ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Меня отвезли в больницу, и большую часть времени я провела без сознания. Очнувшись, я увидела рядом с собой врача. Он сказал, что я перенервничала, но теперь всё в порядке, и ребёнка спасли. Затем он сказал, что мне стоит отдохнуть и вышел в коридор. Теперь я лежала в палате и смотрела в потолок…безудержное веселье… Ко мне зашла Эрин. — Слушай, я Логана не нашла… — Нет смысла его искать… Он просто ушел… — Он тебе не сказал, куда? — Нет… И не скажет… — С чего ты взяла? Вы что поссорились? (она села ко мне на кровать) — Да… Как ты могла не услышать этот хлопок дверью? — Я думала это сквозняк или что-то в этом роде… — Увы, но это был Логан. — А почему вы поссорились? Или это не моё дело? — Извини меня…но… в последнее время я стала очень ревнивой…ревную его просто ко всем… а на этот раз под обстрел попала ты… — А, ну ничего…бывает — Вот он и разозлился из-за этого… — И что теперь делать? — Не знаю… Я не думаю что он вернется… — А ты эмм…приревновала его ко мне? — Мы уже это выяснили — Я могу что-нибудь сделать? — Ну, а что ты можешь? Просто иди домой и забудь об этом… — Я так не могу… Мы ведь подруги как никак. — Но я приревновала его к тебе, зная, что вы друзья… — И что? — По-твоему это не странно? — Ну, у тебя скоро будет ребёнок, и поэтому у тебя настроение скачет. На что тут обижаться? — Спасибо, что понимаешь меня… а он… никогда не видела его таким… — Каким? — Злым. До ухода никогда не доходило. — Ну ничего себе… А что ты ему сказала такого? — В том-то и дело, что я просто молчала — А он что сказал? — Сказал, что не узнает меня, потом сказал, что я так плохо о нём думаю, после чего я промолчала, затем он кинул ключи от нашего нового дома на тумбочку и сказал, что уходит. — И ты промолчала?! (удивилась Эрин) — А что я могла ему сказать? — Возразить ему, сказать, что не думаешь о нём плохо, объяснить всё. — Он вряд ли бы послушал — Ты думаешь? — Да — Логан, которого я знаю, обязательно выслушал бы тебя. — Ну, значит я настолько дура, что даже не смогла ему ничего сказать… — Давай так: я сейчас схожу куплю себе что-нибудь поесть и кофе, а ты посидишь и подумаешь обо всём. — Ладно. — Тебе принести что-нибудь? — Нет, спасибо. Она ушла, а я осталась наедине со своими мыслями. Ну и правда, почему я промолчала? Он же ждал ответа. А я не смогла из себя выдавить ни слова. В палату зашёл врач и спросил: — Ну как вы себя чувствуете? — Вроде нормально, но живот пока побаливает — Это пройдёт. Я считаю, что вы хоть сегодня можете ехать домой. — Правда? Отлично! — Да, только постарайтесь обойтись без стрессов. В следующий раз вашему ребёнку может не повезти. — Да, конечно. Я понимаю — Тогда одевайтесь и можете ехать домой. — Спасибо. Я собралась, и в палату зашла Эрин: — О, а что тебя уже отпустили? — Да. Врач сказал, что я могу ехать домой, но нужно обойтись без стрессов — Отлично! Давай я тебя отвезу домой. Я взяла вещи, и мы с Эрин отправились домой. Она выпустила меня из машины и сказала: — Мне остаться или ты сама справишься? — Езжай домой, отдохни — Ладно. Ложись спать. — Хорошо Я зашла в дом, кинула сумку на пол и пошла в спальню. Странно, но я надеялась увидеть там Логана… На секунду я даже поверила в то, что он будет там., но его не было. Я решила позвонить ему. Мало ли он взял с собой телефон. Я набрала его номер. Телефон зазвонил с тумбочки. Наверно он кинул его туда вместе с ключами… Что же делать? Где он может сейчас находиться? Я всё же решила последовать совету Эрин и отдохнуть. Я легла на кровать и сразу же уснула. На следующее утро я проснулась и сразу обошла весь дом, надеясь, что Логос вернулся. Но снова мои надежды не оправдались. Да куда же он мог деться? Я, собравшись с силами, начала обзванивать его знакомых. Сначала я позвонила Кендаллу. Он ответил сонным голосом: — Алло? — - Кендалл, а Логан не у тебя? — Что? Нет, конечно. Я ведь вообще не в ЛА. — Блииин, ну может ты знаешь какое-нибудь его место, где он любил находиться? — Эмм…не знаю даже… — Ну ладно. Прости что побеспокоила… — Ничего… Стоп, а он разве не с тобой? — Нет… — Слушай, давай я тебе перезвоню через час, и ты мне всё расскажешь, ладно? — Ладно. Дальше я позвонила Джеймсу. Телефон подняла Хелстон. — Привет… А ты случайно не знаешь где может быть Логан? — Привет! Нет…сейчас у Джея спрошу, ладно? — Да, да… Я подожду… Она вернулась через минуту и сказала: — Нет, он не знает. — Извините что помешала. — Ты не помешала. Всё нормально. — Пока. Затем я позвонила Карлосу, но он не брал трубку. Я просто не знала, кому еще можно позвонить… Видимо, я его потеряла… Внезапно я услышала хлопок двери. Моё сердце бешено заколотилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.