ID работы: 7131808

You left me in the air

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
191 страница, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 112 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Мы приехали в казино MGM Grand. Сначала мы наделали кучу всяких глупых фоток, а затем решили испытать удачу. В итоге я выиграла $215, а Кен — $167. — Ну что, куда теперь? (спросил Кен) — Нуу, куда ты обычно после казино ходишь? — Нуу…я редко туда хожу. Я ходил пару раз с ребятами, а после мы шли в бар. Но тебя я туда не поведу. — Лааадно. Пойдём просто прогуляемся? — Давай. Мы шли по улице, и вдруг на Кендалла налетели фанатки. Меня они не узнали, но решили, что я его девушка, и попросили нас с ними сфотографироваться. После он купил мне огромное вкусное мороженое и мы пошли дальше. — Даа уж…погуляешь так по городу… — А что, тебе не нравится? — Ну. просто постоянные фанатки кругом…ты не устаешь? — Нет! Это же мои рашеры. Я люблю их. — Я понимаю, но всё же… — - Знаешь, когда есть любящие фанаты, то тебе совсем не сложно остановиться на минуту и сфотографироваться. Это будет значить для них очень много, поверь. — Ладно ладно.всё, молчу — Кстати, а почему ты больше нигде не снимаешься? — Ну как я буду где-то сниматься на втором месяце беременности? — Ты можешь петь. — Я петь-то не умею. Кендалл рассмеялся: — Ещё как умеешь. Хочешь поговорить с моим продюсером? — У меня не получится! — Просто попробуй! Ничего страшного не случится! — Хорошо. Но ты слишком многое обо мне думаешь! — А у меня есть идея! Давай мы сегодня вместе споём, а я выложу наш кавер в интернет и попрошу рашеров объективно оценить его? — Было бы интересно узнать их мнение но… — Что но? — Но он может увидеть… и опять решит, что мне плевать на него! — Почему он может так решить? Потому, что ты пытаешься хорошо провести время? — Я же опять не разыскиваю его, не рыдаю целыми днями в подушку… — А ты должна? — Да я даже сомневаюсь, что он в интернет заходить будет. — Да?.. ну.....ладно…давай попробуем — Отлично! Тогда не будем тратить время! (он схватил тебя за руку, и вы побежали к машине) — Оу, оу полегче! Мы приехали к нему домой, он достал камеру и поставил её перед диваном. Затем он сказал мне, куда сесть и принёс мою новую гитару. Сев рядом, он спросил: — Что играем? После недолгих обсуждений мы сделали выбор (песня внизу). Мы спели песню, и Кендалл выключил камеру. — Ну вот, я обработаю видео и покажу тебе уже готовую версию. Думаю, завтра закончу. — Мне уже не терпится услышать это! — И мне! Вроде бы неплохо получилось. — Это уже решать рашерам. — Ага. Ну, чем сейчас займёмся? — Да не знаю я. Кендалл сделал задумчивое лицо, и тут у него зазвонил телефон. Он сказал: — Я сейчас. Поговорю и вернусь. — Хорошо. Он вышел из комнаты и вернулся через пять минут. — Это было что-то важное? — Это был Логан. — А что он хотел? — Он сказал, что если я собираюсь ему звонить, то даже не стоит пытаться. Он выключит телефон, хочет побыть один. — А почему не объяснил? — Что не объяснил? — Почему он хочет побыть один. Ни с того ни с сего… — Я бы на твоём месте не переживал. — Легко сказать — Он будет ОДИН. Это значит, что никаких девушек. — Я не говорю про девушек… я просто переживаю… мы никогда не расходились на такое длительное время — Не волнуйся. Уверен, Логс чувствует то же самое. — Да? — - Послушай, я знаю Логса очень давно, да и тебя не мало. Так вот, я ни капли не жалею о том, что я тогда не стал вам мешать. Вы отличная пара, и никакая ревность не сможет это изменить. Я еле заметно улыбнулась и прошептала: — Спасибо… — Это правда. И перестань волноваться. Пойдём лучше со мной видео обрабатывать. — Да…надо бы отвлечься Мы просидели часов до 3 ночи, и в итоге видео было закончено. Мы просмотрели его и остались вполне довольны им. — Ну что, готова отправлять? (спросил Кен) Я с уверенностью выдохнула: — ДА! (Victoria Justice & Max Schneider — Bruno Mars Medley) Он нажал кнопку отправить и написал: «Рашеры, пожалуйста объективно оцените наш кавер. Это очень много значит для меня.» — Ну что ж…надеюсь всё получится! — Я уверен в этом. — Никогда не думала, что буду заниматься пением — Я тоже. (рассмеялся он) Если всё получится, то, поверь мне, ты не пожалеешь. — Это да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.