ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
*Спустя 2 года.* Мы с Логаном живём вместе. И это, пожалуй, самые счастливые два года за всю мою жизнь. С утра я проснулась, перевернулась на другой бок, ожидая увидеть лежащего рядом Логана, но его там не было. Я тут же вскочила с кровати и, обеспокоенная, набрала его телефон. Он поднял трубку: — Алло? — Логан, ты где? — Ну…как бы тебе сказать… — Говори уже, я же волнуюсь! — Выгляни в окно. — Сейчас выгляну. Я подошла к окну. — Ты куда смотришь? — Эм…вниз. — Смотри наверх. Или ты ожидала, что я тебе что-нибудь на земле выложу? (рассмеялся он) — Я понятия не имею. Что ты задумал? (я перевела взгляд наверх) Там как раз пролетал самолёт. Прямо над нашим домом. А вслед за ним выстраивались слова: «Ты выйдешь за меня замуж?» Незаметно ко мне подкрался Логан и спросил: — Ну что? Я заплакала от счастья: — Конечно же да! (я обняла и поцеловала его) — Ураа! (он поднял меня на руки и закружил по комнате) — Я ведь в начале пути мы «ненавидели» друг друга! — Говори за себя. (рассмеялся он) — Дурачок ты мой! — Скоро мы будем принадлежать друг другу. Ты какую свадьбу хочешь? — Красивую (посмеялась я) — А поточнее? — Такую, чтобы мы венчались… всегда об этом мечтала…такую, где будут все наши друзья. — Большую? — У меня лично немного друзей. У тебя не знаю. — Ну, надо подумать… — Ну, смотри общие друзья сразу выпадают из твоего списка и попадают в мой и твой список сокращается сразу. — Ну, у нас не так уж и много общих друзей. — Ну, ладно допустим…а какую свадьбу хочешь ты? — Я? Ну, для меня главное, чтобы тебе нравилось. А так можно было бы провести церемонию у тебя на родине, если хочешь. — Хм… в России? Я даже не знаю… список гостей тут же увеличится! — А где тогда? Выбирай абсолютно любое место в мире. — Любое? Серьезно? — Конечно. (Улыбнулся он) — На самом деле мне хотелось бы свадьбу именно здесь… в том городе, где мы познакомились, вместе боролись за счастье… — Ладно. Я не против. А что насчёт медового месяца? — Хм… может в Париж? Город влюбленных… — Давай. Только у тебя визы наверное нет… Надо прямо сейчас этим заняться. — Мы все успеем… спасибо тебе… ты у меня самый лучший…и я никогда не изменю своего мнения… — Я тоже. Кстати, я сегодня отпросился со съёмок, и вечером мы устроим торжественный ужин. — Ммм. Вдвоем или ты ребят позвал? — Я ещё никого не звал. Я не знал, согласишься ли ты. — Ну как ты мог сомневаться? — Вот теперь я могу с чистой совестью их позвать. — Я так счастлива… (я поцеловала его) — Так, тогда может давай я тебя запишу на полное медицинское обследование сегодня? Оно обязательно для получения визы, и будет лучше, если мы быстрее его пройдём. — Да, давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.