ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Он поцеловал меня, взял телефон, набрал номер и вышел из комнаты. Я сидела в ожидании. Он вернулся и сказал: — Собирайся. Я тебя отвезу, а потом поеду по делам. Обследование будет довольно долгим, поэтому я сам с ужином разберусь. — Ладно. А как же твоё обследование? У тебя разве есть виза? — Конечно есть. Я же в мировой тур ездил, помнишь? — Она до сих пор действительна? Ого! — Ага. — Это круто. (сказала я, собираясь) Через двадцать минут я была готова. Мы сели в машину, и Логан отвёз меня в частную клинику. — Ну вот, позвони когда закончишь. Мы с ребятами будем ждать тебя дома. — Жди звонка! Только телефон случааайно так не выключи! (с сарказмом сказала я) — А почему я могу его выключить? — За зарядкой следи. Почти села. (сказала я, указав на телефон Логана) — Не парься. Я ведь только в магазин заеду, а остальное время дома буду. — Ну хорошо Я зашла в клинику. Там меня встретил врач. — Вы Тори? (Дружелюбно спросил он) — Да, это я! — Я буду проводить обследование. Логан сказал, что это срочно, так что уже сегодня у вас на руках будут все анализы и справки. — Отлично! Это очень хорошо! — Тогда давайте начнём. Около трёх часов он таскал меня по разным кабинетам, так что к концу дня я была вымотана, и мне очень хотелось есть. — Ну, вот вроде и всё. Результаты будут готовы через два часа, так что можете пойти перекусить. (улыбнулся доктор) — Хорошо, спасибо. Я вышла из клиники, размышляя, что мне делать дальше. Логану звонить смысла нет. Через два часа опять ехать? Нееет. лучше кафе найду. Я зашла в ближайшее кафе и сделала заказ. Вдруг раздался звонок. Это был Логан. — Привет, милый. — Привет. Ну как ты там? — Вот в кафешке сижу. Ещё два часа ждать, чтобы результаты забрать. Ты как? Всё в порядке? — Да, всё хорошо. Ребята уже приехали, но я им ничего не говорил. Ты не против, если я за тобой водителя пришлю? — Нет не против. — Тогда ровно через два часа он будет тебя ждать. — - Ладно, ты пока займи ребят. — Договорились. Люблю тебя. — Целую. Ровно через два часа я вернулась за результатами. Я зашла в кабинет к доктору. — О, а вы вовремя! (сказал он) — Всё готово? — Да, конечно… Только вот… — - Чтооо? — В общем, анализы показали, что вы беременны. — Я беременна?! — Да. — А какой срок? — Три недели. — Ох…так.ладно.хорошо…а в целом всё в порядке? — Да, всё в порядке. Ребёнок должен родиться здоровым. — Спасибо вам большое. Простите, я тороплюсь. Меня уже ждут. — Конечно. До свидания. — До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.