ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Я прилетела в Вегас, и Кен ждал меня, как мы договаривались. — Привет. (улыбнулся он) — Привет (сухо ответила я) — Поехали. Давай я возьму твой багаж. — - Даа…вот возьми (я протянула ему багаж) Мы сели в машину и поехали к нему домой. Дорога была не очень долгой, так что вскоре мы уже были на месте. — А знаешь… он ведь приходил сегодня…за вещами… (сказала я) — Что он сказал? — Я попросила его остаться… а он сказал, что мне на него плевать… конечно не прям так, но… — А ты что ответила? — Я сказала ему, что обзвонила вас, только чтобы найти его…а он ответил: «Ах, простите! Что, совершила 3 звонка ребятам?». А после я сказала, что лучше уехать мне, но когда я собиралась, он уже ушёл. — Да уж… — Поэтому я и улетаю. — Может давай ты отдохнёшь немного с дороги? — Нет…я не хочу. — Тогда давай посидим и поговорим, а? — Ну, давай поговорим. — Я тут по дороге торт купил. Будешь? — Нет, спасибо — Ладно, тогда садись на диван. Я сейчас вернусь. Я села на диван. Он убежал куда-то и вскоре вернулся с тёплым пледом. — Вот, накройся им. А то тут иногда прохладно бывает. Накрылась пледом. Он сел рядом и сказал: — Послушай, я понимаю, что ты сейчас испытываешь… — Да? Не думаю… — На тебя столько всего навалилось… У тебя будет ребёнок, свадьба уже совсем скоро, у тебя скачет настроение от нервов, и поэтому ты обиделась на Логана. — Я не обиделась на него… я просто устала от всего этого… вот ты бы ушёл на его месте? — Я? Нет. Я бы поговорил. Но мы сейчас не обо мне говорил. Вместе с тем, что у тебя накопилось, во всём этом есть хорошая сторона. — Где ты видишь хорошую сторону? — Во-первых, у тебя будет ребёнок. А это просто замечательно. — Только отцу он как-то не особо нужен — С чего ты это взяла? Он тебе это сказал? — Нет. Но… ай забудь…не хочу об этом говорить — Ладно, продолжим. Во-вторых, этот ребёнок будет от любимого человека. В-третьих, ты выходишь замуж за этого же любимого человека. — Нет, Кендалл. Я не выхожу замуж. Я улетаю. Минимум на пару лет. Может через эти пару лет я вернусь с нашим малышом…и что-то изменится? — Стоп! Как уезжаешь?! — Вот так. Через два дня самолет. — Нет, нет! Ты не можешь улететь! — А что я могу? — Послушай, просто подумай: правильно ли это? — А разве будет правильно, если я останусь? — - Ну, смотри: Логс ведь даже не знает, что ты уезжаешь. Как по-твоему: будет ли правильно лишать ребёнка отца? — Я сказала ему, что ухожу. Этого достаточно. — - Но это неправильно! Ладно, давай я тебя грузить сегодня не буду? — Ты меня не грузишь. — Просто…я хотел отвлечь тебя, а сам начал тут тебя ещё больше мучить. Прости. — Да все нормально. — Короче, я накупил нам кучу еды, так что давай забудем сегодня обо всех проблемах? — Как о них можно забыть? — Возможно всё! Ну…нельзя только сказать букву «п» с открытым ртом. А так всё можно. — Еще языком до локтя тяжеловато. — Дай-ка я попробую! Он высунул язык и начал пытаться достать им до локтя. От усердия он свалился с дивана на пол. Я рассмеялась. — А ты что смеёшься? Давай сама попробуй! — Ну, я же знаю, что не выйдет! — Ой, да ладно! Уверен, ты сможешь! Я бы конечно предложил засунуть лампочку в рот, а потом высунуть. Но всё же лучше не рисковать. — Умник! Ладно…так и быть попробую. Он с интересом уставился на меня. Я старательно пыталась достать языком до локтя. Он сидел, с трудом пытаясь сдержать смех. — Все! Сдаюсь! — Ладно, ты старалась, поэтому у меня есть утешительный приз. — Ахах. Какой еще приз? — Сейчас увидишь. (он подмигнул мне) Легко вскочив на ноги, он достал огромную коробку из-за дивана и протянул её мне. — Хееей, что это? Она такая большая. — Открой. (улыбнулся он) Я аккуратно развязала бант, развернула упаковку, открыла коробку и увидела шикарную гитару. — Она очень красивая! Спасибо! (я обняла Кендалла) Но это совсем не похоже на утешительный приз! — Да ладно, не стоит. (рассмеялся он) Давай сыграем что‐нибудь вместе. — Давай попробуем. — Что будем играть? — Может что-то из вашего? — Например? — Эм… Может Worldwide? Или Invisible? — Давай Worldwide. — Окей. Мы начали играть, и я обратила внимание на то, что впервые слышишь, как Кен играет на гитаре вживую. Это было потрясающе. Я играла, но все мое внимание было обращено только на него. Я никогда не слышала лучшей игры. Когда мы закончили, он сказал: — Слушай, ты реально классно играешь! (сказал он) — По сравнению с тобой это кошмар! Серьезно! Ты потрясающе играешь на гитаре! — Да ладно тебе… Просто я очень много практикуюсь. — Будешь моим учителем? — Да без проблем! (улыбнулся он) — Отлииично! — А вообще у меня здесь даже студия есть. — Студия? Как вы все это дома помещаете? — Ну, а что мне? Дом довольно большой, так что для студии достаточно места. Тем более, что я всегда мечтал о своей собственной студии. — Ого. Мечты сбываются! — А то! Главное верить. — Возможно так и есть — А знаешь… у меня нехорошее предчувствие… — Насчёт чего? — Логан… правда…ведь я до сих пор не знаю где он. — Хочешь, чтобы я ему позвонил? — Да.позвони пожалуйста и хотя бы спроси как он. — Хорошо. Мне ведь не стоит говорить, что ты здесь? — Нет…не думаю… — Ладно. Он достал из кармана телефон и набрал номер Логоса. Я очень надеялась, что он его поднимет. — Алло, Логс? Чувак, ты в ЛА? Да нет, я просто хотел попросить тебя кое о чём. Да неважно уже, я других ребят попрошу. А где ты? Как, уже? А, нет, я в Вегасе, у себя дома. Хорошо, передам. Ладно, друг, ещё созвонимся. — Ну что? — Он в Далласе. — У родителей? — Да, наверное. Я не уточнял. — Ну вот… значит я сделала правильный выбор… — А что? Да он скорее всего у родителей, куда ему там идти ещё. — К Бритт… хотя… — Честно говоря, я в этом сомневаюсь. Он может быть зол сейчас, но он не из тех, кто предаёт. — Я не говорю, что он предаёт. может просто к родителям идти не хочет…не хочет чтобы они знали — Он почти всё рассказывает своей маме. — Ты думаешь, он рассказал об этом? — Мы не можем знать этого наверняка. — Ну да… что ж… через два дня он сможет спокойно вернуться… — Эмм…он не вернётся через два дня. (сказал Кен) — Почему? Он что-то сказал? — Он просто попросил сказать на студии, что ему нужно две недели. Но он не собирается в Далласе всё это время оставаться. — Куда он собрался? — Он сказал, что хочет поездить по штатам. — Прекрасно! Всёёёё. Теперь я точно уеду. — Зачем ты так торопишься? — Потому что он не торопится. — Ну, так зачем торопиться тебе? Ты ведь можешь хорошо провести время, расслабиться. — Я не хочу… — Короче, я тебя никуда в таком состоянии не отпущу! Ты останешься здесь. — Как ты можешь мне запретить? Я хочу уехать — Ладно, тогда я просто прошу тебя остаться здесь. — Я не знаю… — Оставайся… А то мне тут одному скучно. — Только ради тебя! — Урааа! Я улыбнулась: — Но ненадолго. — Но всё равно здорово! Теперь может будет лучше, если ты пойдёшь спать? — Наверное. Он отвёл меня в гостевую спальню и сказал: — Располагайся и чувствуй себя как дома. — Спасибо! Он вышел из комнаты и дал мне возможность побыть одной. Я осталась наедине со своими мыслями. " Почему он уехал так далеко? Он ведь мог остаться…значит не хотел.....не хотел сохранить нас…Но с другой стороны…возможно он уехал ради того, чтобы дать мне время… Мы ведь до этого так особенно и не ссорились… Всё это время он поддерживал и понимал меня… Дурацкая ревность. сама себя не узнаю…» Размышляя об этой ситуации, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.