ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Я, не разуваясь, принялась искать Логана по всему дому. Я услышала громкий смех из кухни и пошла туда. Там сидел Логан и весело болтал с Эрин. — Эмм…привет. (сказала я) — Ой, привет, милая! (улыбнулся Логс) — А почему ты так рано? — Съёмки раньше закончились. — Ааа…ну понятно… — А Эрин ключи потеряла, поэтому она у нас сегодня переночует. — Хорошо. Не проблем! (говорила я, но внутри меня всё противостояло) Почему?! Почему он так мило с ней беседовал?! Хотя она же помогала мне… Но она же встречалась с ним по сериалу… И тут я почему-то подумала о том, как бы всё было, если бы я не переехала в США…Они бы наверняка встречались… Также я подумала о том, что могло произойти, если бы я пришла позже… — - Ну, как потусовалась с ребятами? (перебил мои мысли Логс) — Отлично. А ты как потусовался с Эрин? — Неплохо. — Логи рассказывал мне про вашу поездку в Даллас. (сказала Эрин) Блин вот она уже назвала его Логи… Даже я его так не называю… — Он прям все рассказал? — Откуда мне знать. (рассмеялась Эрин) — Лооогс? Он покачал головой. — Я рассказал ей про мой сюрприз, и как мои родители были рады нашим новостям. — Ну, понятно. Ладно, я наверное в магазин схожу, а вы тут поболтайте. — Так всё же есть. (удивлённо сказал Логс) — Я мороженое куплю, еще что-нибудь сладкое. Так сказать…к чаю. — Хочешь, чтобы я сходил с тобой? — Да нет, не надо, ты лучше с Эрин посиди. — Ладно, милая. Я пошла на улицу… На самом деле мне просто хотелось подумать…побыть одной… Я пробыла на улице около 40 минут, и в принципе оставалась бы там дольше, но начался дождь, и поэтому я пошла домой. Я все же купила мороженое и придумала, что сказать, если спросят, почему я так долго. Я зашла в дом, прошла в гостиную и увидела Логана и Эрин, которые лежали на ковре и разговаривали. «Ну, замечательно!» — пронеслось в моей голове. — Я вам не помешала? — С чего бы это? (рассмеялся Логан) — Ну, я же не знаю, чем вы тут занимаетесь, что обсуждаете — Тори, ты в порядке? (спросила Эрин) — Я? Конечно в порядке. — Ну что, может поедим мороженое? (спросил Логс) — Можно. Мы пошли на кухню. Логс разложил мороженое по тарелкам и спросил у меня: — А почему ты так долго ходила? — Я просто не торопилась. Мне же нельзя большие нагрузки. Вот я и шла потихонечку — Так надо было мне с тобой идти. — Да нет, зачем? Заодно прогулялась. — Ты не устала? — Немного. Странно…его даже не удивило, что я вернулась только когда дождь начался… Словно в ответ на мои мысли он выглянул в окно и сказал: — О, а что дождь начался? Не заметил даже. — Да, начался. Ну, это понятно. Ты же занят был. — Можно с тобой поговорить наедине? — Конечно. Почему нет. Мы вышли в коридор, и он спросил у меня: — Да что это с тобой? — Все нормально. — Я же вижу, что что-то не так. — Все хо-ро-шо. — Я не верю. — Даже так? — Да. — Ну не верь. — Ладно…не хочешь — не говори… — Не буду. Не хочу грузить своими мыслями кого-то. — Ты меня не грузишь! — Я тебя уже достала. Вечно ною. Так что забудь и расслабься. — Да с чего ты взяла, что достала меня? — Разве не так? — Нет! — Ну-ну. — Ай, не хочешь — не верь! Я просто не понимаю, почему ты так бесишься! (воскликнул он) — И не поймешь. — Ну, раз тебя ничего не беспокоит, тогда вернёмся на кухню. — Беспокоит. Очень. Но я вряд ли расскажу. Логан хотел что-то сказать, но отвернулся и пошёл на кухню. Я не пошла за ним, а ушла в спальню. Я надеялась, что он пойдёт за мной, но он не шёл. Я прождала до часа ночи, а он всё не шёл. Я подошла к окну, взглянула на звезды. Простояла так минут 10. И решила выйти на кухню. Просто выпить воды. Они всё ещё сидели на кухне и разговаривали. Я прошла мимо них, налила себе воды и, сделав вид, что не заметила их, выдвинулась в обратный путь. — Ты не посидишь с нами? (спросила Эрин) — А надо? (сказала я, обернувшись) — Ну…если хочешь… — Извини, но я очень устала. И не думаю, что разговаривать ночами это хорошая идея. — Ну как хочешь… Я ушла в комнату и, поставив стакан на тумбочку, продолжила любоваться звездами. Я не знала, сколько времени прошло, как вдруг в спальню постучали. — Входите. Это был Логан. — Наговорились? Или просто так зашел? — Нет, я просто хотел нормально с тобой поговорить. Это ты из-за Эрин так разозлилась что ли? Я тебя просто не узнаю. Ты ведь прекрасно знаешь, что мы с ней просто друзья. — Смотря на вас, я вспоминаю нас… То… Как все начиналось… — Знаешь, я вот сейчас слушаю тебя и думаю: неужели ты обо мне так плохо думаешь? Я промолчала. — Ну что ж…раз это и есть твой ответ на вопрос, тогда я пожалуй пойду. И да, чуть не забыл. (он достал что-то из кармана и кинул на тумбочку) Ключи от нашего нового дома, только пришли. Я стояла, задыхаясь, но все еще молчала. Он постоял ещё около минуты, а затем вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Во время хлопка я закрыла глаза. Мне стало безумно больно. Боль пронзила меня в районе живота, и я легла на кровать, свернувшись и держась за живот. Ко мне в комнату зашла Эрин. — Слушай, Тори, а у тебя есть… Что с тобой? — Мне больно…очень больно… — Сейчас…сейчас я врача вызову! Она схватила телефон и набрала нужный номер. До приезда врача я так и пролежала свернувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.