ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Я покинула дом и ждала у двери те самые 7 минут. Всё это время я нервно поглядывала на часы. Когда настало время идти, я на дрожащих ногах пошла в сторону дома. Я постучала. Логан открыл дверь и сказал: — Проходи. — Привет. Я прошла в дом Кендалл прокричал из гостиной: — Тори, это ты? — Дааа. (я прокричала в ответ) Я прошла в гостиную вслед за Логаном. Кендалл вскочил с дивана, пошатнулся и чуть было не упал. — Тори, я люблю тебя! Я без тебя жить не могу. — Кендалл ты пьян! Очень пьян! Ты бредишь! — Но я люблю тебя! Ты для меня всё! — Иди поспи. Тебе это наверное кажется после алкоголя. — Никуда я не пойду, пока ты не скажешь, что тоже любишь меня. — Но… Кендалл я не знаю…я же уже тебе все объясняла… — Я знаю, что ты сказала мне неправду! Объясни почему. — Это была правда! — Зачем ты мне опять врёшь?! — Я не вру. Это действительно правда! — Серьёзно? Кажется мы хотели быть друзьями… А друзья никогда не врут друг другу! — Кендалл, я тебе последний раз говорю, что он действительно был! Его звали Максим. Мы были вместе полтора года. А когда он ехал на учебу… этот взрыв… (истерически плача произносила я) — Хорошо, а теперь скажи мне правду! — Чувак, отстань от неё! (крикнул Логан) — А я ведь кажется запретил вам общаться! — Да ты сам попросил меня позвонить ей! — Да? А почему на ней твоя майка? — Это моя майка! Может у нас просто одинаковые?! И вообще, какое право ты имеешь запрещать мне общаться с кем-либо?! (воскликнула я) — Да ты разве не видишь, что с ним что-то не так? Прости, Логс, ты мой лучший друг, но ведёшь ты себя действительно странно! — Это я странный? А кто вваливается к человеку в 11 вечера пьяный в хлам и требует, чтобы я позвонил девушке, которая тебя не любит! — Логан! (крикнула я и мое сердце бешено заколотилось) — Пусть продолжает! (сказал Кендалл) Я посмотрела на Логана. — А знаешь что, Кендалл, ты не имеешь права так поступать. (тихо сказал он) Она не твоя собственность, ты не можешь ей распоряжаться. — А чего тебя это так волнует? Я вообще не понимаю, что ты от неё хочешь! — Успокойтесь…пожалуйста…я прошу вас. — Тогда просто скажи мне правду, и я сразу уйду! (сказал Кен) — Какую правду? Я тебе уже все сказала. — Скажи ту настоящую правду, из-за которой ты не хочешь быть со мной. — Почему ты мне не веришь? — Потому что я это чувствую. — Ладно…я…я… (я не могла произнести это, ведь я боялась его обидеть и ранить) — Ну? Я не смогла ничего сказать, а просто сорвалась с места и выбежала из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.