: — Нам срочно нужен план. — Ты можешь телефон принести? Я бы ответила ему. — Что ты ему сейчас объяснишь? Он пьян в хлам. — А что ещё? Может тогда ты его просто выключишь? — Может я сделаю вид, что позвонил тебе, а ты придёшь… — Как я приду, если у меня одежда вся мокрая? В халате?! — Так…твои штаны хоть немного высохли? — Вроде да — Тогда надень их, а я дам тебе какую-нибудь свою майку. — А спущусь я как? — Он не заметит. Ты можешь выйти через чёрный ход. — А бункера у тебя нет?! — Нет, а что нужен? (рассмеялся он) — Конечно! Ладно, давай свою майку быстрее. — Вот, возьми. И надень мою куртку. На улице прохладно, а у тебя ещё волосы не до конца высохли. — Ладно, ладно. Я попросила Логана отвернуться и быстро переоделась. — Ну? Где твой чёрный ход? — Спускаешься по лестнице и идёшь в обратную сторону от входной двери. Я тихо вышла из комнаты. — - Минут через семь постучи. (прошептал Логс) — Окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.