ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
На следующее утро Логан разбудил меня рано и потащил в ванную. — Эээй ну зачем так рано? (сонно пробормотала я) — А как же съёмки? — Блин…забыла. — Давай принимай душ. Так и быть, можешь надеть любую мою майку сегодня. — Ну, раз вы позволяете государь мой. (я шутливо поклонилась ему) Он улыбнулся и сказал: -Давай быстрее, ладно? У нас даже на завтрак времени нет. Я привела себя в порядок, надела майку Логса и спустилась вниз. Логан стоял в коридоре и ждал меня. — Молодец! Быстро управилась. (сказал он) — Ну как тебе? Мне идет твоя майка? (посмеялась я) — Очень. Даже больше чем мне. Пожалуй я тебе её подарю. — - Спасибо. (я поцеловала его в щечку) Мы сели в машину и поехали на студию. Около самого входа Логан остановился и серьёзно посмотрел на меня. — Ну что, ты готова? (спросил он) — Фух.....да, готова! — Тогда выходим. И неважно, что они скажут. — Да! Совершенно неважно! Мы пришли на площадку. Кендалла всё ещё не было, зато были Карлос и Джеймс. Логан сжал мою руку и подвёл меня к ним. Я тоже сжала его руку и мое сердце заколотилось так же бешено, как и тогда с Кеном. — Ребят, мы должны кое-что вам сказать. (начал Логан) — Мы вас внимательно слушаем. (улыбнулся Джей) — В общем, мы с Тори теперь вместе. Воцарилась тишина. Я сомнительно взглянула на Логана и перевела взгляд обратно на парней. Джеймс закашлялся, а Карлос улыбнулся: — Ребят, это ведь здорово! Поздравляю! Волнение меня отпустило: -Спасибо ребят! Я уже думала, что вы не одобрите это. — Мы то одобрим, но вот Кендалл… (начал было Джеймс) Логан хотел что-то сказать, но вдруг в разговор вклинился Кен: — Ребят, как дела? Джеймс и Карлос выжидательно уставились на него. — Ты как? Голова не болит? (спросила я) — Всё хорошо, спасибо. (улыбнулся он) — Как добрался? Все нормально было? Кендалл кивнул, а ребята непонимающе уставились на него. Кен заметил это и отвёл их в сторону. А Логс повернулся ко мне и широко улыбнулся. — Я так рада, что они приняли это! (я обняла его) — А я как рад! Теперь осталось ещё кое-что. Иди за мной. Он взял камеру и вышел с площадки. Я, заинтригованная, пошла за ним. Он зашёл в свою гримёрку, аккуратно поставил камеру на стол и сказал мне: — Сядь туда. (он указал на стул, которого не было видно в объективе) — - Ну…ладно… (я села на стул) Он включил камеру и сел на стул прямо перед ней. — Привет, мои любимые рашеры! Да, я знаю, это странно, что я вот так записываю видео, ведь я никогда раньше так не делал. Дело в том, что у меня есть важная новость для вас: я наконец нашёл ту, с кем хотел бы провести всю свою жизнь. Она очень много значит для меня, и я хотел бы, чтобы вы тоже её полюбили. Это был бы самый замечательный подарок для меня. Вы скоро увидите её в нашем сериале, но я хотел бы, чтобы вы познакомились прямо сейчас. Милая, подойди сюда. Я, слыша эти слова, поняла, что очень счастлива с ним. Я встала и подошла к нему с улыбкой на лице. Он притянул меня к себе и сказал — Знакомьтесь, это Тори. Она у меня самая лучшая. — - Родной мой, я тебя так люблю! — На этой позитивной ноте я хотел бы закончить. Я люблю вас. — Теперь мы официально вместе. (прошептал он мне на ухо, выключив камеру) Я просто нежно поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.