ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Примечания:
Когда я проснулась с утра, Логан уже уехал. Так что я встала, позавтракала и решила сделать так, как мы и обговаривали. Я достала ручку и бумагу и начала писать список. В списке оказались: Даша — моя лучшая подруга из России Настя — моя лучшая подруга из Беларуси Тейлор Пресли Алекса Эрин Написав список, я пошла прогуляться по парку. Там я в буквальном смысле столкнулась с Джеймсом. — Ой. Извини. (пробормотала я) — О, привет! Прости, я тебя не заметил! Как дела? — Всё хорошо. Ты как? — Неплохо. Ты здесь с Логаном? — Нет. Он на съёмках. А я прогуляться решила. А ты один или с кем-то? — Я тут с Фоксом и Хелстон. Кстати, вы ведь вроде не знакомы, да? — Нет, не знакомы. — Тогда сейчас и познакомитесь. (он улыбнулся и крикнул) Хелстон, иди сюда. К нам подошла симпатичная блондинка и улыбнулась мне. — Знакомься, это Тори, невеста Логана. Тори, знакомься, это Хелстон, моя девушка. — Очень приятно. (улыбнулась она) — Мне тоже очень приятно (я улыбнулась ей) — Не пообедаешь с нами? (спросила Хелстон) — А я вам не помешаю? — Нет, что ты! (улыбнулся Джеймс) — Ну, тогда с удовольствием! Мы зашли в кафе и сели за стол. — Это моё самое любимое кафе в городе. (улыбнулся Джей) Сюда пускают с собаками. — Это всё объясняет. (рассмеялась я) — Как это мы раньше не познакомились? (спросила Хелстон) — Даже не знаю. А давно вы вместе? — Достаточно долго. — - Намного дольше, чем вы с Логсом. (улыбнулся Джеймс) — Ууух. Тогда точно не знаю! Тут зазвонил мой телефон. Это был Логан — Извините ребят. Сейчас вернусь. Я встала из-за стола и отошла: — Алло — Привет, милая! Ты где? — Привет! В кафе с Джеймсом и Хелстон. — А, понятно. Слушай, я звонил по поводу дома в Чикаго. — Таак, я слушаю. — В общем, мне сказали, что дом нам могут продать только в течение этих двух дней. Просто на него много покупателей. — И что делать? — Купить его. (рассмеялся Логан) — Хах. Ну ладно — Тогда я звоню агенту и говорю, что мы его покупаем. А чуть позже съездим и посмотрим, что мы купили. — Хорошо, любимый! Я ещё пару часов потусовалась с ребятами и пошла домой. Я была уверена, что Логса дома не будет. Я открыла дверь и увидела обувь Логана и стоящую рядом с ней женскую обувь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.