ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Я вышла на улицу, где меня уже ожидал водитель. Я села в машину и поехала домой. Я зашла в дом, и Логан сразу выбежал ко мне навстречу. — Пойдём, расскажем им. А то мне уже не терпится. (он взял меня за руку) — Подожди…нам надо поговорить… — Ладно, что случилось? (серьёзно спросил он) С анализами что-то не так? — Логан…у нас…будет ребёнок… (нервничая, сказала я) — Так это же замечательно! (рассмеялся он и подхватил меня на руки) — Я думала тебе это не понравится… (прошептала я) — Как мне могло это не понравиться? — Мне кажется ты ещё не готов… — Почему нет? Я люблю тебя, мы скоро поженимся. Да, конечно я не планировал ребёнка сейчас, но разве это проблема? Какой у тебя срок? — Три недели. — Значит у нас ещё восемь месяцев, чтобы подготовиться. — Дааа. (я улыбнулась) Люблю тебя… — Всё будет хорошо. Поверь мне. — Я верю… — Ну что, готова рассказать всё ребятам? — Готова — А про ребёнка говорить будем? — Я считаю, что нужно… двойной повод будет… — Хорошо. Пошли. Мы зашли в гостиную. Там сидели Карлос, Кендалл и Джеймс и с любопытством смотрели на нас. — Итак, у нас для вас 2 новости. (начал Логан) — Сразу говорю это может вас немного шокировать…но надеюсь, вы будете также рады как и мы — Итак, первая новость: мы женимся. Ребята сразу начали вас поздравлять, а Кендалл спросил: — А вторая? — У нас с Логаном будет ребёнок. — Вот этого мы точно не ожидали! (воскликнул Джеймс) Поздравляю! — Мы сами только сегодня узнали! — Девочка или мальчик? (спросил Карлос) — Ещё не известно. (я улыбнулась) Малышу только три недели — Ребят, я так рад за вас. (улыбнулся Кендалл) — Спасибо! Эх…я беременная и эмоциональная поэтому… РЕБЯТА Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ! — А где свадьба будет? (спросил Джей) — Здесь. В Лос-Анджелесе. — Ладно, ребят, раз вы все здесь, я тоже кое-что должен сказать. (начал Карлос) — Тааак очень интересно! (улыбнулась я) — В общем, Алекса тоже беременна. — Ух ты! А какой у неё срок? — Два месяца. — Ого! Я вас поздравляю! (я обняла Карлоса) — А когда свадьба? (спросил Кен) — Над этим мы ещё не думали. — Так, а кого же наш Логан выберет шафером, ммм? (улыбнулся Джеймс) — Кого? (я вопросительно посмотрела на Логса) — Я ещё не выбрал… Да я даже не думал об этом ещё. — Ну, а хотя да. Предложение Логан мне сделал только сегодня утром. Так, что мы толком ещё ничего не обдумывали. — Ну да, у нас ещё есть время. Только вот с датой надо бы определиться. (сказал Логс) — Даа. Лучше до того, как начнёт расти живот. Ну, или после родов… — Тогда может через два месяца? — Да, давай! Скоро у нас будет семья…даже не верится… Он улыбнулся и притянул меня к себе. — При этом же полноценная семья… Я — мама…не может быть — Может своим родителям позвонишь и скажешь? — Да. надо бы…а ты позвони своим ладно? — Ну, насчёт свадьбы моя мама знает уже. — Хм…она дала согласие? — Ещё бы! Ты же знаешь, как она тебя любит. И вообще я думал, что не буду им звонить, а на выходные мы просто съездим к ним. — О дааа! Отлично! Ладно.пойду маме позвоню (я улыбнулась) — Хорошо, иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.