ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Я побежала к двери, спотыкаясь обо все. Это был Логан. Я подошла к нему, взяла его лицо в свои руки: — Боже, я думала, что потеряла тебя! Как хорошо, что ты вернулся! Он стоял, опустив глаза в пол. — Эй, ты чего? — Просто я думал, что мы вчера всё выяснили. — Прости меня, пожалуйста. Я была не права. Я все поняла. Правда. — Да? И ты хочешь сказать, что такого больше не повториться? — Нет, не повторится! Обещаю! — А ничего, что это уже во второй раз повторилось? Разве я хоть раз дал тебе повод? Хоть раз! Нет, я так старался, а ты всё не замечаешь! Я специально постарался, чтобы ключи пришли именно вчера. Хотел устроить тебе сюрприз, чтобы мы на выходных поехали в наш новый дом. А ты что в ответ? Начала ревновать меня ко всем и считать, что я плохой парень? Ну что ж, пусть так. — Ну, прости меня! Я не хотела тебе говорить…но ночью я попала в больницу. Я чуть не потеряла ребенка…я не хочу его терять! Слышишь?! Не хочу! Слышишь?! — Во-первых, не волнуйся. Во-вторых, я приехал за вещами. — За вещами? — Да. Я считаю, что нам стоит некоторое время пожить раздельно. — Но… Логан… — Что? — Ты же понимаешь что я не смогу жить без тебя…даже некоторое время… — А я просто не могу сейчас здесь находится. Я посмотрела на него щенячьими глазами. Потом опустила их и ушла в гостиную. Там я села на диван и чувствовала себя зомби. Он собирал вещи наверху, в нашей спальне. Как он себе это представляет? Как я могу не волноваться, когда человек, который для меня всё, уходит в неизвестном направлении?! Наконец он спустился вниз с большой сумкой в руках. — Ты хоть понимаешь, что это бессмысленно? (произнесла я, всё также сидя на диване) — Ты так думаешь? — Да…к тому же ты уходишь неизвестно куда и неизвестно на сколько… — Знаешь, мне жаль, что ты была в больнице, но ты даже не поинтересовалась, где же я был. И ты после этого говоришь, что мне не стоит уходить? Как будто тебя это волнует. — Я не поинтересовалась?! Я всех твоих друзей обзвонила, ища тебя! — Ах, простите! Что, совершила 3 звонка ребятам? — Лучше наверное уйти мне… можешь сумку наверх нести… Я встала и направилась за вещами. Достала ноутбук и начала искать билеты на самолёт до России. Я услышала, как снизу хлопнула дверь. Он снова ушёл… Я не остановилась. Я напечатала себе электронный билет и собрала вещи. После чего также ушла, оставив ключи под ковриком и записку в двери. Я приехала в аэропорт. Там я узнала, что твой самолёт отменили. Следующий рейс был ровно через два дня. Теперь мне надо было решить, куда пойти. Ведь домой я возвращаться не хотела. Я решила пойти к Эрин на пару дней…она должна меня понять… Я как раз подъехала к её дому, как у тебя зазвонил телефон. Это был Кендалл. — Алло… — Привет! Ну вот, я звоню, как и обещал. Что случилось? — Привет. Понимаешь… я не знаю почему, но ревную Логана ко всем… и вчера вечером я приревновала его к Эрин… видимо это стало последней каплей для него… я не хочу быть обузой для него… поэтому я возвращаюсь домой, в Россию… — Что?! Ни за что! Не смей! Знаешь что, приезжай ко мне. Поговорим, обсудим всё. — А какой смысл? У меня уже нет сил… правда нет… — Просто приезжай, ладно? — - Ладно… но не думаю, что это что-то изменит — Увидим. Ладно, я сейчас не в штате, а у себя дома в Вегасе. Едь в аэропорт, я закажу для тебя билет. Просто подойдёшь к стойке и скажешь своё имя. — Скоро буду. — Хорошо. Так…из ЛА в Вегас лететь 25 минут, самолёт через полчаса… Ещё пока ты заберёшь багаж… В общем, жду тебя через час на выходе из аэропорта, ладно? — Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.