ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Логс побежал за мной и остановил. — Прости за это… (сказал он) — Я так не могу больше… — Что мы будем делать? — Я не знаю…но он так просто не забудет все это… рано или поздно он потребует продолжения… — Да…ты думаешь, лучше ему всё рассказать? — Да… — Уверена? — Уверена… иначе никак… — Тогда пошли. (он взял меня за руку) — Ты же знаешь, что я не смогу. А вдруг он с собой что-то сделает?! — Я сам всё скажу, не волнуйся. — Только помягче ладно? И не отпускай его из дома? — Ладно… И да, кстати… Пора бы уже наконец сказать тебе… Я влюбился в тебя с первого взгляда. — Как? — Вот как-то так… — То есть ты орал на меня что я подумала, что ты без памяти влюбился в меня, и это была правда? — Да…комичная ситуация, не так ли? — Очень эпично… — Я просто думал, что если постараюсь тебя избегать, то быстро всё забуду… Уж прости меня за это… — Это было в прошлом. Главное, что сейчас мы вместе. — Ты постой здесь, ладно? — Ладно Он на мгновение прижал меня к себе. Мне было страшно его отпускать. Но вот он отстранился и зашёл в дом. Мне из окна была видна гостиная. Я увидела, как Кендалл резко встал с дивана, увидев Логана. Логс снова усадил его и положил руку на плечо. Он говорил минут пять, после чего Кендалл сбросил его руку и изумлённо уставился на него. Даже мне с улицы было видно, что взгляд у него был как у ребёнка, которому вдруг причинили боль. Я просто не могла на это смотреть… Я просто заплакала… рядом была стена, и я сползла вниз по ней, рыдая. Из дома вышел Кендалл и направился ко мне. — Кендалл…прости меня… я правда не хотела причинять тебе боль… ты мне очень дорог… — Это ты меня прости, ладно? Я не знал, что Логан так тебя любит… Я непонимающе взглянула на него. — Он мне всё объяснил… Прости, что заставил вас прятаться… Я поступил ужасно. — Нет, ты не поступал ужасно! Ты шел на поводу у своих чувств… и был прав… — Послушай, могу я кое-что у тебя спросить? — Конечно…спрашивай… — Это правда? Ну, то, что ты мне говорила про того парня… — Да. Чистая. — Ясно. Спасибо. (он натянуто улыбнулся) Ещё раз хотел извиниться и за сегодняшнее поведение, ну и вообще. — Можешь не улыбаться если не хочешь…это ты прости за все… надеюсь, мы будем нормально общаться? — Да, конечно. Я искренне улыбнулась: — Спасибо, что понял… — Да ладно… Значит друзья? — Друзья. — Ладно. Я действительно надеюсь, что у вас с Логаном будет всё в порядке. Я тогда домой поеду. Рад, что мы всё выяснили. — На такси надеюсь? — Ну, почти. Как раз к дому подъехала машина. — Пока. (улыбнулся он) — Пока. (я тоже улыбнулась ему) Машина с Кендаллом отъехала от дома, а я вернулась в дом. — Ну и что ты ему сказал? (спросила я у Логана) — Объяснил ему всё просто… — А конкретно? — Сказал, что люблю тебя. Рассказал про всё в общем. — Хм… а знаешь… он хорошо отреагировал…вроде — Ему просто нужно время. — Я понимаю…как и нам — Теперь мы можем не прятаться. (прошептал он) — - Я так благодарна тебе… (также прошептала я 0) — Без тебя я бы не смог на это решиться… — Нет… ты сам…ты очень сильный… — Без тебя я бы не был таким. — Ты всегда был, есть и будешь самым лучшим… — Я тебя люблю… Кстати, завтра пойдём на площадку и расскажем всем, ладно? — Я очень сильно люблю тебя…ладно… — Может пойдём спать? Это был трудный день. — Даа… пойдем… завтра тоже будет нелёгкий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.