ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Утром проснулась от того, что мне казалось, что по мне кто-то ходит. Я приоткрыла глаза и поняла, что не показалось. Это был милый котёнок. — - Ой какая лапонька! Малыш, ты откуда здесь? (произнесла я, взяв котёнка на руки) Я встала и пошла с котёнком на кухню, чтобы покормить. В доме стояла тишина. Хмм…наверное Кендалл ещё спит. Я открыла холодильник, взяла молоко, достала блюдце и поставила блюдце с молоком перед мордочкой котёнка. Ты взглянула на часы — 12.40. Ого! — Долго я однако спала… Я решила узнать, где Кен. Поэтому я поднялась наверх и постучала в его спальню. Никто не ответил, и я слегка приоткрыла дверь и увидела спящего Кендалла. Я улыбнулась и не стала мешать ему спать. Поэтому, осторожно прикрыв дверь, я спустилась обратно. Котёнок уже наелся и подбежал ко мне, радостно мяукая. Я взяла его на ручки и играла с ним. Я услышала шаги позади себя, повернулась и увидела улыбающегося Кендалла. — О, я вижу, вы уже познакомились! — И давно у тебя есть такая радость? — Около недели. Фанаты подарили. — Какие молодцы! Он такое чудо! — Она. (поправил он) Вот только имя никак придумать не могу. — Ну она, так она. Ничего, придумаешь! — А ты не поможешь? — Ну могу попробовать, но не обещаю. (я улыбнулась) — Я в тебя верю. (рассмеялся он) Будь это мальчик, я назвал бы его Питер. — А почему? — Ну, Питер Паркер. — Аааа… ой.одни у вас супергерои на уме! — Ну о чём ещё могут думать взрослые парни. (рассмеялся он) — И правда! — Ну, придумаешь — скажешь. А кстати, где ты её нашла? — Скорее она нашла меня. Утром кто-то ползал по мне. (сказала я, улыбаясь при воспоминаниях) — Она забралась к тебе в комнату? (удивился он) — Ещё как забралась! — Офигеееть! Как она умудрилась открыть дверь? — А вот это уже загадка природы. — А она не промах! — Ну, а ты чего хотел! — Хм…мне на ум пришло имя Лайда… как тебе? — А что…неплохо. (улыбнулся он) Пусть будет Лайда. Я улыбнулась: — Тебе правда нравится? — Ага. — Тогда я рада! — Ты голодная? — Даже не знаю…вроде да, а вроде и нет. — Пойдём может в кафе? Или желаете пойти в казино? — В казино? Хочешь ребёнка сразу в азартники записать? (рассмеялась я) — Ой, да ладно тебе! — Если ты так хочешь, то пошли. — Только если ты хочешь. — Я с удовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.